Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 правило дается не черектеру, а модели Вы таки не понимаете какого джина хотите выпустить :) В некоторых армиях куча вещей с подобным вордингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В некоторых армиях куча вещей с подобным вордингом. А шо я таки не против .) Точнее так - я рад ошибится (там ещё накидка из дохлой кошки про модель например), но пруфы этого не доказывают же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Варсир: Dragon armour only effects the rider. Но больше понравилось с орга: Dragon + Armour does not equal Dragon Armour :/ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А шо я таки не против .) Точнее так - я рад ошибится (там ещё накидка из дохлой кошки про модель например), но пруфы этого не доказывают же? Молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 правило дается не черектеру, а модели Не имею возможности взглянуть на формулировки правил в новой книге хаев, но большинство спецправил в БРБ содержит пассажи типа "модель может то-то". В том числе в правиле АСФ написано "models with this special rule always strike first" - значит ли это, что дракон тоже получит АСФ? Большинство лордов и героев изначально являются пехотными моделями, и только при составлении ростера им уже докупаются артефакты и другие апгрейды, дающие спецправила, а также маунты. Вопрос в таком случае заключается в том, что модель получает первоначально - артефакт, дающий данной, пока еще пехотной, модели спецправило, или маунта. Правильного ответа на данный вопрос скорее всего не существует, так что спорить можно до бесконечности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Черт, вы реально обсуждаете это! .................................. вы даете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ладно фаерборн хотя бы спешал рул , его можно оспорить, но кошачья накидка это не рул , а просто +2 от немагической стрельбы? Если что я не большой любитель павера путём РАВа и буду ессно играть что +2 и 2++ от огня тока наезднику, но с правилами хочется разобратся. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 блин, если это все вопросы по новой книжке, то ГВ можно поздравить с тем, что они наконец научились писать вменяемые правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) меня вот какая формулировка насторожила: ...if your opponent's army roster contains one or more models from DE,... Сейчас, как мы понимаем, либо в твоей армии есть модели из армибука ДЕ, либо их нет, правило "ван о мор" звучит несколько черезмерным. И вот что это означает: концепцию мултиармий уже обкатали в 40к, был пробный забег и в ФБ в шторме магии. Чую девятка привнесет много нового в чудесный мир вархаммера... эффективные маркетологи решили выжать из комьюнити максимум :) Изменено 5 мая, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А у меня вот какой вопрос, использование кольца из новой книги, активирует атрибут лоры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 в шторме магии. может именно из-за него такая оговорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 И что значит - сила ривербоу - +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А у меня вот какой вопрос, использование кольца из новой книги, активирует атрибут лоры ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 И что значит - сила ривербоу - +1? Сила носителя + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) может именно из-за него такая оговорка? нет, потому что ни одной твари и ДЭ-шной книги в шторме нет (гидраи ящперы там другие), а по пакту в шторме можно брать в союзники только андедов. У меня вопрос: если ядро прилетает в феникса и в наездника, мы можем, пользуясь правилом "чей ход, того и приоритеты" убить сначала наездника, а потом феникса, чтобы заработало это if the rider was slain befor и феникс отправился в варп уже без +1 к возрождению? зы: кстати, обе фени будут со штормбанера и бретонского рожка посадки потеть сильно - мув 2 :) Изменено 5 мая, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Они умрут одновременно (если умрут) в любом случае и правило сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 можно ли кастить дрейнмейджик на отряд, на котором нет рипов и вообще каких либо эффектов магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 да , но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 да , но зачем? Атрибут, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 но это уж когда совсем нечего кастить) хотя да как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) но это уж когда совсем нечего кастить) хотя да как вариант Не факт что нечего. Если кубов много, то как вариант накинуть и на выходе либо парень с 3 вардом, либо оппонент кубы потратил, чтобы сломать. Изменено 5 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 это "зачем?" вместе с книжкой, +5 на каст родной школы, и азуряном разгоняет отряд до 3++ за три каста и до 2++ от магии за два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 тут скорее вопрос какой из спелов мы часто хотим менять на дрейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ты хотел сказать "прошедших каста" ;) А так да, диспель ненужный бесполезный спелл или отряд получает +1 вард. И кубов жалко, и выход неприятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 там все на кубе кастится с книги. риск конечно 1,2 не кинуть с реролом, но всеже. На двух кубах +5... не напасешься кубов диспелить. Тут надо горько думать в стиле lore of hihg nagic/boock of hoeth - одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения