Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Archmage; Shadow; 4th lvl; Book of Hoeth @ 275 Archmane; General; High; 4th lvl; Crown of Command; Talisman of Preservation; Scroll of Shielding @ 315 Sea Helm; BSB; Banner of World Dragon @ 175 Handmaiden; Reaver Bow; Shield of Merwyrm; Crown of Atrazar @ 140 5 reavers@80 5 reavers@80 5 silver helms; mus, ch @135 12 silver helms; fcg @ 306 20 Phoenix Guard; FCG; Discipline @ 340 20 Sisters of Avelorn; ch @ 290 3 RBT @ 210 Great Eagle @ 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Извини, но это - лажа какая-то, весь расчет на то, что пройдет оккама на иррезисте. Один раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 понижалка тафны?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 понижалка тафны?)) И? 38 выстрелов 4 силы - это, конечно, ад и израиль. Опять нечего сказать ордам, троллям и прочему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Извини, но это - лажа какая-то, весь расчет на то, что пройдет оккама на иррезисте. Один раз. какая окама он стрелять собрался. А архмаги где будут стоять в фениксах или в девках? Диспел скролл не лезет по ограничениям на книгу и банер? Как то очень мало вас, и чуть что не так мискаст неудачный (ты без генерала например) все сразу очень грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 И? 38 выстрелов 4 силы - это, конечно, ад и израиль. Опять нечего сказать ордам, троллям и прочему. Тролли очень быстро сливаются тут от огненной стрельбы. Это раз. Можно еще сказать - яма или конвокейшн) Тоже прикольно получается. Конвокейшн как раз отлично катсится на орды. Ну и стабборные фениксы с 3 вардой в колону по 2 отлично держат то что дошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если максить стрельбу то почему не лучники/лотерны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если максить стрельбу то почему не лучники/лотерны? Стрельба с 3 силой и 4 бс без спецрулов? Имхо, не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ну бс можно поднять, а тафну понизить , всмысле какая тут роль у кирпича сильверов? Я же правильно понимаю что шадоумаг , мейдан и хелм живут в сёстрах , а хаймаг в фениксах? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) У конвокейшна фаер атаки? Много очков в магию ушло, можно поймать дизлак. Буду ждать переиздания вудов) Изменено 8 мая, 2013 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У конвокейшна фаер атаки? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хо-хо, привет от бленкнекед плейта и трикстер шарда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Опять нечего сказать ордам, троллям и прочему. Уж кому-кому, а ордам тут сказать есть что :) Тем более троллям. Как то очень мало вас, и чуть что не так мискаст неудачный (ты без генерала например) все сразу очень грустно Мы эльфы. Ласт санз оф Азурян. С твоей логикой вампирам сланам вообще играть нельзя :) От мискастных шаблонов у меня кстати 2+ вард :) А архмаги где будут стоять в фениксах или в девках? Диспел скролл не лезет по ограничениям на книгу и банер? Где нужно, там и стоят очевидно :) Диспел скролл да, жду, что книжка и банер будут жрать по ДД. Если максить стрельбу то почему не лучники/лотерны? Потому что лучники стреляют фигово, в этом плане они не изменились. А сильверы могут отгонять что-нибудь нестрашное или охотиться сами за чем-нибудь вкусным. Рыцари с 9м мувом, ей. Хо-хо, привет от бленкнекед плейта и трикстер шарда. У тебя одна коробка? :) У меня еще и темпест может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Если у нас ганлайн, зачем Хэндмэиден? 140 очков ради дополнительных выстрелов и квик ту фаер, который врят ли будет юзаться при ганлайне? А еще будет наверно тяжко против вражеских ганлайнов. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Sharkosaurus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хочу потестить. Кажется мне, что этому отряду будет полезно ходить туда-сюда и стрелять. Тогда ее правило равно 5 выстрелам, плюс ее собственные 3 выстрела, плюс она танкует в первом ряду фениксов, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кстати, она же выдает Квик ту фаер сестрам, только если в них стоит? "....As do those of Sisters of Avelorn in the same unit." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня еще и темпест может быть. 3-я сила не интересно, хотя название красивое :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Большой шаблон :) Накроет тебе весь юнит ангоров :) Унесет половину :) По мне так интересно. Йоши, давай играть, я ж только за :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) а зачем тебе си хельм-бсб нужен? Он как-то уныл до безобразия за 100 очков, когда есть нобль за 70 Изменено 8 мая, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чтобы ходить фениксами колонной, а когда меня прочаржит что-то, с чем можно и подраться - сделать комбат реформ. Не факт, что оно стоит 30 очков, но надо же проверить, как и с девочкой. Новое интересное нельзя сразу выбрасывать, надо проверять, вдруг работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А, ну... а 20 фениксов с чем будут драться широким фронтом?)) Впрочем, мысль интересная, заодно колбаса фениксов не будет флангового чарджа опасаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 как это не смешно, на мой взгляд ростер тяжело переживет бретонь и морталов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А почему морталов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А почему морталов? Хороший сейв, хороший вард. Цирк на персонажах: всех не проклянешь ,всех не перестреляешь. Много диверта за которым можно спрятаться. Фениксов можно и объезать: благо мув есть, уязвимость к дамажной магии минимальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хороший сейв, хороший вард. Цирк на персонажах: всех не проклянешь ,всех не перестреляешь Нету у вас больше цирка :) Если лорд на диске - задавлю магией. Если принц - то всего один экзольтед или без крашеров. У меня есть чем танковать одиночных героев и гнать статиком, есть чем ломать варды. С морталами очень интересно поиграть, спору нет, риски большие. Но у меня всегда есть последний козырь - окама. Плохим мачапом я это назвать не готов, скорее рисковым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.