Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HE [2400] Стрельба

Рекомендуемые сообщения

А чем варду ломаешь?

Да ладно. Вот у меня ростер на двух коньках-горбунках :) , демоне и диске. вместо крашеров- практически полный лимит колясок. Правда магии нет. Но нам нужен диспел.

Деса не боимся. Если у вас есть спел ломалка- то его только и надо диспелить.

Ну на счет того ,что именно рисковый- согласен.

Тафну- не буду. У меня герои и так с 5 тафнной. Ты сначала прокасти ,затем кини 5-6 на кубике, затем попади, пробей, а там я уже покидаю мейв и вард.

Думаю против данной армии пушка играть не очень- поэтому кидай свое солнце :) Опять мискаст, не доедет ,осечка - тоже вероятно. А я в свой ход его подиспелю. Да и замедлишь ты лишь одного ,а не всех :D

Крысы теперь никого пугать не будут :( Ну и шторм банер? Он работает в среднем ход. Бед-бед: один ход плохо стрелять по колоколу или же абаме. Он не спасает.

Изменено пользователем jendis

Без скролла и халявных ПД пара плохих бросков на ветра с большой вероятностью может дать тебе 0-20

Все еще считаю, что восьмерка она не про ганлайны по БС. 20 сестер без музыканта в таком количестве могут просто стоять.... Хе-хе, а еще у сестер не будет пирсинга против ХГ :trollface:

Большой шаблон :) Накроет тебе весь юнит ангоров :) Унесет половину :) По мне так интересно.

Вот для этого нужна мортира)

Там шаблон большой?

Йоши, давай играть, я ж только за :)

Давай-давай(скорее всего смогу сегодня вечером)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...