White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Едва вышла книжка, а Младший уже придумал очередной ногибЪ :o По многочисленным просьбам любителей фана, бека и покраса в 3 цвета ))) High Elves Army 1 Archmage @ 320.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Death 4++ Ward, Book of Hoeth 1 Mage @ 170.0 Pts Magic Level 2; Lore of High Magic Dispell Scroll Ring of Fury 1 Noble @ 118.0 Pts Battle Standard; HA; Lion Cloak Shield of the Mermrym 2*6 Silver Helms 2*148 Shield, Musician 29 Spearmen 306 Spear; Light Armour; Shield; FCG, Standart of Discipline 25 White Lions @ 335.0 Pts Musician 25 White Lions @ 405.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Lion Pelt; FCG Banner of the World Dragon Flamespyre Phoenix 225 Flamespyre Phoenix 225 Total Army Cost: 2400.0 Изменено 6 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 забавно, диветр нам не нужен. ну и правильно. нагиба не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это просто другая лига )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это просто другая лига )) тода конечно ой. я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Копейщики я так понимаю просто бункер для магов? Мне думалось кору забивать кирпичом сильверов и 2х5 риверов. Интересно порежут ли фениксов, а так прикольный ростер, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Почему львы, а не мечники или фениксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это по новому драфту с ограничениями для хаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Женя-Женя... вот и пиши на закрытых форумах ростеры победы, блин :D По риверам: фастой за 80+ очков/5 ран не играю принципиально, увы и ах. По Мастерам и фениксам: имха они стали уступать львам еще сильнее чем раньше. Опять же фениксы- это про другой стиль игры (с бритвой, сигнатурой биста и прочими бафами, которых в дэсе и родной кот наплакал) По Катку сильверов: имха не может, мало маневренный, слабый НЕ на чардже, а стоит дофига. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 По Мастерам и фениксам: почему не ДП? почему смерть с книгой(то есть чем тут смерть лучше родной или тени)? почему фениксы оба красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) DM Crew, не ну понятно, что ты любитель деса и запулять спирит личом) но как-то фениксы выглядят ультимативно все же. Комба магов 4лвл родной и 2 лвл биста. И плюс приколюха их армибука на +1 ту ваунд. И можно идти резать жирных гадов. По-моему крутански) Хочешь летать фениксами туда-сюда и снять стидфаст за пару ходов?) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Саша Карлофф: пока что единственная интрига-это соотношение книга/банер/скролл. Насчет рестриктов всего остального в листе- очень сильно сомневаюсь почему не ДП? почему смерть с книгой(то есть чем тут смерть лучше родной или тени)? почему фениксы оба красные? Принцы улучшились, спору нет, но сильверы в корах и выполняют те же самые функции--> настал черед принцев уходить на полку. Дэс, потому что: -личный стиль игры -0,3,4 теперь можно кастовать на 2 кубах, а солнце на 3 без особого риска -родную лору архимагу я по-прежнему не считаю брать нужным, 2лвл- ее максимум (но это мое личное мнение) Фениксов 2 для максимизации дамага коробкам и всяким хексврайтам. Кстати их миньки будут от рипера, т.к. ГВшные мне не понравились совсем, зато риперовские просто великолепны :love: :love: Изменено 6 мая, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) риперовские просто великолепны А можно ссыль?) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Жалко что ЕТС орги не сделают ХЕ ограничение - 1 юнит Львов на армию. А то все ростеры выглядят как 2 кирпича львов + подтанцовка по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 так уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 так уже не будет может и будет. если фениксы не зажгут или их порежут, а стрельба не оправдается, можем и увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Может быть, ведь жестокость ЕТС не знает границ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ганлайн возрадуется особенно имперский, нет ни орлов, ни фасты, вармашины будут жить долго и счастливо, пару львиных коробок будут дивертить, а магия не так ультимативна, прежней накачки кубов нет. Но, некоторым армиям будет конечно очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ганлайн возрадуется особенно имперский, нет ни орлов, ни фасты, вармашины будут жить долго и счастливо, пару львиных коробок будут дивертить, а магия не так ультимативна, прежней накачки кубов нет. Но, некоторым армиям будет конечно очень неприятно. ты че, там же дес. 2 вармаштны в ход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ты че, там же дес. 2 вармаштны в ход.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Может быть, ведь жестокость ЕТС не знает границ) Пока что шведы, поляки и немцы явно планируют брать на ЕТЦ хаев и рестрикты несоизмеримо кошерны в сравнении с теми же ограми > Flyers 0-5 (LT = 2) Fast cav 0-3 Maximum of 50 shots in the army (not included warmachines) Loremaster of Hoeth/Book of Hoeth/Banner of world dragon max 2 in total Book of hoeth 1 PD and 1 DD Banner of world dragon 1 DD Самир, ты же сам знаешь пословицу про хитрую ж и что-где найдется )) Мой ганлайн, например, этому не сказать, чтобы будет рад, про Империю - ну это к имперцам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а лорематсера то чего? остальное выглядит логичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а лорематсера то чего? остальное выглядит логичным Спам сигнатур под рероллом представь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 левел 2. жестко, но не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ты че, там же дес. 2 вармаштны в ход.. Вот она зависть. Покажи результат, стань лучшим игроком, а так... PS Тебя вотербоем взяли в етс раша 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я не подавался. и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти