Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[High Elves] [2400] [первый ростер новой книжки]

Рекомендуемые сообщения

Гордость/скромность/опасаешся, что не справишься/другие дела в это время?

Брезгуешь приравнивается к гордости.

Изменено пользователем Mity

Митя заимел на толстого зуб с тех пор, как его выгнали из команды. Даже золотой гном не вылечил разбитое сердце, не разбавил горечь унижения...

Изменено пользователем Guu

ты такой лапочка. мне казалось, я еще осенью озвучил позицию по етс тим 2013. я не еду. просто не еду. не подаюсь. не пытаюсь. не еду. я еду ватербоем со старой командой на вармап (видимо). я обещал, да и интересно.

О как =)

Митя, а тебе повторный ай-яй-яй - мог бы без иронии обходиться!

Какая ирония. Скоро я вывешу ростер, а придет Женя и начнет критиковать ростер в подомном тоне. Мне ж это не понравиться... я понимаю если бы он 70 очков на ЕТС 2012 набрал. Гуру все дела. А так фиии. Культура общения на форуме ж должна присутствовать.

Митя заимел на толстого зуб с тех пор, как его выгнали из команды. Даже золотой гном не вылечил разбитое сердце, не разбавил горечь унижения...

))) Саша, и ты туда. Смотри - сейчас придет Карлофф, наставит плюсиков, отомстит за командник разбавит горечь :D

ты такой лапочка. мне казалось, я еще осенью озвучил позицию по етс тим 2013. я не еду. просто не еду. не подаюсь. не пытаюсь. не еду. я еду ватербоем со старой командой на вармап (видимо). я обещал, да и интересно.

Так про вотербоя ты шутил? Я то думал, надеялся.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Его то за что? Про команду я буду мстить тебе.

Его то за что? Про команду я буду мстить тебе.

Как за что? Это ж он меня вынудил. Разве ты не помнишь тот полный отчаянного призыва о помощи смайлик, который я поставил, когда выгонял тебя? Неужели не понял? Неужели ты такой толстокожий??!!

Какая ирония. Скоро я вывешу ростер, а придет Женя и начнет критиковать ростер в подомном тоне. Мне ж это не понравиться... я понимаю если бы он 70 очков на ЕТС 2012 набрал. Гуру все дела. А так фиии. Культура общения на форуме ж должна присутствовать.

мить, я обещаю не коментить твой ростер, пока не наберу на етс 70 поинтов (т.е. никогда). не страдай, не переживай. вывешивай со спокойным сердцем.

поскольку мои доводы проигнорины, я пошел плакаться.

Какая ирония.

А еще Байард... Чемпион... :(

Впрочем, все это меркнет перед тем, что наш топик привлек внимание Маски Слаанеша БигКэта, сейчас он знатно подпитает сарказмы :image208: =)

Изменено пользователем White Boy

Как за что? Это ж он меня вынудил. Разве ты не помнишь тот полный отчаянного призыва о помощи смайлик, который я поставил, когда выгонял тебя? Неужели не понял? Неужели ты такой толстокожий??!!

Да ладно, хватит прикрываться другими. Сначала, Жвал -капитан команды он в ответе, теперь "я поеду вотербоем с старой командой" виноват.

Всем же понятно, что это ты все замутил и даже не думай на Славку все скидывать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

А еще Байард... Чемпион... :(

Впрочем, все это меркнет перед тем, что наш топик привлек внимание Маски Слаанеша БигКэта, сейчас он знатно подпитает сарказмы :image208: =)

Ничего не понял, при чем тут Байард? Тебя трудно понимать часто.

Очень много ираничных и соркостических постов. Члены Команд соскучились по широкой аудитории, им приелись етц-оргии на закрытых форумах. Хочется много людей и комментов.

Я считаю, что камюните должно поддержать команды - может, еды нагенерят.

Да ладно, хватит прикрываться другими. Сначала, Жвал -капитан команды он в ответе, теперь "я поеду вотербоем с старой командой" виноват.

Всем же понятно, что это ты все замутил и даже не думай на Славку все скидывать.

Да я вообще ради тебя старался. На пользу же пошло.

А ты меня динамишь с резиной, такая мелковатая местишка...

До чего же страстные эти ETC парни :D

Но я скучный человек и влезу с обсуждением ростера :P

...

Flyers 0-5 (LT = 2)

Fast cav 0-3

Maximum of 50 shots in the army (not included warmachines)

Loremaster of Hoeth/Book of Hoeth/Banner of world dragon max 2 in total

Book of hoeth 1 PD and 1 DD

Banner of world dragon 1 DD

...

Если это уже официальные ограничения, то ростер им не соответствует, в нем есть и книжка и банер, а еще диспелл скролл, уже получается 3DD

А ты меня динамишь с резиной, такая мелковатая местишка...

Я не знал, что на другом компе скайп не показывает, что кто-то написал.

Я готов резиниться.

Там гуро в виде изнасилования кривыми короткими членами разрубленной черепной коробки прямо в мозг. Я хочу вкусной еды про робкие подкусывания команды под ковром.

относительно ростера можно сказать так: очень не хочется красить что-то, помимо минимума в виде двух попугаев о-ло-ло. Низажжот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...