Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по новой книге хаев 2013

Рекомендуемые сообщения

Сосбно думаю что тема нужна .

И первый вопрос , я ппавильно понимаю что драгон армор даёт 2++ от огня маунту тоже?

Изменено пользователем Юрий Игоревич

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сосбно думаю что тема нужна .

И первый вопрос , я ппавильно понимаю что драгон армор даёт 2++ от огня маунту тоже?

Dragon Armour

Dragon armor provides the wearer with 5+ armour save. Dragon armour also grants the wearer a 6+ ward save and the Fireborn spesial rule

Fireborn

Models with this rule have 2+ ward save against Wound caused by attacks that have th Flaming Attacks special rule

Маунт отдельно не оговаривается

Изменено пользователем Gefa

кроме слухов. уважаемое сообщество может озвучить спец правила. и что они дают по новому армибуку?

АsF оставили?

стрельба с марша - миф или реальность?

могут ли азур делать пэри любым оружием?

правила по плюс одну атаку с ряда подтвердились?

АsF оставили?

АСФ сделали.

стрельба с марша - миф или реальность?

могут ли азур делать пэри любым оружием?

правила по плюс одну атаку с ряда подтвердились?

Что за бред?

Мне вот интересно, могу ли я выцелить анфоржингом знаменосца отряда. Не вижу, почему не могу, но может где-то в рульбуке что-то есть... я проверил, вроде ничего нет, убью обычную модель, но банер сломаю.

Еще интересно, встает ли феникс, если упал в яму. От ГКБ и мультивунда там прописано, а остальные инстакиллы нет, их впрочем хватает.

Models with this rule have 2+ ward save against Wound caused by attacks that have th Flaming Attacks special rule

уверен, что дракон 2+ от огня не получит :) В остальном да, на орле ли или лошади, в 2+ от огня.

По вордингу получит.

А вопше дракон маг на драконе с вешью, что даёт +1 на вунд выгледит прикольно, несёт шит 2+ от первого хита и свиток диспела, драконий доспех. Включил кинул фаербол, дыхнул.

The Citadel miniatures used to play games of Warhammer a referred to as "models". Models represet a huge variety of troops, ranging from cowardly Goblins and noble Elves, to mighty Dragons. Each model is an individual playing piece with its oun skills and capabilities. To reflect all the differences between such warriors, each model has its own characteristics profile.

rulebook pg 3

похоже, ежели маунт больше орла то не получает

Изменено пользователем Gefa

похоже, ежели маунт больше орла то не получает

Почему тогда не написали просто - носитель сего получает? Вординг, по сути своей - не поменялся. И сильно отличается от всех прочих вещей, в которых чётко сказано про владельца. То есть - написали - модель. Дракон с всадником - мультипарт модель.

Почему тогда не написали просто - носитель сего получает? Вординг, по сути своей - не поменялся. И сильно отличается от всех прочих вещей, в которых чётко сказано про владельца. То есть - написали - модель. Дракон с всадником - мультипарт модель.
Так и написали. Раньше было "bearer and his mount". Сейчас просто бирер. Изменено пользователем Ermine

Мне вот интересно, могу ли я выцелить анфоржингом знаменосца отряда. Не вижу, почему не могу, но может где-то в рульбуке что-то есть... я проверил, вроде ничего нет, убью обычную модель, но банер сломаю.

Выцелить можешь и даже нанести вунду, но разве потом знамя не подхватит другой рядовой?

Выцелить можешь и даже нанести вунду, но разве потом знамя не подхватит другой рядовой?

так маг предмета сломается подхватит уже пустое.

Так и написали. Раньше было "bearer and his mount". Сейчас просто бирер.

да. а счас даже создали специальное правило - а нет просто дали 2+ варду. Броня дает спецправило - которое действует на всю модель.

да. а счас даже создали специальное правило - а нет просто дали 2+ варду. Броня дает спецправило - которое действует на всю модель.

А модель дракона броню надевает?

"We assume that special rules that apply to a ridden monster do not normally also apply to character riding it and vice versa (with the same exceptions that apply to cavalry models, which are listed on page 82)."

БРБ страница 105 раздел Ridden monsters and special rules

"We assume that special rules that apply to a ridden monster do not normally also apply to character riding it and vice versa (with the same exceptions that apply to cavalry models, which are listed on page 82)."

правило дается не черектеру, а модели

The Citadel miniatures used to play games of Warhammer a referred to as "models". Models represet a huge variety of troops, ranging from cowardly Goblins and noble Elves, to mighty Dragons. Each model is an individual playing piece with its oun skills and capabilities. To reflect all the differences between such warriors, each model has its own characteristics profile.

и где тут о том что больше орла не получит

Раньше было "bearer and his mount". Сейчас просто бирер.

сейчас не бирер , а модель, а про маунта не написано потому что правило есть ещё у феникса

я вопрос задал потому что думал что что-то упустил , но пока как то пруфы неполучения не в ту степь

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...