White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Результаты можно посмотреть здесь Выйграл лизардами чувачек из сборной Англии, похожий на Ди Каприо - играл с ним ранее с известным результатом )) В остальном интересен топ и то, что в первой десятке 3 (!) ОиГ. All hail green tide! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 блин, вот отстой... ни одного брета в двадцатке, вампир один... на двадцатом месте, самый лучший дарк - 14-й. 96 человек участников... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 блин, вот отстой... ни одного брета в двадцатке, вампир один... на двадцатом месте, самый лучший дарк - 14-й. 96 человек участников... :( Зато вуды 67. Четыре бистмена. Два в попе, а два в топ20. А вообще забавно. Интересны ростеры первых десяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Чет не нашёл ростеры участников, это я с утра туплю или их там и правда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 там етс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 там етс? Да, Антон туда ездил обратите внимание на 19 место, по мне так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Надеюсь Шайни отпишет развернутый отчет) хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Чет не нашёл ростеры участников, это я с утра туплю или их там и правда нет? Правда нет :) там етс? Да Да, Антон туда ездил обратите внимание на 19 место, по мне так неплохо. )) я вспомнил, что ты говорил мне про ваш результат после весеннего командника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ... )) я вспомнил, что ты говорил мне про ваш результат после весеннего командника На английском турнире из 100 человек занять 19 место, это по моему круто, там уровень то повыше чем в Австрии и Германии. Бен Гур игрок за дарков ездит за сборную Англии на ETC cтабильно, и он там 15-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Любое участие - супер, я считаю. Зная уровень игры Антона и учитывая то, что это сингл, можно предположить, что кубы в этот раз не были с ним. Вообще невооруженным глазом видно как играют люди, и каких результатов добиваются, когда ездят и участвуют регулярно и в турнирах с хорошим полем. А вот насчет Австрии, а тем более Германии - ты сильно ошибаешься )) Что касается конкретно Бена Карри, то, как я сам убедился, сыграв с ним, мнение о нем сильно преувеличено: 0-20 - без шансов В) Как всегда - легенды и мифы, как отписал мне сегодня DarthM - есть в СПб такое понятие, "кухонные легенды" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Любое участие - супер, я считаю. Зная уровень игры Антона и учитывая то, что это сингл, можно предположить, что кубы в этот раз не были с ним. Вообще невооруженным глазом видно как играют люди, и каких результатов добиваются, когда ездят и участвуют регулярно и в турнирах с хорошим полем. А вот насчет Австрии, а тем более Германии - ты сильно ошибаешься )) Что касается конкретно Бена Карри, то, как я сам убедился, сыграв с ним, мнение о нем сильно преувеличено: 0-20 - без шансов В) Как всегда - легенды и мифы, как отписал мне сегодня DarthM - есть в СПб такое понятие, "кухонные легенды" )) Ну лично с Бен Гуром я не играл, но играл с их имперцем- Уилл Гудвин, по мне так был один из самых приятных и сильных игроков с кем я встречался, насчет 0-20 я ту игру читал в твоем репорте, там видно что гномы это был самый неудобный матчап для его дарков на басе колдов, тут ничего не попишешь. Почему я ошибаюсь насчет Австрии и Германии, то что они годами задрачиваются под ETC, не значит что они играют лучше чем на родине вархаммера, просто англичане очень долго не придавали ETC значения (точно также как для любого английского клуба престижнее выиграть чемпионат Англии чем европейский кубок), тем более что правила там все больше отличаются от нормальных рульбучных. Мы после последнего ETC турнира, довольно долго общались с их кэпом, пока он ждал собрания после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не знаю, Самир... Уровень игрока и заключается в том, чтобы даже при самом неудачном варианте отжимать 10, а шашки наголо, на скилле, ололо - это мы уже проходили. Как играют умелые немецкие дарки в этом случае можно посмотреть в последней моей игре из Австрии или еще лучше - Гамбурга - вот это уровень, я считаю. Что касается Германии и Австрии - тоже оспорю, именно немцы с австрийцами сделали C.O.M.B.A.T и его модификацию - на сегодняшний день это самая сбалансированная система правил после ЕТЦ. А что у англичан? АнлимЪ? ))) те тоже вон футбол вроде как приписали себе как изобретение - толку? Вон Лига Чемпионов - результат на табло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поехали в следующем году, лучше один раз поиграть чем со слов :) , я в этом хотел с Антоном, но не смог с визой, секретность на работе слегка поднасрала, в следующем наверное получится. Анлим кстати это клево ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У нас скоро будет и анлим, и много еще чего ))) Я бы может и поехал в Англию, но за рубежом сейчас и так - отпуск - так что пришлось пропустить и лондон, и - куда более сожалетельно - Новочеркасск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это был турнир по ETC. Игроки из Англии, Ирландии, Уэльса, Новой Зеландии, Австралии, Голандии, Швеции. Средний уровень очень высокий, хотя ниже 10го стола я не играл, может там было похуже. Продул одну игру, взорвав на первый ход сланна. Бэн Карри играет сейчас масс стрельбой и 15е место он занял только потому, что продул мне. Остальные выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот, Самир, опять к нашему разговору - думаю, что данный игрок-приправа, который для кого-то там имеет какое-то значение, не имел бы никаких шансов пробиться в состав российской ЕТЦ этого года - да и не догадаться в ключевой момент, что в основной коробке пехоты такой уникальный и не встречающийся в природе предмет как баннер Хуанчи - это да, это внушает =) Что ты там, Антон, говорил в свое время про "нубов и лохов", напомни? )) Думаю, проспонсируй кто билеты даже дублю сборной Польши - они бы там камня на камне не оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот, Самир, опять к нашему разговору - думаю, что данный игрок-приправа, который для кого-то там имеет какое-то значение, не имел бы никаких шансов пробиться в состав российской ЕТЦ этого года - да и не догадаться в ключевой момент, что в основной коробке пехоты такой уникальный и не встречающийся в природе предмет как баннер Хуанчи - это да, это внушает =) Что ты там, Антон, говорил в свое время про "нубов и лохов", напомни? )) Думаю, проспонсируй кто билеты даже дублю сборной Польши - они бы там камня на камне не оставили. Ну вот когда обыграете всех в следующем году там тогда нет вопросов, а пока это только слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну вот когда обыграете всех в следующем году там тогда нет вопросов, а пока это только слова. Кэп просто должен излучать уверенность, что море нам по колено. А так будем искренне верить и надеятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну вот когда обыграете всех в следующем году там тогда нет вопросов, а пока это только слова. =) Мы, Самир, вообще в этом году куда как посерьезнее людей обыгрывали )) мне так англичане вообще не интересны сейчас ))) Что касается следующего года, то мне это интересно только в случае того, если я найду способ как сохранно и комфортно перевозить Бретоннию в ручной клади, а также если мне сделают их дурацкую визу без моего вмешательства - хотя я две их визы имею, но это такой геморрой с бумажками, что Шенген просто курит в сторонке )) плюс как резонно заметил Младший - нафиг надо, если с меньшими сложностями, за куда меньшие деньги и с куда более приятной обстановкой можно слетать в Европу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти