Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый прейскурант

Рекомендуемые сообщения

Будем жить по-старому :P

После недолгого совещания Илья и Я решили что:

Отныне и до следующих изменений в силу вступает новый порядок оплаты игровых дней:

Резиденты клуба- 50р. за игровой день или абонентская плата за месяц в размере 200р..

Гости- 100р. игровой день или 300р.. абонентская плата за месяц.

Сразу предупреждаю альтернативно одаренных что их неознакомленность с данной темой не является оправданием и не приведет к уменьшению взымаемой суммы.

Дабы не возникало вопросов "кто есть кто" ниже приведен список Резидентов клуба:

1 Илья Фролов

2 Филимоненков Роман

3 Лапицкий Михаил

4 Исаев Денис

5 Потюгов Евгений

6 Миренков Степан

7 Груба Роман

8 Наумов Денис

9 Пупченков Михаил

10 Вадим Хлопонин

11 Павел Шот

12 Владимир Евстафьев

13 Артем Шельмук

14 Зуев Станислав

15 Францев Cтанислав

16 Алексей Воробьев

17 Сергеев Александр

Прим. авт..

Список может быть неполон( если вы Участник клуба и не обнаружили свою фамилию в списке то напишите в этой теме или мне в личку)

З.Ы.

Кому не нравится новая ценовая политика тот сразу, не дожидаясь реакции, может залепить дуло и идти лесом. Стенания, анальные плачи, прочий рак и бред по поводу принятого решения может и скорее всего будет расценен как повод перевести в категорию Тугих Засранцев и Нищебродов Недостойных что автоматически приведет к запрету на посещение клуба Волк и Дракон на неопределенный срок.

Со своими стенаниями идите к мамочке в подол плакать. ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ужасно, грабеж среди бела дня, лишний полтос у человеков отнимают, что ж делается, обороните, православные! Беспредел, грабют кровно нажитые на неправедное, тырят миньки чемоданами, стоит только моргнуть, креста нет на извергах!

Ужасно, грабеж среди бела дня, лишний полтос у человеков отнимают, что ж делается, обороните, православные! Беспредел, грабют кровно нажитые на неправедное, тырят миньки чемоданами, стоит только моргнуть, креста нет на извергах!

Да боярин, все именно так.

А вообще мне приятно что ты одобряешь- твое мнение тут не последнее ;)

Всемерно.16.gif

Жаль у нас ФБ нетути- не_на_что тебя заманивать )))

Гыгы, я вот как раз подумал о том же самом. =)

УВЫ НАМ )

нет у нас толкового адепта ФБ чтоб и с харизмой и с соответствующим багажом познаний и умением с людьми разговаривать, желанием и возможностью тратить Nное количество времени на привлечение, развитие и прочее...

Вот такая вот СЕляВА (

Впрочем каждому продукту свое время, место и люди- может в будущем( которого ещё нет) будет лучше чем в прошлом( которого уже нет) ;)

Посмотрим.

Антон, Вы фамилию Павла неправильно написали.

О, мы теперь на Вы? )))

ну сказал бы как правильно- я и поправлю сразу ;)

Хотя я вспомнил что не допечатал еще одну Т

или я опять ошибся? )

• 3 недели спустя...

Спокойно восприняли- оно вообще никого не взволновало т.к. практически никого не коснулось:

тот кто к нам не ходил и так бы не пришел даже еслиб халявно, а если кто из ходивших гостей не станет играть за новую цену то и фиг бы с ним )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...