Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орк мек (проблема)

Рекомендуемые сообщения

Здравтвуйте. Проблема вот в чем. Играл 1 на 1 с хаосом за орка, ну он в берсов пошел я шуты+свителки пирделки им. Так вот, второй раз столкнуля с такой проблемой, что мек-"урод" вместо удержания позиции и стрельбы бежит в ближку, поскольку он приатачен к шутам, так он и их тянет на берсерков, итог, сливаеться весь пак, пробовал отоединять от отряда заного жал удержать и стрелять, он один фиг бежит в ближку. Такая проблема была у кого-нибудь? Хелп, то баг игры или еще что-то?

Изменено пользователем Madness_Alice

Мне несколько раз помогало в таких случаях, дать герою приказ сделать один - два удара в ближнем бою, неважно с чем или кем, будь то культист, пост прослушки или генератор. Но к сожалению в большинстве таких случаев, попытка сделать ближний бой может окончиться печально для мека, ибо этот баг возникает в самый неподходящий момент. Так же (с куда меньшим шансом) увод армии подальше от вражины, так чтобы мы не видели ни единого вражеского юнита\здания и секунд 7-10 обождать.

Окей, попробую сделать как ты сказал мэд, спасибо за ответы. Просто обидно, я там привозмогал, и так некрасиво слил отряды основные.

[ Добавлено спустя 14 минуты 15 секунд ]

Еще один вопрос, не по теме правда. Раньше читал статы всех зданий, юнитов итп. в Реликвики или как там, но ресурс то ли хакнули то ли закрыли. Где взять полное описание? Тема возможно вплывала, но я не нашел внятных ответов.

Изменено пользователем Madness_Alice

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...