USSRxAZ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) [ПД] - Первый дивизион [ВД] - Высший дивизион Раунды будут проходить попеременно в обоих дивизионах на раунд отводится неделя Правила и основная информация доступна в шапке раздела в виде красной полосы-ссылки Выбираем противника Вурдиусу Мляка пропускает второе голосование Снуп пропускает первое голосование Изменено 11 мая, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нитрон. Го Го Легенда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нитро + чо мну не добавили ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нитро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Извини, дед, добавляю, только тебе надо самому отредактировать пост в регистрации здесь же озвучу . что раса - эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пусть будет Reichh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 каста надо выпускать, он должен стать чемпионом. :) [ Добавлено спустя 52 секунды ] А почему опять про сюда воткнули, я про Деда. Будет такая же история как с Паксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А почему опять про сюда воткнули, я про Деда. Будет такая же история как с Паксом. 1) Дед не про..... 2) Я буду играть за Эльдар, за которых я мягко сказать не пирог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1) Дед не про..... 2) Я буду играть за Эльдар, за которых я мягко сказать не пирог.... Дед не форме за эльдаров как и пакс за тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Уже видно, что играть будет нитрон. зы : кстати не мало голосов затех, кто уже сыграл по разу :( ззы : что у нас с третим рейхом с никами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не пойму массового флюродроса дедлорду, он же полный нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не пойму массового флюродроса дедлорду, он же полный нуб. Можешь подтвердить это реплэем с его и твоим участием ? П.С. Даже за элов, Дед серьезный противник для подавляющего большинства игроков ПД. Но победить его можно, играли, знаем. Тем интереснее будет турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не пойму массового флюродроса дедлорду, он же полный нуб. Пришёл чёткий пацан с района, и определил кто есть кто, и по чём пучок редиски, и кто её под землёй красит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ламо в свое время нахлебался горя от Дедлорда в игре, что ему, видимо, до сих пор припекает в одном месте :D Изменено 7 мая, 2013 пользователем RuW)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Не пойму массового флюродроса дедлорду, он же полный нуб. Согласен, потому и попросился в ПД. Изменено 7 мая, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) нитро против вурди Vaidrad [ 1 ] ** [3,45%] Cast Away [ 2 ] ** [6,90%] RuW)FanaT [ 1 ] ** [3,45%] makcim_1997 [ 0 ] ** [0,00%] Ynnead [ 1 ] ** [3,45%] Wind Third [ 0 ] ** [0,00%] Reichh [ 2 ] ** [6,90%] Xaon1ST [ 2 ] ** [6,90%] AZ [ 1 ] ** [3,45%] центровой [ 0 ] ** [0,00%] gg Extra [ 0 ] ** [0,00%] N1tr0n [ 11 ] ** [37,93%] menwell [ 0 ] ** [0,00%] RuW)mdzr [ 1 ] ** [3,45%] Vasya [ 0 ] ** [0,00%] HarlequinUlt [ 0 ] ** [0,00%] Elder_Vampire [ 1 ] ** [3,45%] Игагек [ 0 ] ** [0,00%] D1S [ 0 ] ** [0,00%] Mico Rus [ 0 ] ** [0,00%] N1Ce)DeadLord [ 6 ] ** [20,69%] Изменено 7 мая, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Воскресенье 12-го мая в 23.00 по Москве. Как? Раньше к сожалению у меня не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я бы сказал, что вы тяните за яйца, но на носу праздники, так что не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Готов бы сыграть сегодня, но вчера укачивал дочурку до 4х утра (зубы лезут) :) А дальше все занят до воскресенья очень важными делами - пиво, шашлыки тьфу работа и халтурки ессно =) Так что только в воскресенье. Либо позже если Нитр или судьи не смогут. Изменено 7 мая, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Готов бы сыграть сегодня, но вчера укачивал дочурку до 4х утра (зубы лезут) :) А дальше все занят до воскресенья очень важными делами - пиво, шашлыки тьфу работа и халтурки ессно =) Так что только в воскресенье. Либо позже если Нитр или судьи не смогут. Давай в конце недели, а то у меня тоже дела. :) в воскресенье думаю самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Отлично. Время устроит? 23.00 по Москве. (Рад бы раньше да инет - [собака] только ближе к одинадцати вечера работать начинает более менее <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Отлично. Время устроит? 23.00 по Москве. (Рад бы раньше да инет - [собака] только ближе к одинадцати вечера работать начинает более менее <_< ) Ок постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Судьи, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Я приду, но не факт что сконектит нас с тобой Изменено 7 мая, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я тоже постараюсь подойти, но тоже беда с интернетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения