Ногогрыз Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Крысиный король "Skaven Vermin Lord" какую базу имеет. И какую базу имеет рет огр бонебрейкер, есть мысль сделать модель которая будет и тем и тем. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Верминлорд - 50x50. Костолом, точно такая же как у обычного крысоогра - 40x40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В армибуке указано, что Верминлорд считается демоном для всех правил, где это важно - обладает ли он тогда демонической нестабильностью и прочими правилами демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нет, он является демоном в отношении школы лайта, правил приста/вичхантера и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я правильно понимаю, что из хтх он брейкается как обычный отряд? Т.е. проходит лд, если завал, то бежит и его как обычно можно догнать и стоптать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну да. Мы по крайней мере так играли, вроде он не анбрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да, можно. Я стаптывал рыцарями Нургла с его чарджа. Он смешной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да, можно. Я стаптывал рыцарями Нургла с его чарджа. Он смешной ))Мне его 4 квестинга не с чарджа брейкнули :) Правда, мы неправильно отыграли и он ссыпался на вунду вместо того, чтобы умереть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogenry Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне его 4 квестинга не с чарджа брейкнули :) Правда, мы неправильно отыграли и он ссыпался на вунду вместо того, чтобы умереть :) Ага! Это же меняет всё дело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти