White Boy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Парни, всем привет! Кирилл глаголет истину, а посему: май - Новочеркасск, Нижний Новгород, наш парник июнь - вормап, Киев Ориентируясь на то, что многим из нас крайне затруднительно выкраивать на суппер-солдатиков :D больше половины выходных в месяц, возникает июль. С одной стороны, лето, свободное время, с другой - отпуска. Посему возник вопрос, какой турнир хотят видеть участники наших турниров и те, кто планируют приехать впервые, в этот раз: - Летний ЕТЦ командник на 2 дня - 2-дневный ЕТЦ сингл - что-то еще (вообще у нас готова одна суппер-задумка, но август, етц... ) Ориентировочно - вторая половина июля. Прошу всех высказываться :) :186_posterrockon: Изменено 8 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2-дневный ЕТЦ сингл [ Добавлено спустя 36 секунд ] Хотя в принципе и от командника не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поддержу предыдущего оратора, супер-командник вроде жеж на осень планируется, почему бы не провести сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я за командник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Даешь анлимЪ на 5к, без модерации , рестриктов и трусов, тематичность, бекЪ и фанЪ :D :D Летний командник было бы супер, только примерно в какие даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Летний командник было бы супер, только примерно в какие даты? Написано же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я за летний командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 командник 2 дня, 4-5 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А когда будет етц-то? В смысле тот самый большой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В начале августа..., я за командник, но можно и сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хочется сингл. Но если главный етц в начале августа, то надо делать командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если кто за командник, то тогда и команду/команды обозначайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Лично я за сингл. Если будет командник, то приедем командой. "Оголтелые" Ростов-на-Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сингл драматичнее... Но все-таки командник и сингл - разные игры... И прям перед етц... Хотя сингл конечно интересно у нас зарубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 К тому времени состав сборной должен быть окончательно определен. Смена ростеров и тактики может пойти на пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 К тому времени состав сборной должен быть окончательно определен. Смена ростеров и тактики может пойти на пользу) А может пойти и во вред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хаха) надеюсь, что тут все психически устойчивые спортики и никто не "перегорит" перед ЕТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я за сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 командник 2 дня, 4-5 чел. добавлю еще 5 копеек к своему голосу: скажу за себя, возможно кто-то разделяет мой взгляд на турниры (своего мнения не навязываю никому). Мне не оч. интересен сингл, т.к. нет личных спортивных амбиций - и добиваться победы соответственно не так интересно как спортхаммеристам. Настроение на ориентированном на победу турнире, согласитесь, несколько отличается от фанового междусобойчика - есть некоторая напряженность (обратно пропорциональная корректности каждого конкретного игрока). Командный турнир - это уже другой уровень - чувство локтя - незабываемое ощущение на командном турнире: на всех турнирах, где я имел счастье участвовать - именно эта сплоченность порой доставляла куда больше самого процесса игры. Для меня как для игрока, сменившего москву на регионы - командный формат - очень важный фактор в пользу того, чтобы поучаствовать в мероприятии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Давайте командник 3-4 августа, а потом сразу все в Сербию, Вархаммер в режиме нон-стоп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если кто за командник, то тогда и команду/команды обозначайте :) Как обычно "Чебурашки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Блин, как мнения-то разделились - ладно - пусть еще с недельку повисит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 командник был бы полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Командник правда я хрен знает буду ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Двумя ногами за вторую половину июля, командник, сингл - побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти