4иппа Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А как теперь рары берутся? Болтомёты пара-за один слот? А остальное, в.т. числе орлы по одной тушке на слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ууу... Доброе утро. 8я редакция - все дела. Слотов 100 лет как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тут вопрос видимо про ест - там же есть Кап на одинаковые отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Доброе утро. 8я редакция - все дела. Слотов 100 лет как нет. Вообще-то, есть. Болтомёты пара-за один слот? А остальное, в.т. числе орлы по одной тушке на слот? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Все, понял о чем речь. У спаунов забрали это правило, я думал оно просто кануло. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Гуу, насчет знамени и ломалки - ИМХО тонкий момент в определении цели спела. На момент каста цель у нас баннербиарер отрядный. И тут вопрос - вординг взятия флага у новых хаев говорит, что его берет баннербиарер или, как у новых демонов, это отрядная опция, которая открывается при соблюдении условия "взят баннерщик". Короче говоря, ИМХО тут вопрос кому принадлежит магтряпка - баннербиареру или отряду. ИМХО, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если ты сам понял, что написал, то я рад за тебя, но только в определенном смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если ты сам понял, что написал, то я рад за тебя, но только в определенном смысле... Прочел с утра... понял, что был не прав. Надо спать по ночам что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Рульбук на англицком, к сожаленью пока недоступен, а темы с новичковыми вопросами я не увидел. Извините если уж совсем тупо, но вопрос такой - будет ли грифон с докупленным апгрейдом на АСФ бить свои Д6 автохитов стомпой по инициативе? И будут ли они считаться 6й силы если докуплен апгрейд на +1 силу и атаку на чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Стомпа по ине пойдет - да, там обычный АСЛ. Виноват, наврал. Нет, стомпа по ФАКу не аффектится ничем. Будет АСЛ и своя сила. Успел исправиться )) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Нет, останется ASL. Q: Do Stomp or Thunderstomp hits benefit from any other special rules, equipment or magic items of the model that inflicts the hits? (p76) A: No Изменено 8 мая, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо. Ночью специально фак смотрел и именно это проглядел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Грифон палюбэ - чисто фановая фишка, он даже с героем стоит помойку очков, и при том не ногебает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, но ведь теперь на него можно сажать нобля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, но ведь теперь на него можно сажать нобля! Грифон палюбэ - чисто фановая фишка, он даже с героем стоит помойку очков, и при том не ногебает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мне нравится идея нобля на грифоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне тоже очень нравится, было бы прикольно заставить их наконец играть. Появился конкретный вопрос: афектит ли аура фрост феникса фанатиков (врядли) и (особенно интересно) манглер сквигов? В смысле будет ли -1 сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нет, сила останется прежней - по ЕТЦ это не хтх атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оччень жаль...( Но спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 можно вообще отжечь)) скастить walk between worlds на каких нибудь риверов например, выпустить всех фанатиков а в итоге остановится на манглере)) и вообще не пострадать - потому что эфирность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Неплохой номер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Появился конкретный вопрос: афектит ли аура фрост феникса фанатиков (врядли) и (особенно интересно) манглер сквигов? В смысле будет ли -1 сила? Не переживай, Андрюха, все будет хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения