Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[wip] Сёстры - волосы из зеленки за 5 минут

Рекомендуемые сообщения

Решил я собирать сестёр битвы, надо было что бы они чем то отличались от других. Первое что пришло на голову было-эмо орден, с челками и в черно-ядовито-розовом окрасе. Сделал за два дня. Здесь где-то 70% всей моей армии (не считая технику). В принципе у всех похожи прически и лежат они довольно объемно (несколько нереалистично кому то покажется) но я доволен результатом, а главное скоростью изготовления волос. Осталось покрасить.

http://foto.mail.ru/mail/drum_head/1/25.html

http://foto.mail.ru/mail/drum_head/1/24.html

http://foto.mail.ru/mail/drum_head/1/23.html

http://foto.mail.ru/mail/drum_head/1/26.html

PS я не профессионал, так что не судите строго.

и в черно-ядовито-розовом окрасе

Слаанешитки, точно. Особенно если учесть, что распущенные длинные волосы в средние века (а у систричек стилизация именно под эпоху Жанны дАрк и иже с ней) носили в основном девушки нетяжелого поведения...

Волосы классно выглядят, хоть на картинках трудно различить детали. Поделисся секретом? :)

Да, прошу прощения за качество. Надеюсь что в понедельник будет фотик получше, тогда выложу другие.

Метод прост-зеленка раскатываем в тонкую колбаску (2-3 мм толщиной), режем на 3-4 части ( длину я бы посоветовал до 1 см, т.к. в последствии они удлинятся от придания рельефности), кстати можно их сделать разной длины.Потом мы скрепляем колбаски вместе, накладываем на голову=получаем одну сторону волос, так же делаем вторую часть. Далее рельефность. Здесь просто-вдоль волос делаем надрезы средней глубины. Не надо делать слишком много, так же как и слишком мало. Здесь уже на глазок. Колбаски можно изогнуть и направить волосы в необходимом направлении.

Мне нравится!

Посмотреть бы как это выглядит в покрасе... :-

Цэ ж ведьмы!

Да ещё в розовый цвет покрасить хошь... Может проще было им косы заплести, как-то всё-таки чтоб не так хаосом пахло...

• Отец-основатель

Хоть я и не любитель Эмма стиля, но сии особи понравились. Не все правда, но процентов 70-клевые, от остальных 30ти складовается впечатление, что они повзаимствовали волосы со швабры :) Но в целом, повторюсь - нормуль.

Дреду обязательно на турнир приделаю ножницы. Буду учить вас как надо ходить в армии... ;)

ЗЫ а так в принципе молодецЪ :rolleyes:

Простоволосых ведьм-хипушек, сестер Слаанеша - в огонь!

Сестринство - это, конечно, феминизм, но в рамках религиозного ордена, облагороженный средневековой степенностью.

Патлы хороши для тех, кто по своей природе должен быть дик и свиреп во славу Императора! ;)

Патлы хороши для тех, кто по своей природе должен быть дик и свиреп во славу Императора! ;)

А кто должен быть дик и свиреп, да ещё в Его славу? Не, всякие дикости, это к хаосу, в Империуме всё профессионально...

З.Ы. Я бы из сестёр школьниц сделал бы, белые банты, фартучки, чёрная форма... Вот это я понимаю, чистота и смерть... :D

А кто должен быть дик и свиреп, да ещё в Его славу? Не, всякие дикости, это к хаосу, в Империуме всё профессионально...

Дикость и свирепость профессионализму не помеха! Дикость - это в том смысле, что кругом технологии и все такое, а они обвешены шкурами, когтями, черепами, песни лихие ревут и т.п.

Да и коматозники Черного Гнева у Кровавых Ангелов - тоже в конце концов во славу Его бесчинствуют!

Косы кстати просто делать, причём практически по той же технике, какую ты описал. Берём толстую колбасу, прикрепляем её на спину реципиентке (важно чтобы она на что-то опиралась или имела внутри толстую арматуру). Далее режем по схеме. На 3-ем этапе ножик надо просунуть под вышележащий слой где красная линия и немного приподнять, чтобы было рельефней. Схему сделал прикреплённым файлом.

post-6165-1165834403_thumb.jpg

Спасибо за схему, посмотрим. У меня еще многа идей ( а вдруг раста-легион?, хм.. это не то..лучше орки-растаманы).

похожи они на теток из Некромунды, не помню как банда называлась. Крась в блондинок и везде где можно "Dolche&Gabana" получится армия теток из моей акакдемии :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...