pesa Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Покрасил для одноклубника. Металлики и нестандартное положение руки с ружьем - его пожелания. "Vindicare Assassin" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Рука с ружжом немного не естественно повёрнута, да и тыкать дулом в землю както не комильфо по имперски. А покрас вполне приятный, и металлики хорошо проработаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 По мне так шикардос. Цифра удачно вышла да и в целом товарищ зело мил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Весьма, весьма хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Какой симпатичный камуфляж. Квадратиками. Жаль только мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Прелесть!) Рецептик золота не черкнешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 отличный камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем спасибо :) Про положение руки написал же, что это пожелание заказчика, бывалого страйкболиста :) Прелесть!) Рецептик золота не черкнешь?) Помнится уже не первый раз спрашивают, а между тем это просто шайнинг голд + болтгон метал 2:1 примерно, пролитые девлан мадом и высветленные бернишед голдом слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 "цифровой" Камуфляж дико порадовал.Сразу Splinter Cell - Conviction вспомнил.Поделитесь,пожалуйста,рецептом чёрного.В смеси какие цвета входили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сорри за слоупочность, был в отпуске. Цифра не моя идея, наткнулся на кулминях на такую тему. Рецепт черного прост - база черный (с каплей серого по вкусу), потом высветление черный+серый, потом уже серым, кодекс греем к примеру, потом спейс вульфс греем и наконец блики белым совсем маленькие и не везде естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Отличный дядька. Покрашено супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Здорово смотрится. На фоне ткани хорошо замаскировался ) Подскажите где взять,заказать черепок как на подставочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 спасибо) черепки мне литейщик дал в качестве бонуса, так что где достать не подскажу, хотя мне почему-то кажется что при желании можно найти черепа без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 черепки мне литейщик дал в качестве бонуса, так что где достать не подскажу, хотя мне почему-то кажется что при желании можно найти черепа без особых проблем Спасибо, все понял. просто мне это исполнение черепка приглянулось: другие я находил но они не очень ( Будем дальше искать значит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поржал с пикселей на оружии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 люблю приносить людям радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти