Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Космодесант против орков.

Рекомендуемые сообщения

SM vs Orcs

invaderZIM vs BeTeP_I7ePeMeH

SS 1.2

BR

Sm

30 минутный батл с нестандарт орком. Рекомендую с пивом и чипсами. Т4 и уберы были у обоих. В конце игры обсами был сделан вывод, см - имба, да будет так =)

Если че - критикуйте, обсирайте, и тд. а то тут тоска какая-то образовалась.

2P_BLOOD_RIVER.2013_05_10.02_25_25.zip

2P_BLOOD_RIVER.2013_05_10.02_25_25.zip

Изменено пользователем N1Ce)Wurdius

"sm imba" - я поржал))) От орков я такое никогда не видавал))) это что то типо орковское культо грен или кемпер бо)) Но ты мог кстати отжать рел и правую дальнию точку все бы закончилось рано, потом у орка неажидано появился шанс и он им не воспользовался, когда ты был только на рине. У него тех, главари и поджиги, если бы он пошел к тебе на базу побил бы тебя знатно, тебе б приглось отменять т3. А после 18 минуты пошла красивая стд игра, мне понравилось. Кстати у левого крита гдето к концу, есть крутой момет как поджига делает фаталку скауту))) Я вот думал думал, зачем ты два пака тсм дропанул прям на базу орка под нос древним??? их разнесли в щепки)) может это был какой то тактический ход Вурд)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

В этом месте я просто покурить вышел ))) играла дочька. )) Что взять с годовалого ребенка. ))

Изменено пользователем N1Ce)Wurdius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...