AlphaTron Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 меня со всеми конектит и инет норм, если чего обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ламо в свое время нахлебался горя от Дедлорда в игре, что ему, видимо, до сих пор припекает в одном месте :D Лолчто? В свое время я его долго и безуспешно пытался челленжнуть на дуэльки, один раз дрюкнул его на турнире от санкта (когда он думал, что никто не знает его смурфа) и все. PS 2Wurdius Дюк тоже нуб Изменено 9 мая, 2013 пользователем lordinkv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Интересно аз влепит бан этой твари за сотый смурф как стату или закроет глаза =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не ведитесь на троллинг русского бира =) Он просто лишь жаждет привлечь к себе внимание. Лучше делайте ставки господа! Вурд 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 помню помню как мне выбрали ниттрона,старинного орка,отжигавщий во времена,когда я только про вархаммер узнал ^_^ ,если его кто нить заставит 3дня по тренится все вспомнить,то проблемы у вурда не возникнет) тут 3:0 и проблемы возникнут у ВД :D ,и ни какие гены превозмогатели нам не помогут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Надежда только на праздничные дни. Авось ему некогда будет поразмяться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) 3:0 Wurdius Изменено 9 мая, 2013 пользователем PRIDE_net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 2-1 нейтрон в эпик батле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 опять голосилку пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Исправте: [ПД] F2F - сезон 7, раунд "8", первый дивизион, девятый раунд Изменено 11 мая, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 С 23.00 по москве буду в нижней комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 докачваю сс, напишу ближе к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 докачваю сс, напишу ближе к 11 уже достаточно близко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Миха, ты каждую неделю качаешь сс ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да я на днях винду 8 поставил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да я на днях винду 8 поставил xD Лучше бы Linux поставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а на линухе идет сс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения