Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Превьюшки от Fireforge

Рекомендуемые сообщения

......ТАТАРО-МОНГОЛЫ!!!!!...

Будет набор пластиковой легкой конницы. Тяжелая конница будет отлита из смолы, судя по всему, или вообще будет смоляной апгрейд-кит на легкую конницу - не совсем я это понял. Превьюшные модели классные, лица - зверские, сразу видно - ребята смелые, семеро одного не боятся!

Я не могу с работы зайти в фейсбук. Вопрос исчерпан?

427947_584583481560980_959559181_n.jpg

Вот их я и буду собирать.

в 72м когда-то не задалось, наверстаем в красивом скирмише типа Саги. :)

Изменено пользователем Thorward

Правильно.

Я тоже считаю, что нужно держаться корней.

Уже не первый раз наблюдаю на миниатюрах с загнивающего запада слишком короткие халаты, что у русских, что, теперь, у татар. Всё-таки не понимают они этого предмета одежды. Климат не тот в европах...

Налучье с левой стороны у всадника на боку отсутствует как класс - серьёзный косячище по-моему. Ну и по-мелочи: причёска у копейщика - чисто монгольская :) и лошадки - это скакуны арабские породистые, а не монгольские бахматы.

Короче, очередные конаны-варвары. С точки зрения историчности пока лучше "Звезды", при всех её недостатках, - никто не сделал.

Изменено пользователем Baraka

Да, итальянцы воспринимают халат только как женскую одежду, вернее, пожалуй, раздежду...

Ну а прическа, я считаю, вторична на фоне того, что у нас наконец-то будут пластиковые монголы!!!

Учитывая косяки с лёгкой конницей, в которой, казалось бы, сложно накосячить, я не буду завидовать людям, которые ждут от этого производителя адекватной тяжёлой.

Правильно.

Завидовать плохо.

Еще раз перепроверил себя, перелистал производителей татар/монгол в 28.

По-прежнему не вижу особо много альтернатив.

"I have a different take on Mongols: wargames where they face European knightly armies are BORING unless you are playing the Mongols."

Всё - тлен. :D

Пластику бой! :ь

Все - пластик.

Нет Пластика, кроме Пластика и завод - производитель Его!

Пластик-мать, Пластик-отец!

Всяк Чебур свое олово хвалит...

Я могу, тащемта, и дальше продолжать ))

Я могу, тащемта, и дальше продолжать ))

Святой отец, а проповедь по Импетусу можете.... а то паства, что то в разбродах и шатаниях пребывает. А некоторые заблудшие души, даже в "Стратег" играют

Да, разумеется можно.

Паства во мне разуверилась на почве отсутствия новых внятных данных и красивых картинков, однако, нервничать не надо. Как только с меня снимут епитимью, я накуплю 15мм Селевкидов на Импетус и будет все очень красиво.

Хм, я тут вот подумал, что, пользуясь своим религиозным авторитетом, я могу упросить паству сделать мне пожертвование Селевкидами, в обход епитимьи, так сказать! Тогда они увидят 15мм Импетус в моем исполнении значительно быстрее.

Не греши, терпи, ибо велел тебе это Завод твой пластиковый. А то развелось тут грешников а-ля Борджиа, так и норовят иметь друзей и в Раю и в Аду :).

Изменено пользователем Baraka

Все - пластик.

Нет Пластика, кроме Пластика и завод - производитель Его!

Пластик-мать, Пластик-отец!

Всяк Чебур свое олово хвалит...

Боже мой... И этому поэту мы доверили делать обрезание! Страшно подумать что он там наобрезает!

Примус, а ты базировать будешь по-нашенски, чтобы совместимо было?

Святой отец, а до епетимьи, Вы квак дригрались?

Ну, что уж греха таить... пил много, да впал в прелесть, сам не пойму как...

Дедушка:

А что я собрался базировать? Импетус? Ну, как Дима, наверное... Впрочем, у меня пока ничего нету, так что это суть голая теория!

А что я собрался базировать? Импетус? Ну, как Дима, наверное... Впрочем, у меня пока ничего нету, так что это суть голая теория!

Мы сейчас обсуждаем переход на еретические Лешины базы 6см. Играть Импетус это не помешает, зато не будет двух разных систем в нашей маленькой тусовке. Опять же, можно будет шикарные Лешины базы использовать в наших играх, он вроде не против.

Опять же, тогда у нас всех базы будут одинаковые и для антички, и середняшки, и вашего Восточного Ренессанса. Удобно.

Примус 6*3 и 6*5 собрался делать вроде. или это на 17 век... В импетусе главное, чтобы ширина и глубина строя у всех была одинакова.

Ну об том и речь, чтобы на античку тоже 6х5 все базы делать, чтобы все стыковались и можно было для Импетуса вам использовать мою армию, я ее в клуб за брошу.

А, ну вот видите, как все православно разрулилось!

С Днем Победы всех, кстати!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...