Старообрядец Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ну теперь-то попроще станет, превозмог же. После довольно продолжительного секаса с адской пшикающей машинкой времени упражнений стало относительно безболезненно выходить следующее: "Упражнялки" прешейд разный - тёмно синий - #019 и зелёный # 027 предлагаю следующую схему - на неделе я ещё постараюсь подуть, если не случится новых ж.д. крушений, а ты тогда как по примерам поймёшь что это то что надо - так давай отмашку и будем двигаться дальше... кстати появились кое-какие мысли по эльдарам, но это потом. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Старообрядец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 предлагаю следующую схему Одобряю. И вот уже годно, ровненько, без пятен. Ближе всего к истине две средних картинки. Теперь постарайся делать растяжку плавнее, и всё получится. Сейчас растяжка пока что чуть резче, чем нужно. Видишь, что получается тоновая ступенька -- додуваешь слой-другой прозрачно в ступеньку и сглаживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я никуда не пропал, вот... вот что пока выходит: "Упражнялки", , , меня напрягает что контрастность как таковая исчезает от слова совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) я никуда не пропал Да я и не напрягаюсь. пока выходит фиговато, да. Дуй с большего расстояния и с меньшей подачей краски, прозрачнее. Тебе не нужно укрывать всю подложку, нужно просто убрать ее явно видимый цвет. Ну и плюс мы же не обязаны ограничивать себя одним-двумя слоями краски. Аэрограф хорош тем, что слой краски тонкий и ровный, так что мы можем накинуть прозрачный слой того, что подкладывал под красный, и тем усилить контраст. Это будет уже постшейдинг, но какая хрен разница. Нам интересен результат, а не как это называется. В общем, покури еще прозрачные растяжки. Вообще надо сказать, что возня с прозрачностями в аэрографии -- один из самых непростых и в то же время самых простых и нужных фокусов. Главное тут даже не в технике нанесения цвета и не в краске, главное в глазах и в голове. Голова обладает инерционностью, и восприятие реального цвета часто запаздывает. То есть, когда уже пора остановиться и прекратить уплотнять цвет, голова продолжает командовать "давай еще чуток". Кстати аналогичное происходит и когда грязнишь модель -- все время кажется, что еще немного и хватит, и это "немного" в подавляющем большинстве случаев оказывается катастрофически лишним. Тут основное -- научиться видеть цвет вовремя и останавливаться. Проще всего научиться, если осмысленно ловить момент, когда начинает казаться "вот еще чуток". В этот момент надо остановиться и отложить работу. Попить чаю, покурить, может даже выспаться, и только после этого смотреть. Если после посмотреть покажется, что еще чуток, тогда еще чуток можно, но только чуток. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 фиговато, да. Дуй с большего расстояния и с меньшей подачей краски, прозрачнее. блин, может конечно глаз замыливается, но вроде каждая следующая растяжка выходит хуже предыдущей :( вот из всего троечку можно показать - туда двигаюсь? "растяжки", , убирать контрастность ступеньки более менее выходит только вертикальным напылением, но никак не горизонтальным - это пофиг и каждый красит как хочет? или есть некие закономерности в нанесении краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я бы вот сказал, что средняя фотка вот прям почти то что надо. Старайся все-таки сглаживать ступеньку параллельно границе цветов -- так не будет пятен. Сейчас немножко пятнистости все-таки есть, как только изведешь пятнистость -- вот оно и будет в сам-раз. П'гавильной до'гогой идете, това'гищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Продолжаем тратить краску: "Растяжки", , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Прекрасно. Крайняя правая растяжка -- практически то, что надо. На этом, полагаю, можно пока свернуть тренировочные задачи и вернуться к виндикам. Дунь тем, что ты использовал для темной подложки, вокруг кожухов выхлопов, вокруг люков и вокруг всяких заглублений брони. Особо аккуратничать не требуется, потом лишнее подберем скарлетом. Если надо показать, то придется погодить, немножко некогда сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да не, дуну сам - потом покажу - вроде всё предельно ясно :) это к тому танчику, что будет от прешейда краситься, а по второму? или пока погодим? усиленно готовлю трафареты Майк Лаваль стайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это да, по тому, который от прешейда будет. Второй можно просто ровно отдуть скарлетом, перекрыть все тени, потом их накидаем сверху. готовлю трафареты Картинки можно найти в гугле, смасштабировать до потребного, напечатать и нарезать. Резать можно хотя бы из упаковочных блистеров, там хороший тонкий пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Резать можно хотя бы из упаковочных блистеров, там хороший тонкий пластик. так и роблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вот что вышло: "испачканый танчик", , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Омг. Сей момент разбери аэрограф и промой его, и больше так не делай, я тебя умоляю. Главное форсунку промой. Мне буквально больно смотреть на эти плюхи. После того, как промоешь, дунь еще аккуратненько в вентиляторы и вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Не понял... Он всегда так дул изначально, а промываю я его после каждого использования... может давление низковато - не? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Старообрядец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тогда я не понял, откуда такой грубый распыл. До сего момента у тебя все было гладко, плавно и ровно, а тут отвратительно грубый напыл с крупными грубыми каплями, особо заметно на корме, хотя присутствует везде. Давление/вязкость или таки машинка немыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Машинка не мыта быть не может... Скорее всего давление маловато... Завта после обеда попробую поиграться с подбором давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Машинка не мыта быть не может. На самом деле может. В аэропро и подобных быстро и сильно забивается красочная форсунка, причем забивается она настолько, что простой продувкой на прямой/обратной тяге эти отложения не выбиваются. Я и на своих ипонцах периодически форсунки снимаю и прочищаю изнутри. Загляни в форсунку все-таки, чисто на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Загляни в форсунку все-таки, чисто на всякий случай. вот 100% там всё норма :) уж в армии-то чистить инвентарь научили. может такая хрень быть из-за выработки на самОм сопле форскунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вряд ли, там не настолько все плохо обычно-то. Но все ж таки проверь железки. Ну не нравится мне этот грубый напыл, не должно такого быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) короче вся проблема в соотношении давление/вязкость - откупорил новый модел эйр, понял что играться с настройкой надо несколько дольше. надув вентиляторов, хотя здесь мало что поменялось: и ринопруф, где видно что краска больше не летит каплями... надо тщательнее читать твои гайды по аэру :( вот... на самом деле виндик стрёмно смотрится по сравнению с ринкой - хочется снова бомбануть его в красный и заново расставить тени, но как я понимаю нужно будет просто восстановить захеренные места основным красным.. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Старообрядец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 нужно будет просто восстановить захеренные места основным красным.. Где-то так, да, но тут есть засада, плюхи могут полезть из-под красного. В общем, надо решать по обстановке. Полезут и не сможешь извести -- придется плотно придуть дефектное и перекласть тени, сумеешь придавить плюхи без перекрывания всего -- ну значит и опаньки. В целом любо, но я бы еще вдул бы в щели на кожухах выхлопух и некоторые другие отверстия, "как-то так" Здесь зелеными стрелками я показал условно места, куда бы вдуть, а голубой -- где оно в принципе-то лишнее. И да, еще бы вокруг звезды пафоса засоа хаваса на ринке тенечек бы дунуть бы, и совсем было бы любо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот вроде чутка подрихтовал: "Поправленные" и броневичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Любо. Ну а теперь аккуратненько, помня о том, как делается прозрачная растяжка, убираем лишние тени и придавливаем прешейд, но чтобы он оставался видимым там, где он подчеркивает рельеф. Я бы по внешнему краю люка рины прешейд максимально убрал бы, а вокруг люка на корпусе оставил бы чуть. Кстати мне кажется, что неплохо было бы и красный кверху осветлить растяжкой, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я бы по внешнему краю люка рины прешейд максимально убрал бы, а вокруг люка на корпусе оставил бы чуть. угу - ну это как при высветлении - выступающие части светлее. Кстати мне кажется, что неплохо было бы и красный кверху осветлить растяжкой, как считаешь? попробовать можно, но тут, чес говоря, я боюсь уйти в сильно светло-красный, что будет отхождением от схемы, принятой в остальной армии... вообще есть какие-то рекомендации или принятые стандарты по ширине линий прешейда - или это от руки и на глаз в каждом случае у каждого маляра определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 боюсь уйти в сильно светло-красный Ну если боишься, то можно просто потом по граням осветленной краской пройтись. Оно добавит контраста и дополнительно подчеркнет рельеф. есть какие-то рекомендации или принятые стандарты по ширине линий прешейда Да ну, откуда. Вон перечти статью, на которую я тебе линк еще тогда давал -- там вообще прешейд не линиями, а просто все крыло тупо задуто ровным темным цветом, а потом на него с разной прозрачностью база дулась. Иногда, кстати, так удобнее, но тогда база должна быть сильно кроющей, а за геймколоровский скарлет такого я бы не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти