Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vindicare Assassin

Рекомендуемые сообщения

Покрасил для одноклубника. Металлики и нестандартное положение руки с ружьем - его пожелания.

"Vindicare Assassin"

0_b5b76_51066e5b_orig.jpg

Рука с ружжом немного не естественно повёрнута, да и тыкать дулом в землю както не комильфо по имперски.

А покрас вполне приятный, и металлики хорошо проработаны!

Всем спасибо :) Про положение руки написал же, что это пожелание заказчика, бывалого страйкболиста :)

Прелесть!) Рецептик золота не черкнешь?)

Помнится уже не первый раз спрашивают, а между тем это просто шайнинг голд + болтгон метал 2:1 примерно, пролитые девлан мадом и высветленные бернишед голдом слегка.

"цифровой" Камуфляж дико порадовал.Сразу Splinter Cell - Conviction вспомнил.Поделитесь,пожалуйста,рецептом чёрного.В смеси какие цвета входили?

Сорри за слоупочность, был в отпуске. Цифра не моя идея, наткнулся на кулминях на такую тему.

Рецепт черного прост - база черный (с каплей серого по вкусу), потом высветление черный+серый, потом уже серым, кодекс греем к примеру, потом спейс вульфс греем и наконец блики белым совсем маленькие и не везде естессно.

Отличный дядька. Покрашено супер.

Здорово смотрится. На фоне ткани хорошо замаскировался )

Подскажите где взять,заказать черепок как на подставочке?

спасибо)

черепки мне литейщик дал в качестве бонуса, так что где достать не подскажу, хотя мне почему-то кажется что при желании можно найти черепа без особых проблем

черепки мне литейщик дал в качестве бонуса, так что где достать не подскажу, хотя мне почему-то кажется что при желании можно найти черепа без особых проблем

Спасибо, все понял. просто мне это исполнение черепка приглянулось: другие я находил но они не очень (

Будем дальше искать значит )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...