jendis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А чем варду ломаешь? Да ладно. Вот у меня ростер на двух коньках-горбунках :) , демоне и диске. вместо крашеров- практически полный лимит колясок. Правда магии нет. Но нам нужен диспел. Деса не боимся. Если у вас есть спел ломалка- то его только и надо диспелить. Ну на счет того ,что именно рисковый- согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А понижалку тафны, минус к муву и окаму диспелить не будешь? Или там яму в пушку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ротсер интересный. Правда, крысы с ШБ вроде как его должны пугать до дрожи... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Тафну- не буду. У меня герои и так с 5 тафнной. Ты сначала прокасти ,затем кини 5-6 на кубике, затем попади, пробей, а там я уже покидаю мейв и вард. Думаю против данной армии пушка играть не очень- поэтому кидай свое солнце :) Опять мискаст, не доедет ,осечка - тоже вероятно. А я в свой ход его подиспелю. Да и замедлишь ты лишь одного ,а не всех :D Крысы теперь никого пугать не будут :( Ну и шторм банер? Он работает в среднем ход. Бед-бед: один ход плохо стрелять по колоколу или же абаме. Он не спасает. Изменено 9 мая, 2013 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хочу с этим сыграть :) Давай на этих праздниках? Или ты опять в Габоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Без скролла и халявных ПД пара плохих бросков на ветра с большой вероятностью может дать тебе 0-20 Все еще считаю, что восьмерка она не про ганлайны по БС. 20 сестер без музыканта в таком количестве могут просто стоять.... Хе-хе, а еще у сестер не будет пирсинга против ХГ :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Большой шаблон :) Накроет тебе весь юнит ангоров :) Унесет половину :) По мне так интересно. Вот для этого нужна мортира) Там шаблон большой? Йоши, давай играть, я ж только за :) Давай-давай(скорее всего смогу сегодня вечером)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти