Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Команда по DotA 2

Рекомендуемые сообщения

Ребят думаю назрела необходимость в такой теме. Мы давно играем с переменным успехом и переменным составом. Но мне как человеку, всегда смотрящему вперед и желающему большего, ясно виден нераскрытый потенциал наших игр и игроков.

Предлагаю собрать постоянный стак с парой стендинов и к обычным играм подключить тренировки в ЦМ, с последующим выступлением в аматеурке.

Предлагаю на рассмотрение некие положения по формированию команды и мое видение игры.

1. Я готов пинать и тащить это дело вперед только при капитанстве единственного человека - Комедианта.

2. Самая важная наша проблема отсутствие дисциплины и вертикали подчинения в стаке. Поэтому первым правилом команды является - беспрекословное подчинение и потакание власти Капитана.

3. Подчинение и потакание!

В тактику и состав команды и стендинов я лезть не буду. Если тема сдвинется с места, то это вотчина капитана.

4. Лично я как проспорт в поршлом предлагаю ввести две три обязательных тренировки в неделюв цм моде, на равне с пабовскими играми и штрафовать прогульщиков банами и ключами, которые пойдут в общую копилку тимы, в последствии из данной копилки можно будет выплачивать премии ключиками лучшим игрокам месяца для поощрения так сказать.

Дискасс?

На правах оффтопа - а зачем вам ключи от доты? Или ты под словом "ключики" что-то другое имел в виду, Миша?

На правах оффтопа - а зачем вам ключи от доты? Или ты под словом "ключики" что-то другое имел в виду, Миша?

Ключи - это валюта на черном рынке DOTA2, если их много, то это значительно увеличит твой пинус... или уменьшит.

ну, если вам это придавит счастья, могу отдать те ключи, что у меня есть. Количество их не помню.

Ну если капитан в деле, то мы постараемся учесть интересы всех игроков. И привлекать к игре легионеров. Все обсуждаемо.

Допустим я могу почтии каждый вечер. И в выходные плотнее.ну и опять же будучи клерком у меня вообще вызывают недоумение посты о занятости дипломн ков алкоголиков с тыщей наигранных часов. Уж три часа в неделю пожно на три цма найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...