SLOT)Wurdius Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) SM vs Orcs invaderZIM vs BeTeP_I7ePeMeH SS 1.2 BR Sm 30 минутный батл с нестандарт орком. Рекомендую с пивом и чипсами. Т4 и уберы были у обоих. В конце игры обсами был сделан вывод, см - имба, да будет так =) Если че - критикуйте, обсирайте, и тд. а то тут тоска какая-то образовалась.2P_BLOOD_RIVER.2013_05_10.02_25_25.zip2P_BLOOD_RIVER.2013_05_10.02_25_25.zip Изменено 11 мая, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) "sm imba" - я поржал))) От орков я такое никогда не видавал))) это что то типо орковское культо грен или кемпер бо)) Но ты мог кстати отжать рел и правую дальнию точку все бы закончилось рано, потом у орка неажидано появился шанс и он им не воспользовался, когда ты был только на рине. У него тех, главари и поджиги, если бы он пошел к тебе на базу побил бы тебя знатно, тебе б приглось отменять т3. А после 18 минуты пошла красивая стд игра, мне понравилось. Кстати у левого крита гдето к концу, есть крутой момет как поджига делает фаталку скауту))) Я вот думал думал, зачем ты два пака тсм дропанул прям на базу орка под нос древним??? их разнесли в щепки)) может это был какой то тактический ход Вурд))) Изменено 11 мая, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) В этом месте я просто покурить вышел ))) играла дочька. )) Что взять с годовалого ребенка. )) Изменено 11 мая, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вурд ты это ты Ветер? так вот кого я башил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да меня много кто башил ))), не фиг я и атэц. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 щас поиграть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 до 23.00 не игра. Инет лагает. После можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А я думал что ветер перемен это мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти