Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по новой книге хаев 2013

Рекомендуемые сообщения

И почему львы не кидают свой сейв пусть и 6+.

У fenor'а кидают...

Прикинте расклад 10 хораров против 25-26 фениксов (фгк).

Ну фениксы они про другое, их надо сравнивать с другими - сдерживающими отрядами...

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще рассуждения о "накачали вард до 3++ супер дрейн меджиком и всех убили" звучат очень смешно, правда.

А чо, я так кадая разобрал в лоб =)

На самом деле, с учетом неизбежности отьема 100 очков, 2 пачки львов занимают реально все свободные очки. Точнее, к ним можно теоретически взять еще скажем феникса - но тогда нужно стремительно урезать лордов, а урезание лордов в любом виде резко опускает крутоту всех этих наращиваний и магрезистов.

Вот и получается даже в самом удачном виде где мы выпиливаем по 15 хорроров за фазу - это одинокий кирпич убийства. А что делать с одиноким кирпичем убийства все какбэ знают - чузенов не так давно отменили)

Изменено пользователем Rai

Прикинте расклад 10 хораров против 25-26 фениксов (фгк). Выдеть что супергули сливают комбат на 2-4 каждую фазу.

10 криптов словят от 25 фениксов ну где-то 5 вундов. В ответ снесут 6 вундов...

Ну нельзя драться с крипт хорорами отрядами с не 1-2+ сэйвом, или которые не могут с огнем выбить тех за фазу в состояние невозврата. Вы не забывайте про главную подлость андидских юнитов плс.

На самом деле, с учетом неизбежности отьема 100 очков, 2 пачки львов занимают реально все свободные очки. Точнее, к ним можно теоретически взять еще скажем феникса - но тогда нужно стремительно урезать лордов, а урезание лордов в любом виде резко опускает крутоту всех этих наращиваний и магрезистов.

Вот и получается даже в самом удачном виде где мы выпиливаем по 15 хорроров за фазу - это одинокий кирпич убийства. А что делать с одиноким кирпичем убийства все какбэ знают - чузенов не так давно отменили)

Почисти кеш в мозгу, не бери 2 пачки львов. :)

Я читал эту главку. И где там запрет выцелить эту модель? Конкретное предложение плиз. Я не собираюсь убить знамя, я хочу убить простого солдата вместо знамени и сломать магбанер, есть возражения по сути?

Ты не можешь убрать его, как казуалки. он не может получить вунду

Я тут потерял нить , а зачем считали львы вс хорроры?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2905480

ну вот же.

Тут дело не в получении вунды, а в ломании маг. баннера.

Я тут потерял нить , а зачем считали львы вс хорроры?

Как обычно:

- Читняяяя!

- Да какая читня! Вот хорроры - этих ваших - пифпаф и ололо!

Ну и т.д...

Изменено пользователем Pax

А по моему там написано, что вместо него убирается обычный солдат. Но выцелить его я могу.

Саша, тип с орга написал мне, что тебя уже взяли на заметку с твоими регулярными головоломными вопросами, так что в следующем году предлагают сразу в верхушку отдела Q&A вместе с каким-то поляком В) ))))

Саша, тип с орга написал мне, что тебя уже взяли на заметку с твоими регулярными головоломными вопросами

А как же Митя?

Я дал весь вординг, который нужен.

Про выцеливание вординг такой же как и у спирит лича например: single model, even characters in a unit.

В blablabla только алгоритм получения вунды по армору и невозможность армор сейва от этого, ничего важного в контексте.

Вординг спела имеет сначала описание того как и кто может получить вунду, затем без всяких "если вунда нанесена, то..." идет описание процесса как владелец должен предъявить маг шмотки на цели (если они есть), что исключить из списка, и что рандомная вещь из списка вещей на цели должна быть немедленно уничтоженна на 2+.

Здесь же (на форуме) вроде нельзя вординги с книжки приводить или я ошибаюсь?

Изменено пользователем zlodeitch

Вординг спела имеет сначала описание того как и кто может получить вунду, затем без всяких "если вунда нанесена, то..." идет описание процесса как владелец должен предъявить маг шмотки на цели (если они есть), что исключить из списка, и что рандомная вещь из списка вещей на цели должна быть немедленно уничтоженна на 2+.

Здесь же (на форуме) вроде нельзя вординги с книжки приводить или я ошибаюсь?

Вот слово "then" приносит радость и десятки постов.

Словом "затем"? Серьезно?

Не-не-не, котопес, я придерживаюсь твоей версии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...