Oslik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И почему львы не кидают свой сейв пусть и 6+. У fenor'а кидают... Прикинте расклад 10 хораров против 25-26 фениксов (фгк). Ну фениксы они про другое, их надо сравнивать с другими - сдерживающими отрядами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 О точно я сперва не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вообще рассуждения о "накачали вард до 3++ супер дрейн меджиком и всех убили" звучат очень смешно, правда. А чо, я так кадая разобрал в лоб =) На самом деле, с учетом неизбежности отьема 100 очков, 2 пачки львов занимают реально все свободные очки. Точнее, к ним можно теоретически взять еще скажем феникса - но тогда нужно стремительно урезать лордов, а урезание лордов в любом виде резко опускает крутоту всех этих наращиваний и магрезистов. Вот и получается даже в самом удачном виде где мы выпиливаем по 15 хорроров за фазу - это одинокий кирпич убийства. А что делать с одиноким кирпичем убийства все какбэ знают - чузенов не так давно отменили) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Прикинте расклад 10 хораров против 25-26 фениксов (фгк). Выдеть что супергули сливают комбат на 2-4 каждую фазу. 10 криптов словят от 25 фениксов ну где-то 5 вундов. В ответ снесут 6 вундов... Ну нельзя драться с крипт хорорами отрядами с не 1-2+ сэйвом, или которые не могут с огнем выбить тех за фазу в состояние невозврата. Вы не забывайте про главную подлость андидских юнитов плс. На самом деле, с учетом неизбежности отьема 100 очков, 2 пачки львов занимают реально все свободные очки. Точнее, к ним можно теоретически взять еще скажем феникса - но тогда нужно стремительно урезать лордов, а урезание лордов в любом виде резко опускает крутоту всех этих наращиваний и магрезистов. Вот и получается даже в самом удачном виде где мы выпиливаем по 15 хорроров за фазу - это одинокий кирпич убийства. А что делать с одиноким кирпичем убийства все какбэ знают - чузенов не так давно отменили) Почисти кеш в мозгу, не бери 2 пачки львов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я тут потерял нить , а зачем считали львы вс хорроры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я читал эту главку. И где там запрет выцелить эту модель? Конкретное предложение плиз. Я не собираюсь убить знамя, я хочу убить простого солдата вместо знамени и сломать магбанер, есть возражения по сути? Ты не можешь убрать его, как казуалки. он не может получить вунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я тут потерял нить , а зачем считали львы вс хорроры? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2905480 ну вот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ты не можешь убрать его, как казуалки. он не может получить вунду Тут дело не в получении вунды, а в ломании маг. баннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я тут потерял нить , а зачем считали львы вс хорроры? Как обычно: - Читняяяя! - Да какая читня! Вот хорроры - этих ваших - пифпаф и ололо! Ну и т.д... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А куда делся РБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ты не можешь убрать его, как казуалки. он не может получить вунду А по моему там написано, что вместо него убирается обычный солдат. Но выцелить его я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Саша, тип с орга написал мне, что тебя уже взяли на заметку с твоими регулярными головоломными вопросами, так что в следующем году предлагают сразу в верхушку отдела Q&A вместе с каким-то поляком В) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Саша, тип с орга написал мне, что тебя уже взяли на заметку с твоими регулярными головоломными вопросами А как же Митя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А куда делся РБТ? Никуда не делся, просто называется по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А как же Митя? У Мити на следующий ФБ-год, возможно, другие почетные обязанности )) "There can be only One!" © Highlander :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тут дело не в получении вунды, а в ломании маг. баннера. Баннер ломается от получения вунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ORLY? The target suffers a single wound on a roll... blablabla. The owning player must then reveal to the caster.... Где тут необходимость нанести вунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Можно полный вординг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я дал весь вординг, который нужен. Про выцеливание вординг такой же как и у спирит лича например: single model, even characters in a unit. В blablabla только алгоритм получения вунды по армору и невозможность армор сейва от этого, ничего важного в контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Можно полный вординг? Нет книжки - нет вординга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вординг спела имеет сначала описание того как и кто может получить вунду, затем без всяких "если вунда нанесена, то..." идет описание процесса как владелец должен предъявить маг шмотки на цели (если они есть), что исключить из списка, и что рандомная вещь из списка вещей на цели должна быть немедленно уничтоженна на 2+. Здесь же (на форуме) вроде нельзя вординги с книжки приводить или я ошибаюсь? Изменено 6 мая, 2013 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здесь же (на форуме) вроде нельзя вординги с книжки приводить или я ошибаюсь? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вординг спела имеет сначала описание того как и кто может получить вунду, затем без всяких "если вунда нанесена, то..." идет описание процесса как владелец должен предъявить маг шмотки на цели (если они есть), что исключить из списка, и что рандомная вещь из списка вещей на цели должна быть немедленно уничтоженна на 2+. Здесь же (на форуме) вроде нельзя вординги с книжки приводить или я ошибаюсь? Вот слово "then" приносит радость и десятки постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Словом "затем"? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Словом "затем"? Серьезно? Не-не-не, котопес, я придерживаюсь твоей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения