Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

HE [2400] Стрельба

Рекомендуемые сообщения

Archmage; Shadow; 4th lvl; Book of Hoeth @ 275

Archmane; General; High; 4th lvl; Crown of Command; Talisman of Preservation; Scroll of Shielding @ 315

Sea Helm; BSB; Banner of World Dragon @ 175

Handmaiden; Reaver Bow; Shield of Merwyrm; Crown of Atrazar @ 140

5 reavers@80

5 reavers@80

5 silver helms; mus, ch @135

12 silver helms; fcg @ 306

20 Phoenix Guard; FCG; Discipline @ 340

20 Sisters of Avelorn; ch @ 290

3 RBT @ 210

Great Eagle @ 50

Извини, но это - лажа какая-то, весь расчет на то, что пройдет оккама на иррезисте. Один раз.

понижалка тафны?))

И? 38 выстрелов 4 силы - это, конечно, ад и израиль. Опять нечего сказать ордам, троллям и прочему.

Извини, но это - лажа какая-то, весь расчет на то, что пройдет оккама на иррезисте. Один раз.

какая окама он стрелять собрался.

А архмаги где будут стоять в фениксах или в девках?

Диспел скролл не лезет по ограничениям на книгу и банер?

Как то очень мало вас, и чуть что не так мискаст неудачный (ты без генерала например) все сразу очень грустно.

И? 38 выстрелов 4 силы - это, конечно, ад и израиль. Опять нечего сказать ордам, троллям и прочему.

Тролли очень быстро сливаются тут от огненной стрельбы. Это раз. Можно еще сказать - яма или конвокейшн) Тоже прикольно получается.

Конвокейшн как раз отлично катсится на орды. Ну и стабборные фениксы с 3 вардой в колону по 2 отлично держат то что дошло.

Если максить стрельбу то почему не лучники/лотерны?

Стрельба с 3 силой и 4 бс без спецрулов? Имхо, не интересно.

ну бс можно поднять, а тафну понизить , всмысле какая тут роль у кирпича сильверов? Я же правильно понимаю что шадоумаг , мейдан и хелм живут в сёстрах , а хаймаг в фениксах?

Изменено пользователем Шикарный Манул

У конвокейшна фаер атаки?

Много очков в магию ушло, можно поймать дизлак.

Буду ждать переиздания вудов)

Изменено пользователем yoshi

Опять нечего сказать ордам, троллям и прочему.

Уж кому-кому, а ордам тут сказать есть что :) Тем более троллям.

Как то очень мало вас, и чуть что не так мискаст неудачный (ты без генерала например) все сразу очень грустно

Мы эльфы. Ласт санз оф Азурян. С твоей логикой вампирам сланам вообще играть нельзя :) От мискастных шаблонов у меня кстати 2+ вард :)

А архмаги где будут стоять в фениксах или в девках?

Диспел скролл не лезет по ограничениям на книгу и банер?

Где нужно, там и стоят очевидно :) Диспел скролл да, жду, что книжка и банер будут жрать по ДД.

Если максить стрельбу то почему не лучники/лотерны?

Потому что лучники стреляют фигово, в этом плане они не изменились. А сильверы могут отгонять что-нибудь нестрашное или охотиться сами за чем-нибудь вкусным. Рыцари с 9м мувом, ей.

Хо-хо, привет от бленкнекед плейта и трикстер шарда.

У тебя одна коробка? :) У меня еще и темпест может быть.

Если у нас ганлайн, зачем Хэндмэиден? 140 очков ради дополнительных выстрелов и квик ту фаер, который врят ли будет юзаться при ганлайне? А еще будет наверно тяжко против вражеских ганлайнов.

Изменено пользователем Sharkosaurus

Хочу потестить. Кажется мне, что этому отряду будет полезно ходить туда-сюда и стрелять. Тогда ее правило равно 5 выстрелам, плюс ее собственные 3 выстрела, плюс она танкует в первом ряду фениксов, если что.

Кстати, она же выдает Квик ту фаер сестрам, только если в них стоит? "....As do those of Sisters of Avelorn in the same unit."

Большой шаблон :) Накроет тебе весь юнит ангоров :) Унесет половину :) По мне так интересно.

Йоши, давай играть, я ж только за :)

а зачем тебе си хельм-бсб нужен? Он как-то уныл до безобразия за 100 очков, когда есть нобль за 70

Изменено пользователем Hide

Чтобы ходить фениксами колонной, а когда меня прочаржит что-то, с чем можно и подраться - сделать комбат реформ. Не факт, что оно стоит 30 очков, но надо же проверить, как и с девочкой. Новое интересное нельзя сразу выбрасывать, надо проверять, вдруг работает.

А, ну... а 20 фениксов с чем будут драться широким фронтом?)) Впрочем, мысль интересная, заодно колбаса фениксов не будет флангового чарджа опасаться.

А почему морталов?

Хороший сейв, хороший вард. Цирк на персонажах: всех не проклянешь ,всех не перестреляешь. Много диверта за которым можно спрятаться. Фениксов можно и объезать: благо мув есть, уязвимость к дамажной магии минимальная.

Хороший сейв, хороший вард. Цирк на персонажах: всех не проклянешь ,всех не перестреляешь

Нету у вас больше цирка :) Если лорд на диске - задавлю магией. Если принц - то всего один экзольтед или без крашеров. У меня есть чем танковать одиночных героев и гнать статиком, есть чем ломать варды.

С морталами очень интересно поиграть, спору нет, риски большие. Но у меня всегда есть последний козырь - окама.

Плохим мачапом я это назвать не готов, скорее рисковым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...