K K Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот продолжаю учить НММ , если меч неплох вроде как , то остальное не ахти. И ДА , первый раз цветовой набор не Вырвиглазный ^_^ Кульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 симпатично. Но на мой вкус тени на металле сделать бы потемнее. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 симпатично. Но на мой вкус тени на металле сделать бы потемнее. имхо. Может ты и прав , я в совсем черный не стал уходить , боялся переборщить с контрастом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Металлические детали смотрятся недоделанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Впринципе неплохо. Что бросилось в глаза, что меч и доспехи слились. Я понимаю, что и то, и то сталь, но имха что то нужно выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Очень хорошо! НММ нарисован осмысленно, что очень радует и вообщем то это главное. Если думать, что делаешь, рано или поздно все получится четко. Синий и красный забирают на себя все внимание, и мало того - тянут его каждый на себя. Ну например, если бы накидка (та что сейчас красная ) была бы пастельно- голубая, то смотрелось бы куда гармоничней (относительно конечно) Главное рассчитать, чтобы он не была ярче металла в этом случае. Так же нмм лучше пролить темным цветом в тенях, это сгладит переходы и даст металлу необходимый контраст, поскольку сейчас есть небольшой недостаток в этом плане. Keep on happy painting! Изменено 6 мая, 2013 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Если все без пшикалок аэрографных, то очень мастерски) Вообще мне понравилось. Единственное, если бы красный был потускнее, то возможно было бы лучше) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Как уже говорили работа не доделана, нету чётких бликов, контрастных теней, на металлических частях. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Приятный нон-металик. Качество фоток не очень, фигурка как-будто размыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Если все без пшикалок аэрографных, то очень мастерски) Да какая, шут, разница - чем. Аэром тоже надо уметь работать на небольших площадях. Контраста на железках, все-таки, ИМХО, не хватает. Причем местами видны очень даже симпатичные (по оттенку) тени (вот на плоскости у кончика клинка, например), но они очень малы по площади. Вот везде бы от такого оттенка выводить, и тени растянуть бы немного - и, на мой вкус, все стало бы поинтереснее. И еще. Если меня не подводят глаза, фотоаппарат словил фокус на подставке, а не на модели. Из-за этого все сильно "замылено" и не видно четких бликов. Может, они и получше выглядят "вживую", но тут этого не видать. А может, их и "вживую" нет. Тогда бы стоило над этим плотно поработать. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да какая, шут, разница - чем. Аэром тоже надо уметь работать на небольших площадях. Конечно надо, но я считаю, что это как бы чит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это как бы чит) конечному потребителю насрать чем ты это сделал. так что "я крашу без аэрографа" всего лишь еще один способ потешить самолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Конечно надо, но я считаю, что это как бы чит) Где-то написано, что миниатюры должны расписываться только кисточками? Аэрограф это инструмент, со всеми вытекающими умениями и возможностями. Тогда уж "чит" - это залить аэром и сказать, что это "кисть". Хотя нет. Это не чит, это вранье. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 конечному потребителю насрать чем ты это сделал. так что "я крашу без аэрографа" всего лишь еще один способ потешить самолюбие И что дальше? Как это относится к теме в которой выложили миню на обозрение, дабы показать свое мастерство, услышать советы и тоже как бы потешить самолюбие) Где-то написано, что миниатюры должны расписываться только кисточками? Аэрограф это инструмент, со всеми вытекающими умениями и возможностями. А я что, написал что-то такое? Про запрет аэрографа и т.д... Мне понравились как нарисованы плавные переходы. И если они нарисованы кистью, то я искренне восхищаюсь скилом автора. Так как по моему личному мнению такого достичь сложнее с кистью, чем с пшикалкой) Если же красилось аэрографом...., то что же, результат работы отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти