A_095 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 3 Skullcrushers of Khorne: Musician, Standard, Banner of Eternal Flame, Ensorcelled Weapons, 264 Я играл с этим чуваком. От верха бистами кидал реген, от низа не кидал. Сам не знаю почему, он так сказал, может тоже по привычке играет. Вообще, не вижу в правилах, почему эти штуки в новом армибуке должны быть магвипунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну значит Я был не прав. Посыпаю голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я играл с этим чуваком. От верха бистами кидал реген, от низа не кидал. Сам не знаю почему, он так сказал, может тоже по привычке играет. А можешь батл реп чиркануть? очень интересно как он играл магами слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) по сути почти что чоппы у орков, тока дают маг атаки)) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лучше, чем чоппы. Чоппы работают только в первый раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати ни о чем не говорит. Целью банера может быть огонь для джаг. но у них тоже маг атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 но у них тоже маг атаки но не маг. оружие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 но не маг. оружие же. дык и у рыцарей не маг оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Резонно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дык и у рыцарей не маг оружие м.. а какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 м.. а какое? Весь тренд об этом. Раньше считалось, или я заблуждался, что эти энсолеред или как там их мать за ногу мечи - маг оружие. Теперь же нигде это не написано. И энсорселед веапон просто мечи. Но с +1 к силе и маг атаками. Типа двура просто +2 дает к силе. А эти вот такой бонус, но нигде не сказано, что они де волшебные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я так понимаю что магическим оружием все таки считаются артефакты, покупаемые героям из соответствующего раздела. А эти мечи такое же магоружие как каледоская безрукавка - магброня. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О! Меня не глючило. Это просто 7-ное правило. А то налетели, заклевали. https://www.dropbox.com/s/wr92ztc9kuod35h/%...0%2015%2027.jpg Лень искать английскую книгу, но вряд ли настолько кривой перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я так понимаю что магическим оружием все таки считаются артефакты, покупаемые героям из соответствующего раздела. А эти мечи такое же магоружие как каледоская безрукавка - магброня. Маг броня - это нечто новое. А чем от брони не маг отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну например тем что не ломается от некоторых спелов и не отключается некоторыми артефактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5trajn1k Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Маг броня - это нечто новое. А чем от брони не маг отличается? когда закачиваешь героя , у него ограничения на магические шмотки, например у лорда 100 очков и магический армор будет включен в эти 100 , а не магический какой нить просто хэви армор нет. И от того как ты нарядишь в маг бронь своих лордов героев напрямую зависит исход битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 И от того как ты нарядишь в маг бронь своих лордов героев напрямую зависит исход битвы. ЗвучитЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 м.. а какое? маг оружие все написано в артефактах и рулбуке и подписано "magic weapon", если разбирать в плане что значит маг и зачарованное, то магическое оружие создается при помощи магии, а зачарованное это обычное оружие на которое наложили чары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 О! Меня не глючило. Это просто 7-ное правило. А то налетели, заклевали. А никто не говорил, что глючило. Об этом весь тред )) Раньше было магоружием, а теперь дает магатаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти