Nesovsemenot Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Редко встречал сестёр, вот пробовал таким играть, теперь хочу услышать мнения со стороны Sisters of Battle Army 1 Saint Celestine (HQ) @ 115 Pts 9 Battle Sister Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun (x2) 1 Sister Superior @ [17] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Battle Sister Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun (x2) 1 Sister Superior @ [17] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts 6 Retributor Squads (Heavy Support) @ 109 Pts Boltguns; Heavy Bolter (x4) 1 Retributor Superior @ [17] Pts Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 31 Total Army Cost: 719 В качестве союзника беру гвардию Imperial Guard Army 2 Company Command Squad (HQ) @ 60 Pts Lasguns 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Autocannon 7 Veteran Squad (Troops) @ 80 Pts Lasguns 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Autocannon 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) Models in Army: 14 Total Army Cost: 270 Ваше мнение, господа? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Nesovsemenot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ИМХО, на 1к сестры могут и сами Если взять эгиду с лазпушкой, то одинокий флаер можно сбить (а на 1к их вряд ли стада будут). на сдачу добавить еще один экзорцист, взять трупсовым супериоршам комбики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На 1000 очков сёстрам гвардия не нужна, только силы и поинты распылять. На маленькие ивенты (1000 pts), если разрешают именных персонажей, то я всегда беру: Селестина, Якобус, эгида с квадганом, домашняя пачка сестёр в 10+ лиц с хб и огнемётами, пачка девчонок на рине с мельтами, экзорцист. На оставшееся берутся либо серафимы с огнемётами, либо доминионки с мельтами, либо девушки из HS с хб - по настроению. Юрик неплохо стреляет с квадгана, а так же раздаёт отряду ФНП и атаку, из-за чего, в купе со стабильными 2d3 от огнемётов на овервотче и ведра кубов с болтеров, на этот формат мало кто хочет нападать на наш домашний скоринг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А можно поподробней насчет Селестины без серафимок? Как ее используешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А можно поподробней насчет Селестины без серафимок? Как ее используешь? ну как - вырезает простую пехоту, которая не тяжёлобронированная. Плюс отвлекает на себя кучу выстрелов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В одиночку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В одиночку? ну а почему нет, в формате на 1к ей много "щитков" и не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 3я тафна, 3 вунды и отсутствие етернал вориора смущает, пусть даже 2+\4++ и возрождение. Хотя надо будет попробовать конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Теоретически - на 1к Селестине не нужны специальные тела для защиты. Ибо она тусит рядом с ринками, из которых 10/20 девочек дешего и сердито будут лукаутить альфа-самку. На 1к лишних очков на серафимок попросту нет. Хотя, главная проблема Селестины - не упасть по дороге от шальной лазки, чтобы потом всю игру не вставать. По ростеру - убрать ИГ-часть, скинуть ретрибуторок до минимума - вполне должно хватить очков на второй орган и 6-7 доминионок на ринке, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Селестина хороша, но: 1) Вязнет в 2+ 2) Боится 6 силы и выше (можно бесконечно рассуждать на тему её возрождения но она может за всю игру так и не встать) 3) Вязнет в толпах. Её меч хорош, но против юнитов с 3 тафной в количестве более 10 штук к сожалению полезен мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Селестина хороша, но: Скажу банальность, но она не нарезатор, у нее другое предназначаение в жизни. Упасть там, скоринг выжечь, точку заденаить, потивника из себя вывести вставаниями, и все это за 115 копеек, очень дешево. То что она неплохо третий сейв режет - только бонус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ретирбуток я б оставил... если брать эгиду, сбивать самолеты+отстреливать под актом пехоту. Или "Сестры"HQ:St Celestine Tr1: (9+1) Battle Sister Squad 2xMeltagun, c-plasma, trp1 Tr2: (9+1) Battle Sister Squad H-flamer, flamer FA1: (4+1) Dominion 2x Meltagun, c-melta, trp2 HS1: Exorcist HS2: Exorcist HS3: Exorcist trp1: Rhino trp2: Rhino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 "Сестры"HQ:St Celestine Tr1: (9+1) Battle Sister Squad 2xMeltagun, c-plasma, trp1 Tr2: (9+1) Battle Sister Squad H-flamer, flamer FA1: (4+1) Dominion 2x Meltagun, c-melta, trp2 HS1: Exorcist HS2: Exorcist HS3: Exorcist trp1: Rhino trp2: Rhino я бы тут поменя Экз на Ретребьютеров и на сэкономленное посадил девок в ринку.У меня такой ростер не плохо играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Тут вопрос веры :) Я не верю в Ретрибьтерш. Как-то д6 С8АП1 мне ближе и роднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я в них тоже не верю)))но девкам нужна Рина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я бы тут поменя Экз на Ретребьютеров и на сэкономленное посадил девок в ринку.У меня такой ростер не плохо играет. Попробую потестить что-то эдакое в ближайшее время 1 Saint Celestine (HQ) @ 115 Pts 9 Battle Sister Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun (x2) 1 Sister Superior @ [17] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 1 Aegis Defence Lines @ 100 Pts Quad-gun 9 Battle Sister Squad (Troops) @ 135 Pts Heavy Bolter; Flamer (x1) 1 Sister Superior @ [17] Pts Bolt Pistol; Boltgun 4 Dominion Squads (Fast Attack) @ 100 Pts Meltagun (x2) 1 Dominion Superior @ [28] Pts Bolt Pistol; Combi-melta 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts 5 Retributor Squads (Heavy Support) @ 97 Pts Boltguns; Heavy Bolter (x4) 1 Retributor Superior @ [17] Pts Bolt Pistol; Boltgun Total Army Cost: 997 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Доминионки с мельтами без рины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.