Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вероятность того, что он будет бадаться успешно с вражеским героем весьма мала. Враг не идиот- крикнешь челендж, он тебе скормит чеспиона. Или же подождет, пока ты выпишь бутылочку ,а потом придет тем же вампом в контакт. Думаю ассу не понравится уже такая дружба. Да и вообще всегда есть уютная клеточка прямо перед колоколом, чтобы его безопасно бить ;)

Всё нетак. Вражеский герой входит в отряд. Появляется асасин встаёт напротив героя ждёт вызова. Ок на вызов пошол герой он дубасит в сина перебрасывает на попасть, попадает пару раз и один из хитов испаряется. Следуюших ход син пьёт бутылку отрабатывает по полной.

Если враг кричит челендж сержантом его можно принят сержантом, принять сином и убить парня, непринимать вовсе.

Изменено пользователем Ногогрыз

Всё нетак. Вражеский герой входит в отряд. Появляется асасин встаёт напротив героя ждёт вызова. Ок на вызов пошол герой он дубасит в сина перебрасывает на попасть, попадает пару раз и один из хитов испаряется. Следуюших ход син пьёт бутылку отрабатывает по полной.

Если враг кричит челендж сержантом его можно принят сержантом, принять сином и убить парня, непринимать вовсе.

что отрабатывает асс при 3 атаках 6 вс и 7 силе? вунду может быть? о мой бог, а потом нам зарезали асс за 180поинтов. профит же. меч мультипликации страшен тем, что может хватить одной раны, а так - ниачем:)

тем более персы лордокласса могут асса и за ход закопать.

что отрабатывает асс при 3 атаках 6 вс и 7 силе

Стоп стоп, там 4 атаки, плюс хвост, рерол зафейленых за АСФ, 7ая сила, яд.

ах, да асф и 4 атаки. по герою с 1+ 4++, вс 6 иня 5- имеем 3 пробития, 1 сейв, 1 вард. 1 вунд прошел. ну точнее, гдето 1,25. и че? тем более, многие герои щас рассекают в 3 вундах. а если брать лордов, то там вообще все грустно. и мультиплекатор работает протим мостров, монстркава и монсстроинфантри. твой вариант - нет

Иня у парня 8ая, тащемта. Матхаммер это прекрасно, но в сфееричном вакууме 2 вунды почти стабил у меня вышло. И притом, я бадаю лордов, а это всего лишь геройский слот. Не могу сказать что мой вариант настолько хужее. Мой более живучий, огрызаться в состоянии.

Изменено пользователем Rockafella

Тут немного другая тема я так думаю что син просто держит персонажа. Минимизируя его урон.

Его за ход никто не завалит. Пример вампир стандарт 5атак 3 попал переброс удачных 2попал. 1 в шит 0.5вунды сину, редфури на перебросе загнётся.

Вторая фаза 3 попал 2.5 пробил 1.25 вунды сину, еще 0.5 за редфури. Ура асасин погиб это всё что вампир сделал за 2 фазы боя. Смех да и только.

А ну и незабывайте чтобы заставить модель реролить броски напапасть необезатльно идти на вызов достаточно контакта что для асасина (выставляюсь где хочу) разплюнуть. Пример прыгает на колокол монстр вампиров тот что с ненавистью. 5 атак 5 сила ненависть + еще баф какойнибуть из вампирской лоры и вполне имеет шанс убить пророка. даеш ему перебросы и пророк уходит в лёгком испуге.

Изменено пользователем Ногогрыз

итого, асс держал 2 фазы вампирлорда, ниче ему не сделал, вамп пришел без макабры. потом асс умер и вамп пошел резать коробку/героев, че там надо.

асс с мультипликацией ждет своего хода в кустах, потом догоняется, хочет френзи и пыдается. притом, таже 1 прощедщий вунд может быть достаточен. поэтому вамп не рискует. и неидет в коробку. т.е. асс работает даже когда не работает. fleet is being.

тоже самое с фангами, крашерами, монстрами и прочим. а твой вариант может удержать героя/лорда, только без бафов, если все пойдет как надо. и не убить, а удержать. в этом разница, и я говорю, классический асс лучше.

У меня как то фигово идет мультипликация.

Для тех, кто кидает на мультипликацию 1, 5 атак лучше 3-х.

Как то так, наверное.

НО закладываться в стабильные 1-ки на мультипликацию мне кажется перебор.

мить, асс с випингом работает не когда дерется, а когда вампирлорд думает:"а не почарджить ли мне колокол? что, асс? не почарджить..."

Я тестил и такого, и такого асса. Главный плюс ассассина в этом ростере что он 100% даст реролы удачных попаданий, он на 2+ проигнорит вунд. А архетипный парень, даже с мультипликацией, которая сршена не факт что сроляет, отъедет после своего выхода. И я не думаю что психологический фактор тут как-то оправдает себя ибо могут въехать два кавалерийских лорда.

мить, асс с випингом работает не когда дерется, а когда вампирлорд думает:"а не почарджить ли мне колокол? что, асс? не почарджить..."

Вот хорошо тебе, ты играешь с теми кто знает, что у тебя асс есть. У меня про асса вспоминают уже в комбате. Короче твоя схема не работает в мягком российском метагейме.

Вот хорошо тебе, ты играешь с теми кто знает, что у тебя асс есть. У меня про асса вспоминают уже в комбате. Короче твоя схема не работает в мягком российском метагейме.

тебе етс тащить. страдай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...