Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Виндикатор, вероятно не один :)

Рекомендуемые сообщения

Давно не было обновлений, но тому как обычно есть веские причины... дабы совсем не скатиться на вторую страницу фиксю промежуточный ап:

"Рина"
4694210m.jpg

4687042m.jpg

4690114m.jpg

4678850m.jpg

4710597m.jpg

металлики не высветлены, морду на дверях ещё подмажу...

уныло смотрятся глаза (эээ глазницы) на-морде-на-дверях с ними надо чё-то делать

хочу рекомендаций по дамагу (как я представляю сначала некую коричнвую краску губкой нежно, потом по ней металлик и подводка светлым базовым в направлении развития дамага... оно?) и по нужности/ненужности экстримов по граням - сделать их хочу, но стОит ли?

ещё ща заметил что катки стальные - поправлю

ну и да - основополагающий "скилл ап" - хочу научиться пачкать пигментом машинку так, чтобы не было мучительно больно потом созерцать ея на столе...

Изменено пользователем Старообрядец

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уныло смотрятся глаза (эээ глазницы) на-морде-на-дверях с ними надо чё-то делать
Можно попробовать кисточкой изобразить огонек. Мазнуть красным, блик в желтый вывести например. Ну и я бы наверно верхние края глазниц поконтрастнее бы вывел, хотя поди пойми, как оно там в реальной жизни.

хочу рекомендаций по дамагу (как я представляю сначала некую коричнвую краску губкой нежно, потом по ней металлик и подводка светлым базовым в направлении развития дамага... оно?) и по нужности/ненужности экстримов по граням - сделать их хочу, но стОит ли?
Насчет стоит или нет -- вопрос к тебе скорее, как хочешь, так и будет. В целом технику ты представляешь верно. Берешь кусочек поролона (можно из блистера), отрываешь клочок, макаешь его в краску, лишнее обтираешь о салфетку. Потом аккуратно натыкиваешь. Кисточкой можно поправить -- что-то добавить, что-то прибрать. Лучше вообще комбинировать -- какие-то области густого облезания краски (люк там, еще где-нибудь, где это обосновано) -- поролонкой, в остальных местах кисточкой нарисовать, так сложнее накосячить. Металлик кстати не обязателен. Можно кое-гдк показать голый металл, но не краской, а графитом, так он поинтереснее будет. Ну и там да, можно краям добавить контраста, тонкий штришок тоном светлее базового плюс тонкий штришок черного например. Если невнятно объяснил, нарисую.

ну и да - основополагающий "скилл ап" - хочу научиться пачкать пигментом машинку так, чтобы не было мучительно больно потом созерцать ея на столе...
Погоди с пигментами, у нас еще клепка и швы не выделены, митол унылый опять же. А так там ничего сложного-то нет, берешь да намазываешь.

• 2 недели спустя...

Доброго всем времени и всяческих благословений тёмных Богов!

Дабы образовательный процесс был максимально наглядным, заливаю очередную порцию косяков собственного авторства...

Никак не соберусь с мыслями и не закончу риновиндик, поэтому все кто ждал обновления этих двух моделей, далее пост можете не смотреть - обновление будет не ранее сентября. Для всех остальных, запасшихся всякого рода неотечественной едой и питьём, с одобрения Наставника заливаю новые картинки:

"Новое действующее лицо"

"контрольная рина с убитыми металлическими частями"

далее пойдёт аналитическая прямая речь Наставника, выдранная из лички (согласовано естессно)

"... Пока вижу, что вроде все годно, но с башней на преде надо еще возиться. Ее надлежит затенить снизу, полностью нижние грани -- ну они же в тени, нес па? Сейчас она у тебя ни оттененная, ни ровная -- неопределенная, короче, какая-то, доделывать надо. Митол на контрольной рине попачкал, но во-первых, неправильно по расположениею пятен, во-вторых, недостаточно. Пыль и грязь склонны концентрироваться в углублениях, а у тебя углы чистенькие, зато середина плит грязная, непорядок, не бывает так. Плюс перед грязью-пылью стоило потемнить митол книзу тонким напылом какой-нибудь вошки, а лучше даже не одной, как вон Heavy свой райдер тонировал..."

после этого башняпреда была перезадута:

"...Вот вроде уже годно, хотя грани бы приподнять чуток..."

Я: фиг знает как их чуток приподнять, буду вытягивать экстримами, а то опять перекрашивать в четвёртый раз придётся.

короче из планов на ближайшую неделю раздать заново металлики, прибить их аккуратно тонировкой, как уже нормально получалось на траках, ну и попытаться погрязнить как Ленин Костоправ завещал. буду стараться в вск. представить риновиндик в состоянии до дамага.

буду вытягивать экстримами, а то опять перекрашивать в четвёртый раз придётся
Ну попробуй экстримами. И четвертый раз -- не так уж это и много же.

И да, я таки хочу посмотреть на все это добро до того, как ты начнешь обдирать краску. Походу обдирание краски и прочие боевые помятости, буде таковые случатся, стоит делать до пигментов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...