Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С Днем Победы!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем всех ветеранов с 9 мая! Ура, товарищи!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Отслужив в армии,стал не любить парады,но праздник праздную с большей гордостью,ибо хоть немного стал понимать,через что они прошли.Надеюсь,больше никому через это пройти не придётся.С праздником,Господа.

Ну без плохого не обошлось...В нашем ущербном Львове, все как обычно... Интересно, в этом году будут бить ветеранов?

С Днем Велиаой Победы! Главное помнить, чтобы все принесенные жертвы были не зря.

Понравился парад на арасной площади. Ах жаль досмотреть не дали до конца. Поехали т-90 и нас самих погнали маршировать в райцпнтр. Нормальное такое торжество было. Митинг, ветераны, музыка. Мне лично довелось к мемориалам венки возлагать. Я доаолен этим днем и горд за родину.

Поздравляю всех. И не забудте поздравить немцев в онлайнах. Трололо.

Обидно, что снова стадо бухой гопоты и придурков пьют пиво в скверах и чуть ли не на голову присобачивают ленточки, вместо того, что бы чаще уделять внимание ветеранам .

С Днем Победы, люди, отдавшие жизнь за светлое будущее погибшей страны !

Не мною сказано, но мной написано.

Изменено пользователем Kotovsky

С праздником!

Кстати, сегодня был на Красной площади, хочу сказать, что основная масса народа вела себя достаточно культурно (даже гости столицы). Правда, милиции было много, но блюстители закона тоже были достаточно вежливы. В общем, не везде были толпы пьяной гопоты, и это радует :)

Спасибо защитникам нашей Родины и труженикам тыла за мирное небо над головой. Вечная Память павшим.

Всех с Победой!

USSSRVictory1.jpg

Изменено пользователем Baribal

С днём Победы. Вечная слава и вечная память героям.

Ребят, не буду с пафосом или показной торжественностью что-то говорить. Не надо всего этого ни нам, ни им.

Вы просто помните всю свою жизнь, пронесите в сердце эту память о Великой Войне сквозь годы.

Помните о фронтовиках, своей кровью оплативших возможность нашего рождения, о несгибаемых тружениках тыла, ковавших Победу потом и здоровьем, помните о замученных в концлагерях и оккупации невинных, об изнасилованиях и пытках, о зверствах нацистов над беззащитными, помните о страданиях, боли, голоде и смерти, о лишениях и потерях, о разрушенных семьях, об изуродованных судьбах детей.

Никогда не забывайте, какой ценой нам досталась Победа.

И расскажите об это своим детям.

Это не нужно мертвым, это нужно живым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...