Mity Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Гордость/скромность/опасаешся, что не справишься/другие дела в это время? Брезгуешь приравнивается к гордости. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я не подавался О как =) Митя, а тебе повторный ай-яй-яй - мог бы без иронии обходиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Митя заимел на толстого зуб с тех пор, как его выгнали из команды. Даже золотой гном не вылечил разбитое сердце, не разбавил горечь унижения... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ты такой лапочка. мне казалось, я еще осенью озвучил позицию по етс тим 2013. я не еду. просто не еду. не подаюсь. не пытаюсь. не еду. я еду ватербоем со старой командой на вармап (видимо). я обещал, да и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 О как =) Митя, а тебе повторный ай-яй-яй - мог бы без иронии обходиться! Какая ирония. Скоро я вывешу ростер, а придет Женя и начнет критиковать ростер в подомном тоне. Мне ж это не понравиться... я понимаю если бы он 70 очков на ЕТС 2012 набрал. Гуру все дела. А так фиии. Культура общения на форуме ж должна присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Митя заимел на толстого зуб с тех пор, как его выгнали из команды. Даже золотой гном не вылечил разбитое сердце, не разбавил горечь унижения... ))) Саша, и ты туда. Смотри - сейчас придет Карлофф, наставит плюсиков, отомстит за командник разбавит горечь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ты такой лапочка. мне казалось, я еще осенью озвучил позицию по етс тим 2013. я не еду. просто не еду. не подаюсь. не пытаюсь. не еду. я еду ватербоем со старой командой на вармап (видимо). я обещал, да и интересно. Так про вотербоя ты шутил? Я то думал, надеялся. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Митя заимел на толстого зуб с тех пор, как его выгнали из команды. Даже золотой гном не вылечил разбитое сердце, не разбавил горечь унижения... Его то за что? Про команду я буду мстить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Его то за что? Про команду я буду мстить тебе. Как за что? Это ж он меня вынудил. Разве ты не помнишь тот полный отчаянного призыва о помощи смайлик, который я поставил, когда выгонял тебя? Неужели не понял? Неужели ты такой толстокожий??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Какая ирония. Скоро я вывешу ростер, а придет Женя и начнет критиковать ростер в подомном тоне. Мне ж это не понравиться... я понимаю если бы он 70 очков на ЕТС 2012 набрал. Гуру все дела. А так фиии. Культура общения на форуме ж должна присутствовать. мить, я обещаю не коментить твой ростер, пока не наберу на етс 70 поинтов (т.е. никогда). не страдай, не переживай. вывешивай со спокойным сердцем. поскольку мои доводы проигнорины, я пошел плакаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Какая ирония. А еще Байард... Чемпион... :( Впрочем, все это меркнет перед тем, что наш топик привлек внимание Маски Слаанеша БигКэта, сейчас он знатно подпитает сарказмы :image208: =) Изменено 6 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ваня сыт. он достаточно наелся еще в теме про переиздание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как за что? Это ж он меня вынудил. Разве ты не помнишь тот полный отчаянного призыва о помощи смайлик, который я поставил, когда выгонял тебя? Неужели не понял? Неужели ты такой толстокожий??!! Да ладно, хватит прикрываться другими. Сначала, Жвал -капитан команды он в ответе, теперь "я поеду вотербоем с старой командой" виноват. Всем же понятно, что это ты все замутил и даже не думай на Славку все скидывать. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] А еще Байард... Чемпион... :( Впрочем, все это меркнет перед тем, что наш топик привлек внимание Маски Слаанеша БигКэта, сейчас он знатно подпитает сарказмы :image208: =) Ничего не понял, при чем тут Байард? Тебя трудно понимать часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Очень много ираничных и соркостических постов. Члены Команд соскучились по широкой аудитории, им приелись етц-оргии на закрытых форумах. Хочется много людей и комментов. Я считаю, что камюните должно поддержать команды - может, еды нагенерят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А я то че, я ниче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да ладно, хватит прикрываться другими. Сначала, Жвал -капитан команды он в ответе, теперь "я поеду вотербоем с старой командой" виноват. Всем же понятно, что это ты все замутил и даже не думай на Славку все скидывать. Да я вообще ради тебя старался. На пользу же пошло. А ты меня динамишь с резиной, такая мелковатая местишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну таки хватит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 До чего же страстные эти ETC парни :D Но я скучный человек и влезу с обсуждением ростера :P ... Flyers 0-5 (LT = 2) Fast cav 0-3 Maximum of 50 shots in the army (not included warmachines) Loremaster of Hoeth/Book of Hoeth/Banner of world dragon max 2 in total Book of hoeth 1 PD and 1 DD Banner of world dragon 1 DD ... Если это уже официальные ограничения, то ростер им не соответствует, в нем есть и книжка и банер, а еще диспелл скролл, уже получается 3DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А ты меня динамишь с резиной, такая мелковатая местишка... Я не знал, что на другом компе скайп не показывает, что кто-то написал. Я готов резиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И это все? :( А где еще еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И это все? :( А где еще еда? на бретоннском =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Там гуро в виде изнасилования кривыми короткими членами разрубленной черепной коробки прямо в мозг. Я хочу вкусной еды про робкие подкусывания команды под ковром. относительно ростера можно сказать так: очень не хочется красить что-то, помимо минимума в виде двух попугаев о-ло-ло. Низажжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А мне в резину можно играться? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Такой вопрос: Как появился у архмага 4++ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Талисман, наверное рулбучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти