Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой провести турнир в июле?

Рекомендуемые сообщения

Парни, всем привет! Кирилл глаголет истину, а посему:

май - Новочеркасск, Нижний Новгород, наш парник

июнь - вормап, Киев

Ориентируясь на то, что многим из нас крайне затруднительно выкраивать на суппер-солдатиков :D больше половины выходных в месяц, возникает июль. С одной стороны, лето, свободное время, с другой - отпуска.

Посему возник вопрос, какой турнир хотят видеть участники наших турниров и те, кто планируют приехать впервые, в этот раз:

- Летний ЕТЦ командник на 2 дня

- 2-дневный ЕТЦ сингл

- что-то еще (вообще у нас готова одна суппер-задумка, но август, етц... )

Ориентировочно - вторая половина июля. Прошу всех высказываться :)

:186_posterrockon:

Изменено пользователем White Boy

Поддержу предыдущего оратора, супер-командник вроде жеж на осень планируется, почему бы не провести сингл

Даешь анлимЪ на 5к, без модерации , рестриктов и трусов, тематичность, бекЪ и фанЪ :D :D

Летний командник было бы супер, только примерно в какие даты?

Сингл драматичнее... Но все-таки командник и сингл - разные игры... И прям перед етц... Хотя сингл конечно интересно у нас зарубить.

К тому времени состав сборной должен быть окончательно определен. Смена ростеров и тактики может пойти на пользу)

К тому времени состав сборной должен быть окончательно определен. Смена ростеров и тактики может пойти на пользу)

А может пойти и во вред...

командник 2 дня, 4-5 чел.

добавлю еще 5 копеек к своему голосу: скажу за себя, возможно кто-то разделяет мой взгляд на турниры (своего мнения не навязываю никому). Мне не оч. интересен сингл, т.к. нет личных спортивных амбиций - и добиваться победы соответственно не так интересно как спортхаммеристам. Настроение на ориентированном на победу турнире, согласитесь, несколько отличается от фанового междусобойчика - есть некоторая напряженность (обратно пропорциональная корректности каждого конкретного игрока). Командный турнир - это уже другой уровень - чувство локтя - незабываемое ощущение на командном турнире: на всех турнирах, где я имел счастье участвовать - именно эта сплоченность порой доставляла куда больше самого процесса игры. Для меня как для игрока, сменившего москву на регионы - командный формат - очень важный фактор в пользу того, чтобы поучаствовать в мероприятии :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...