Арссил Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ARMY DESCRIPTION : Space Wolves + IA HQ1: Wolf Lord (Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace; Saga of the Bear) @ 270 Pts HQ2: Rune Priest (Space Marine Bike) @ 135 Pts HQ3: Rune Priest @ 100 Pts Elite1: 3 Wolf Guard Pack (Combi-melta (x3); Arjac Rockfist) - in transport 1 @ 257 Pts Elite2: 5 Wolf Guard Pack (Combi-plasma (x5)) - in transport 2 @ 115 Pts Troops1: 7 Grey Hunters Pack (Meltagun; Wolf Standard) - in transport 3 @ 120 Pts Troops2: 10 Grey Hunters Pack (Flamer (x1); Plasma Gun (x1); Wolf Standard) @ 160 Pts Troops3: 10 Grey Hunters Pack (Flamer (x1); Plasma Gun (x1); Wolf Standard) @ 160 Pts Fast Attack1: 4 Thunderfolf Cavalry (Power Fist; Storm Shield (x2)) @ 285 Pts Fast Attack2: Hyperios Defence Battery(3 platforms) @ 115 Pts Fast Attack3: Hyperios Defence Battery(3 platforms) @ 115 Pts 1st - Drop pod - 35 2nd - Drop pod - 35 3rd - Drop pod - 35 1937 Pts Лорд + Прист на байке (Девинация) + 4 Тандерволка - ударный боинг. 3 дроп пода: - мельтосмертники - ребята с плазмой - Серые охотники с пристом (пасть и молния) + Арьяк - кидать челенжи и ломать технику. 3 пачки трупсы (1 в поде и 2-е пешком, думаю посадить в рину или дать гварда в ТДА Гипериосы против Флаеров и техники. На что потратить 63 очка? Как усилить трупсу (повысить живучесть)? Стоит ли выдавать Руник Армор/птичку пристам?Может заменить Арьяка? Увеличить плазмы/мельты в подах? Изменено 7 мая, 2013 пользователем Арсений Силыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StartaleLife Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А зачем рунному жрецу мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) есть смысл взять волчков лорду для мув фру кавера. так же второго доспеха мало не бывает , так что присту на байке руник взять стоит. например, если отделить от отряда лорда для чаржа какой нибудь монстры, у тебя останется 2+ для защиты волчей кавалерии. ну и помоему надо взять пятого тандерволка (скинув щиты/кулаки), и взять ринки охотникам , хотя бы для скрина флангов кавалерии. Изменено 8 мая, 2013 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На что потратить 63 очка? Имхо, - выдать один под серым. -35 - скинуть одну пачку гипериосов. +115 - взять 5 рыл серых с фламером как хоум скоринг. - 75 - взять рину для одной из оставшихся пачек серых. -35 - взять гарда в тда пачке что не в рине. -33 в остатке 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если я не ошибаюсь то к кавалу можно присоединять только индепов на волках. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я тоже могу ошибаться , но наоборот , модель , взявшую громового волка как варгир можно присоединять только к кавалерии и фенрисийским собачкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мотоцикл - что бы ехать с Громовыми Волками в пачке с одинаковой скоростью и бафать их. Не Вижу смысла в волчках, так как Кавалерия раздает свои правила Героям, а у Кавалерии Флит - рерол д6 на дистанцию, и кавалерия не замедляется Ландшафтом, да и броня от денжерос теста должна спасти. В челенежах и так у всех 2+ почти, но склоняюсь к рунику, как для приста на байке, так и для приста в трупсовой пачке. Рины - скорее да, чем нет, манёвр, но легкие КП и фёст блад. 5-го волка если очки будут, а щиты и фист скидывать не нужно, я считаю, инстант дес, хороший АП, благодаря 5тафне и 2+ у героя и 3+ должны до атак доживать. 4-ый под не нужен, хоум скоринг это лёгкий кп, а так 3 отряда по 9-10, так что маркеры на центр стола и в атаку =) Перечитал описание кавалерии и индепов, ничего запрещающего не нашел. Решил скинуть Арьяка и взамен взять гварда в ТДа (Щит + фист). + 2 рины Серым Охотникам, руник армор пристам и увеличть ребят с комби плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Там только Лорд на волке может джойниться к кавалерии. А присты пешие, на мотоцикла и т.д. могут без ограничения к кавалерии, но никак не могут к лорду на ТВ маунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти