Mikhail Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ребят думаю назрела необходимость в такой теме. Мы давно играем с переменным успехом и переменным составом. Но мне как человеку, всегда смотрящему вперед и желающему большего, ясно виден нераскрытый потенциал наших игр и игроков. Предлагаю собрать постоянный стак с парой стендинов и к обычным играм подключить тренировки в ЦМ, с последующим выступлением в аматеурке. Предлагаю на рассмотрение некие положения по формированию команды и мое видение игры. 1. Я готов пинать и тащить это дело вперед только при капитанстве единственного человека - Комедианта. 2. Самая важная наша проблема отсутствие дисциплины и вертикали подчинения в стаке. Поэтому первым правилом команды является - беспрекословное подчинение и потакание власти Капитана. 3. Подчинение и потакание! В тактику и состав команды и стендинов я лезть не буду. Если тема сдвинется с места, то это вотчина капитана. 4. Лично я как проспорт в поршлом предлагаю ввести две три обязательных тренировки в неделюв цм моде, на равне с пабовскими играми и штрафовать прогульщиков банами и ключами, которые пойдут в общую копилку тимы, в последствии из данной копилки можно будет выплачивать премии ключиками лучшим игрокам месяца для поощрения так сказать. Дискасс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На правах оффтопа - а зачем вам ключи от доты? Или ты под словом "ключики" что-то другое имел в виду, Миша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На правах оффтопа - а зачем вам ключи от доты? Или ты под словом "ключики" что-то другое имел в виду, Миша? Ключи - это валюта на черном рынке DOTA2, если их много, то это значительно увеличит твой пинус... или уменьшит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У меня их порядком 30 и что с ними делать?(с ключами)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ну, если вам это придавит счастья, могу отдать те ключи, что у меня есть. Количество их не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Речь о ключах для сундуков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а в какое время тренировки и пабы? я не всегда смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну если капитан в деле, то мы постараемся учесть интересы всех игроков. И привлекать к игре легионеров. Все обсуждаемо. Допустим я могу почтии каждый вечер. И в выходные плотнее.ну и опять же будучи клерком у меня вообще вызывают недоумение посты о занятости дипломн ков алкоголиков с тыщей наигранных часов. Уж три часа в неделю пожно на три цма найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Если кому-то нужно ,могу тоже свои ключи отдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну ключей на бету доты у меня самого 93, это вообще не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.