fenor Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) "Развернутый ростер"Prince Star Dragon Dragon armor The Other Trickster Shard Golden Crown of Atrazar (2+ward against 1 wound) Enchanted shield SOM600 Noble BSB Eagle Dawn Stone Dragon Helm Shield, HA Lance192 Mage Lvl 2 High Magic Dispel Scroll Steed165 Mage Lvl2 High Magic Power Stone Ring of Fury (Bound Spell lvl3 - 2d6 str4 18'') Steed185 10 Silver Helms Shield FCG260 6 Silver Helms Musician Champ158 2x5 Ellyrian Reavers Musician180 10 Dragon Princes FCG Banner of World Dragon (2++ from Magic attacks)370 Frostheart Phoenix 240 Great Eagle 50 Total: 2400"Он же, но в 11 строк"Prince Star Dragon, Dragon armor, The Other Trickster Shard, Golden Crown of Atrazar, Enchanted shield, SOM 600Noble BSB, Eagle, Dawn Stone, Dragon Helm, Shield, HA, Lance 192Mage Steed, Lvl 2 High Magic, Dispel Scroll 165Mage Lvl2 High Magic, Steed, Power Stone, Ring of Fury 18510 Silver Helms Shield, FCG 2606 Silver Helms Musician, Champ 1582x5 Ellyrian Reavers Musician 18010 Dragon Princes FCG, Banner of World Dragon 370Frostheart Phoenix 240Great Eagle 50Total: 2400 Изменено 6 мая, 2013 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чармед шилд бсб, варбаннер сильверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Из коров только копья могут носить маг банеры теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чармед шилд - ок конечно, но хочется чтобы хоть кто-то мог потанчить армором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чармед шилд - ок конечно, но хочется чтобы хоть кто-то мог потанчить армором. Это плохой план :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 варбаннер сильверам. Poland cannot into space Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На столе будешь пробовать - напишешь репорт или хотя бы впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Poland cannot into space Угадай за что сейчас будет пред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Угадай за что сейчас будет пред? Теряюсь в догадках, что-то не так с англицизмом? Так то Сильверхельмы носить маг.знамена не умеют, на что я и указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Слишком современный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На столе будешь пробовать - напишешь репорт или хотя бы впечатления? Напишу, ок. Хотя мне ростер на драке видится очень нестабильным. Буду тестить еще 1 ростер, то тоже без стандартных львов, могу в дичку скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Слава, через колесницы не думал ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Напишу, ок. Хотя мне ростер на драке видится очень нестабильным. Буду тестить еще 1 ростер, то тоже без стандартных львов, могу в дичку скинуть. Ога мне интересно, скинь если не трудно. [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] Слава, через колесницы не думал ростер? Через колесницы мне тоже интересно- а ля томб стайл :) Только у томбов кубов на все бафы хватит :) Хотя с Алариэль было бы здорово лайтом поиграть по анлиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Этот ростер мне понравился. Я как-то уже был расстроился что стар дрегоном толком уже не поиграеш, но вижу народ юзает его. На поле уже пробовал, как показывает? БСБ я всё-таки вижу на коне в отряде. Заодно и одного мага можно будет спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти