Father Primus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ......ТАТАРО-МОНГОЛЫ!!!!!... Будет набор пластиковой легкой конницы. Тяжелая конница будет отлита из смолы, судя по всему, или вообще будет смоляной апгрейд-кит на легкую конницу - не совсем я это понял. Превьюшные модели классные, лица - зверские, сразу видно - ребята смелые, семеро одного не боятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Давать ссылки теперь расово неверное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я не могу с работы зайти в фейсбук. Вопрос исчерпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ТАк сказал бы. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Вот их я и буду собирать. в 72м когда-то не задалось, наверстаем в красивом скирмише типа Саги. :) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Правильно. Я тоже считаю, что нужно держаться корней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Уже не первый раз наблюдаю на миниатюрах с загнивающего запада слишком короткие халаты, что у русских, что, теперь, у татар. Всё-таки не понимают они этого предмета одежды. Климат не тот в европах... Налучье с левой стороны у всадника на боку отсутствует как класс - серьёзный косячище по-моему. Ну и по-мелочи: причёска у копейщика - чисто монгольская :) и лошадки - это скакуны арабские породистые, а не монгольские бахматы. Короче, очередные конаны-варвары. С точки зрения историчности пока лучше "Звезды", при всех её недостатках, - никто не сделал. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, итальянцы воспринимают халат только как женскую одежду, вернее, пожалуй, раздежду... Ну а прическа, я считаю, вторична на фоне того, что у нас наконец-то будут пластиковые монголы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Учитывая косяки с лёгкой конницей, в которой, казалось бы, сложно накосячить, я не буду завидовать людям, которые ждут от этого производителя адекватной тяжёлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Правильно. Завидовать плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Еще раз перепроверил себя, перелистал производителей татар/монгол в 28. По-прежнему не вижу особо много альтернатив. "I have a different take on Mongols: wargames where they face European knightly armies are BORING unless you are playing the Mongols." Всё - тлен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пластику бой! :ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нее, бой западной халтуре по нашим любимым монголам :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Все - пластик. Нет Пластика, кроме Пластика и завод - производитель Его! Пластик-мать, Пластик-отец! Всяк Чебур свое олово хвалит... Я могу, тащемта, и дальше продолжать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я могу, тащемта, и дальше продолжать )) Святой отец, а проповедь по Импетусу можете.... а то паства, что то в разбродах и шатаниях пребывает. А некоторые заблудшие души, даже в "Стратег" играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, разумеется можно. Паства во мне разуверилась на почве отсутствия новых внятных данных и красивых картинков, однако, нервничать не надо. Как только с меня снимут епитимью, я накуплю 15мм Селевкидов на Импетус и будет все очень красиво. Хм, я тут вот подумал, что, пользуясь своим религиозным авторитетом, я могу упросить паству сделать мне пожертвование Селевкидами, в обход епитимьи, так сказать! Тогда они увидят 15мм Импетус в моем исполнении значительно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Не греши, терпи, ибо велел тебе это Завод твой пластиковый. А то развелось тут грешников а-ля Борджиа, так и норовят иметь друзей и в Раю и в Аду :). Изменено 8 мая, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Святой отец, а до епетимьи, Вы квак дригрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А первый конный монголец слева - ну чисто буденовец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Все - пластик. Нет Пластика, кроме Пластика и завод - производитель Его! Пластик-мать, Пластик-отец! Всяк Чебур свое олово хвалит... Боже мой... И этому поэту мы доверили делать обрезание! Страшно подумать что он там наобрезает! Примус, а ты базировать будешь по-нашенски, чтобы совместимо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Святой отец, а до епетимьи, Вы квак дригрались? Ну, что уж греха таить... пил много, да впал в прелесть, сам не пойму как... Дедушка: А что я собрался базировать? Импетус? Ну, как Дима, наверное... Впрочем, у меня пока ничего нету, так что это суть голая теория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А что я собрался базировать? Импетус? Ну, как Дима, наверное... Впрочем, у меня пока ничего нету, так что это суть голая теория! Мы сейчас обсуждаем переход на еретические Лешины базы 6см. Играть Импетус это не помешает, зато не будет двух разных систем в нашей маленькой тусовке. Опять же, можно будет шикарные Лешины базы использовать в наших играх, он вроде не против. Опять же, тогда у нас всех базы будут одинаковые и для антички, и середняшки, и вашего Восточного Ренессанса. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Примус 6*3 и 6*5 собрался делать вроде. или это на 17 век... В импетусе главное, чтобы ширина и глубина строя у всех была одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну об том и речь, чтобы на античку тоже 6х5 все базы делать, чтобы все стыковались и можно было для Импетуса вам использовать мою армию, я ее в клуб за брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А, ну вот видите, как все православно разрулилось! С Днем Победы всех, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти