Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рыцари Хаоса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласен. Если нет, то они превращаются в пикинесов с одним хорошим въездом при чардже, после это лохи с четвертой силой.

Дабы не плодить сущностей-а что лучше:крашеры или рыцари?

Да,я в курсе,что они из разных слотов,но если чисто теоретически?

Пять рыцарей с маркой стоят +/- как три крашера. Только это пять вундов против девяти. Плюс, рыцари теряют в эффективности после каждой дырки, а крашеры - после каждой третьей. И пять рыцарей - это пятнадцать атак пятой силы + пять четвертой (хорниты), а крашеры - девять пятой + девять пятой/шестой + еще три стомпы пятой в большинстве случаев. Что выглядит круче?)

Ну да,логично.А с учётом,что в раре у нас конкуренция только между пушкой и крашерами,то да-крашеры определённо выглядят лучше.

Эт чем это пушка так плоха?Единственная наша артиллерия в общем то,неплохая сила,в рукопашке и навалять даже может

Пушка зло. Бьет очень больно. Заставляет лидак проходить. Почти неунечтожима в ручнике.

Пушка маст хэв. Как и крашеры, к сожалению... Или к радости.

Она без переброса попадает раз в пятилетку + нужен д&д/тризон/слаанешитская приколюха, чтобы было весело. А третий мув не способствует набеганию. В то время, как крашеры стабильно хороши.

Она без переброса попадает раз в пятилетку + нужен д&д/тризон/слаанешитская приколюха, чтобы было весело. А третий мув не способствует набеганию. В то время, как крашеры стабильно хороши.

С некоторыми армиями джаги не айс. Пушка хорошо всегда. Многие армии с 7-8 лидаком от пушки могут зело страдать...

С некоторыми армиями джаги не айс. Пушка хорошо всегда. Многие армии с 7-8 лидаком от пушки могут зело страдать...

С кем это? Пушка бывает очень хороша, но обычно нифига не делает.

Два орла поворачивают джаг флангом и в них приходят драгонпринцы.

Пегасы крутят джаг и во фланг клин.

С бистами у меня как-то джаги всю игру ели два отряда ангоров и гарпий одних и ничего более.

Таких примеров много, но это квазихаммер.

Пушке цели есть всегда.

Все так. Френзя есть френзя, тут крашеры ничем принципиально не отличаются от других бешеный ребят. Вот только они более-менее стабильны, в отличие от пушки. Ибо что будет, если я почарджу орла френзевым юнитом, подставляя бочину катку, предсказать несложно. А вот что будет, когда я стреляю пушкой в какой-нибудь вражеский отряд - это уже менее предсказуемо :)

Все так. Френзя есть френзя, тут крашеры ничем принципиально не отличаются от других бешеный ребят. Вот только они более-менее стабильны, в отличие от пушки. Ибо что будет, если я почарджу орла френзевым юнитом, подставляя бочину катку, предсказать несложно. А вот что будет, когда я стреляю пушкой в какой-нибудь вражеский отряд - это уже менее предсказуемо :)

Ээээ? Мысль не уловил.

Типа про джаг все понятно их погонят. А про пушку не ясно попала или нет, чего ее брать?

Синергия тризона/d&d и пушки огромная.

Джаги выдают много дамага+нормально так абсорбируют дамаг.

Не понятно, что тут обсуждать.

Изменено пользователем fenor

Ну вообще изначально тут рыцари обсуждались :)

Лично я использую 6 рыцарей с чемпионом и музыкантом вместе с БСБ, но у меня оллкав армия :)

Изменено пользователем Harald Einar Bjornson

• 4 месяца спустя...

Такой вопрос. Если рыцарям хаоса докупаем маг оружие и даем знаменосцу знамя огненных атак, будут ли эти атаки огненными? (у коней?)

У рыцарей не маг оружие, а маг атаки - будут огненными.

эээ? точно?)

ИИРц там немного кривой вординг, но вроде как не будет огненных атак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...