SLOT)Wurdius Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) SM vs Orcs invaderZIM vs BeTeP_I7ePeMeH SS 1.2 BR Sm 30 минутный батл с нестандарт орком. Рекомендую с пивом и чипсами. Т4 и уберы были у обоих. В конце игры обсами был сделан вывод, см - имба, да будет так =) Если че - критикуйте, обсирайте, и тд. а то тут тоска какая-то образовалась.2P_BLOOD_RIVER.2013_05_10.02_25_25.zip2P_BLOOD_RIVER.2013_05_10.02_25_25.zip Изменено 11 мая, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) "sm imba" - я поржал))) От орков я такое никогда не видавал))) это что то типо орковское культо грен или кемпер бо)) Но ты мог кстати отжать рел и правую дальнию точку все бы закончилось рано, потом у орка неажидано появился шанс и он им не воспользовался, когда ты был только на рине. У него тех, главари и поджиги, если бы он пошел к тебе на базу побил бы тебя знатно, тебе б приглось отменять т3. А после 18 минуты пошла красивая стд игра, мне понравилось. Кстати у левого крита гдето к концу, есть крутой момет как поджига делает фаталку скауту))) Я вот думал думал, зачем ты два пака тсм дропанул прям на базу орка под нос древним??? их разнесли в щепки)) может это был какой то тактический ход Вурд))) Изменено 11 мая, 2013 пользователем RuW)NulZen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) В этом месте я просто покурить вышел ))) играла дочька. )) Что взять с годовалого ребенка. )) Изменено 11 мая, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вурд ты это ты Ветер? так вот кого я башил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да меня много кто башил ))), не фиг я и атэц. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 щас поиграть хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 до 23.00 не игра. Инет лагает. После можно попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А я думал что ветер перемен это мастер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.