Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Сегодня знаменательный день, Господа - родилось аж 4ыре замечательных человека :) Первым делом я бы хотел поздравить с Днюхой Майора (он же Мегачеловек Паша :) ) Паш, Ты клевый! Таким и оставайся! Так же я не могу забыть о брате - Эльдаре, о замечательном сибиряке и просто хорошем парне и семьянине - о г-не Кузьмиче! Куза - с днюхой! Так же хотел бы поздравить с ДР Ahriman_Fox и Хрюндиг Две Колонки. Я вас совсем не знаю, но все же примите мои поздравления :) Просто так :) З.Ы Самарский +1час времени рулят. Я снова первый! =)! А вам, дорогие маскалi, еще 27минут до возможности поздравить ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 всех с днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) С наступающей днюхой!!! (2 CHAOS_Stich: можно и не ждать :P ) Всех благ, радости, счастия и удачи!! И выпить за свое здоровье и здоровье близких столько, чтоб забыть сколько вам лет! :D Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 С днюхой, братва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Куза! Куза!!! *скандировала толпа* Майор! Майор! *скандировала другая* С ДР вас ребята! Мы вас ценим. Без вас было бы скучно! Особенно без Майора - у меня счетчик был бы меньше. Оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Паздравляяяююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Пашко и Куза! Обоих с днюхами и обоим наилучшего желаю! Другим камрадам, изволившым родицца сегодня, так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Поздравляю! Всех Четверых. Всего-всего-всего. Особенно Майора, т.к. этого МЕГАчеловека знаю лично! Паша, с праздночком тебя!! Расти большой, не буть больше БОТом ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Пррисоединяюсь к поздравлениям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Камрады поздравляю, всего наилучшего, всех благ. Кузу с четвертаком, дожили-с, батенька =) Павло с правильной датой-22. Аримана что перешагнул двадцатку. Не а Хрюндига что еще не дошагал до этой самой двадцатки. Счастья и всего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 С Днюхой!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Кузе И Майору респект и поздравлялки!!! Кузе отдельный респект как ИМХО самому спра-пра-пра-ведливому модератору... Ну а Майору за то, что всё работает. За админьство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 присоединяюсь к присоединениям к поздравлениям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ВСЕХ С ДРами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Всех с днюхой! Куза вот тут давеча жаловался в аське, что он уже старый хрен, но ничего подобного! Жизнь тока начинаеццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 10 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Мои поздравления камрадам! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 УРААА! Поздравляю аналогичных камрадов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Всем спасибо) Ну и с днюхой однополчане!! :D Отдельный респект Майору, с ДР тебя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Да! Да! Да! С днем рождения всех!! Всем успехов по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Большое спасибо всем. Тронут теплыми словами. ps Стичо, а про семьянина, это ты загнул. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 С Днюхой всех!!! И ветеранов и... будущих ветеранов :D Пусть кубы ложаться правильной стороной и на столе и в жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Здрям ... Здрям и еще раз Здрям! Всех с событием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Чёрт, было желание открыть тему, поздравить ребят, когда у меня только-только день начался (GMT +10). Но потом решил, что не поймут, решил подождать, и без меня будет. С праздником, народ. Чтобы в следующий раз собрались все вместе и вместе отмечали :) И ещё...спасибо за вклад в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кузо, ну ты в курсе;) остальных камрадов С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Поздравляю всех ! :) ЗЫ. Майор, будь здоров. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения