Daedrolol Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 3000 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Daemon Prince of Tzeentch @ 525.0 Pts General; Magic Level 4; Daemonic Flight; Scaled Skin; Dawn Stonе; Flaming Breath 1 Exalted Hero of Nurgle @ 222.0 Pts Halberd; Chaos Armour; Battle Standard; Rampager's Standard; Barded Chaos Steed 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 220.0 Pts Magic Level 2; Third Eye of Tzeentch; Talisman of Preservation ; Enchanted Shield 52 Chaos Marauders of Tzeentch @ 560.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician; Marauder Chieftain 1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts 1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts 9 Chaos Knights of Nurgle @ 525.0 Pts Ensorcelled Weapons; Standard; Musician; Razor Standard; Doom Knight 1 Chaos Warshrine of Tzeentch @ 135.0 Pts 1 Chaos Warshrine of Tzeentch @ 135.0 Pts 1 Hellcannon @ 210.0 Pts 1 Hellcannon @ 210.0 Pts Models in Army: 74 Total Army Cost: 2992.0 Ростер тестовый :) жду замечаний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Слово дрянь опишит ростер оптимально. Вот смотри убью я 9 рыцарей нургла с бсб, инвуля там нет, а атак без сейва я тебе достану уж поверь. И на этом всё дальше урона у тебя просто нет. Есть варштейны и нету сержантов чтобы преврашать, какой смысл. зачем они тебе? Что будет колдовать демон дзинча? Маг 2 уровня с 3++ и перебросом 1 это непонятно. Ок он выживет и что дальше? Где диспел скрол? Что может куча марадёров, в чём смысл? Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksarret Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я конечно не суперпрофи в армиях на такой формат, но я бы как-то так предложил. Unnamed3000 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Daemon Prince of Tzeentch @ 515.0 Pts Gen Magic Level 4; Chaos Armour; Daemonic Flight burning Body [10.0] Soul Feeder [10.0] Scaled Skin [20.0] Dawn Stone [25.0] 1 Exalted Hero of Khorne @ 221.0 Pts Halberd;BSB Banner of Swiftness [15.0] Juggernaut of Khorne @ [0.0] Pts 1 Chaos Sorcerer of Nurgle @ 180.0 Pts Magic Level 2; Dispel Scroll [25.0] 14+1 Chaos Warriors of Nurgle @ 315.0 Pts Halberd; Chaos Armour; StMusChamp 14+1 Chaos Warriors @ 255.0 Pts Shield; StMusChamp 2*7 Forsaken of Slaanesh @ 147.0 Pts 2*2+1 Skullcrushers of Khorne @ 264.0 Pts Ensorcelled Weapons; StMusChamp 1 Hellcannon @ 210.0 Pts 1 Chaos Warshrine of Tzeentch @ 135.0 Pts 1 Chimera @ 290.0 Pts Flaming Breath; Regenerating Flesh; Venomous Ooze Models in Army: 57 Total Army Cost: 2943.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А у тебя действительно есть 52 покрашеных мародёра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я конечно не суперпрофи в армиях на такой формат, но я бы как-то так предложил. Я брал из расчета :что есть у противников в клубе и что мне нравится Вот смотри убью я 9 рыцарей нургла с бсб, инвуля там нет, а атак без сейва я тебе достану уж поверь. И на этом всё дальше урона у тебя просто нет. Есть варштейны и нету сержантов чтобы преврашать, какой смысл. зачем они тебе? Что будет колдовать демон дзинча? Маг 2 уровня с 3++ и перебросом 1 это непонятно. Ок он выживет и что дальше? Где диспел скрол? Что может куча марадёров, в чём смысл? ключевая ошибка :тут 10 рыцарей и бсб вторая ошибка :шрайнов набрал но и сержанты то есть и кроме них еще и герои присутствуют да насчет маров сглупил ,но планирую набрать вместо них воинов и дать им знамя на Маг. Резистенс ДП кастует свою школу и троллит мелкие пачки либо пачки стрелков и артиллерию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksarret Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я брал из расчета :что есть у противников в клубе и что мне нравится Все в твоих руках, мне просто кажется что сильно не хватает нарезателей. И я не заметил сразу что интересует именно тзинче-нурглитская сборка, пардон муа! По существу: да, рациональнее заменить толпу маров на воинов или все-таки форсаков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Все в твоих руках, мне просто кажется что сильно не хватает нарезателей. И я не заметил сразу что интересует именно тзинче-нурглитская сборка, пардон муа! По существу: да, рациональнее заменить толпу маров на воинов или все-таки форсаков. планирую еще и колесницы заменить если не отыграют свое А у тебя действительно есть 52 покрашеных мародёра? нет. есть не покрашенные :) и некоторые не доклееные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.