White Boy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Парни, всем привет! Так совпало, что день релиза хаев совпал с моим визитом в одну из европейских стран, и печатная книжка остроухих была оперативно взята в плен ) На обратном пути вполне могу захватить с собой нное кол-во коробок, посему, если сложится, их можно будет забрать по моему приезду либо 16-ого либо 18-ого в Юнионе. Отписывайте, кто там всегда любил миньки и бек фениксов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 2 феникса пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) 2 феникса пожалуйста) Ок, попробуем ) Побанят ж 2, не? )) Изменено 4 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ок, попробуем ) Побанят ж 2, не? )) надеюсь что 2 разных не побанят. Лучше взять 2 чем потом плакать что есть всего один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) А можно как-то книжку получить на пару дней, ознакомиться? Изменено 5 мая, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А можно как-то книжку получить на пару дней, ознакомиться? ЛС смотри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да я уже нашел ))) Читаю... наслаждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да я уже нашел ))) Читаю... наслаждаюсь Крутани ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А сможешь еще 20 девочек привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Фенор - два феникса вылетели из Этайна и скоро будут на базе :thumbup: А вот девочек коробка осталась только одна. Заезжай в Юнион в субботу. Продавец рассказывал, что после переиздания хаев к ним адовым потоком почему-то ("у вас там нет что ли?") хлынул народ из Восточной Европы (поляки, сербы итд) и дичайше вынес всех фениксов и (опять почему-то) девочек. Второй продавец играл против нас на австрийском команднике. Узнал :) Ну пусть знают наших, что )) Изменено 16 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 25-го на руках будет новая книжка, геральдика и карты магии, могу захватить с собой на посмотреть, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Приходи 18-ого - я захвачу и книжку, и карты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Приходи 18-ого - я захвачу и книжку, и карты ) Увы, 18-го семейная повинность, еду на какую то экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Книжку по геральдике хотелось бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти