Rockafella Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ребят, проверьте ростер на валидность, а то форум ЕТЦшный лежит. Ну и выскажитесь по армии. Вышло забавно, утыкал все рар слоты ыыы UPD подогнал ростерок еще разок. Unnamed2400 Pts - Skaven Army Lords 1 Grey Seer, General; Magic Level 4, Fencer's Blades [35.0], Skalm [30.0], Dragonbane Gem [5.0], Earthing Rod [25.0] on Screaming Bell @ 535.0 Pts Heroes 1 * Assassin , Tail Weapon [8.0], Rival Hide Talisman [15.0], Potion of Strength [20.0], Charmed Shield [5.0] @ 168.0 Pts 1 Chieftain, Shield; Battle Standard, Standard of Discipline [15.0] @ 87.0 Pts 1 Warlock Engineer , Magic Level 1, Dispel Scroll [25.0], Ironcurse Icon [5.0] @ 95.0 Pts Core 30 (FCG) Clanrats , Shields @ 155.0 Pts 3x40 Skavenslaves , Slave Musician, Pawleader @ 86.0 Pts 30 (FCG) Stormvermin , Storm Banner [50.0] @ 285.0 Pts Special 2x5 Gutter Runners , Poisoned Attacks; Sling @ 90.0 Pts Rare 1 Doomwheel @ 150.0 Pts 1 Hellpit Abomination with Warpstone Spikes @ 250.0 Pts, 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 1 Plague Claw Catapult @ 100.0 Pts 2x5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Models in Army: 210 Total Army Cost: 2399.0 Изменено 6 мая, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 джайан рэтов три штуки нельзя уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Воот) Спасибо! А все остальное ок? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 кленреты лишние. их легко убить. они - очки. и штормов догони до 40. их надо много. часто не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 кленреты лишние А кому колокол тащить?) Прекрасные ребята, соль земли, такскать. и штормов догони до 40 Что 30, что 40, не особо большая разница имхо. часто не хватает Я лоб в лоб ими прекратил воевать, ну если это не пехота 3/3/3/3/3. А так рабы, эти сбоку влетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Катапульта полный отстой, у ассассина в закачке ересь, ему нужно давать зелье силы и меч д3 вундов, нет орба и ракеты. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Убрать 5 штурмавиков и сержанта штурмавиков. Взять Инженера с ракетой. Ставиш инжа в штурмавиков и он играет роль сержанта. Асасина оставь это интересная закачька для поединка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Катапульта полный отстой Много плей-тестов было с нею? у ассассина в закачке ересь Поясни тут. д3 вундов меч на убийце это перекаченый ассассин, который и так навалит с одной банкой силы и все. Яд, АСФ, 7ая сила, пять атак. нет орба и рокеты Сколько раз ты юзал орбу и ракету? Сколько нужно соблюсти пунктов чтобы был профит от орбы? Убрать 5 штурмавиков 40 много, а 25 эт уж совсем никуда не годится. Парни, ракета это такой рандом жуткий, что после массы плей-тестов она мне сршена не нужна. Я даже скажу, что орба луше играет, чем ракета эта. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Парни, ракета это такой рандом жуткий, что после массы плей-тестов она мне сршена не нужна. Ты её просто готовить не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да прекрати)) На этот случай есть какапульта. В купе со школой чумы будет творить чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Тебе что 30 что 25 штурмовиков всё едино только во фланг атаковать. Ракетой можно многое сделать, ну и цена невысока. Атака с хвоста не модефицируется силой можно её убрать. Ракету рекомендую стрелять не дальше чем на 20-21" 6 кубов иначе сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 30 что 25 Беру же не только во фланг бить, разумеется. Так-то можно и десяткой водить. Хвост нужен тупо для доп.атаки. Ракета не оружие победы, хороший бонус, но для меня она не так важна. Сейчас идет навязывание архетипов старых ЕТЦшных ростеров, когда брали три инжа (ракета, орба и диспельный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да прекрати Великая сила математики тебе поможет в осознании правильного применения ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Помню с Мамедом общались, он оч грамотные слова сказал, вернее свое наблюдение: каждый игрок за крыс играет за них по своему. Я даже помню сколько было вайна, когда я брал колокол в ростер и все наперебой твердили, что это полнейшее неспособие на столе) Повторюсь: Ракета это хороший девайс, но для меня она не так важна. По краней мере в этом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Помню с Мамедом общались, он оч грамотные слова сказал, вернее свое наблюдение: каждый игрок за крыс играет за них по своему. Я даже помню сколько было вайна, когда я брал колокол в ростер и все наперебой твердили, что это полнейшее неспособие на столе) Повторюсь: Ракета это хороший девайс, . По краней мере в этом ростере. Конечно надо играть по своему, крысы очень разноплановая армия, такое же многообразие юнитов есть только у орков, я вот и не понимаю чего сейчас все так уперлись в колокол, я им играл очень много с самого выхода этой книжки, но постоянно чередовал с пешей распиской, где грей сир и варлорд с фелбдейдом, сейчас она мне кажется более универсальной и интересной, попробуй может и тебе понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не надо говорить ,что кальта -фейл :) Она вполне способна против 3 тафны. Эльфы и олкаф вполне себе страдает. Правда больше одной- тоже нет смысла брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 попробуй может и тебе понравится У меня нет комплексов, но, наблюдая поистинне совершенный и громосткий девайс типа колокола на столе, я получаю невероятное наслаждение) Плюс я испытывал нереальный художетсвенный подъем во время его покраски и не могу позволить себе не играть им так часто) Правда больше одной- тоже нет смысла брать. Да и по ЕТЦ не выйдет) Если анлим, то там уж лучше два абома ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ... Да и по ЕТЦ не выйдет) Если анлим, то там уж лучше два абома ^_^ Сейчас по 3 драфту ETC можно брать две Каты, но больше одной и вправду смысла нет, она вполне неплоха против определенных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) 1)Много плей-тестов было с нею? 2)д3 вундов меч на убийце это перекаченый ассассин, который и так навалит с одной банкой силы и все. Яд, АСФ, 7ая сила, пять атак. 3)Сколько раз ты юзал орбу и ракету? Сколько нужно соблюсти пунктов чтобы был профит от орбы? 4)Парни, ракета это такой рандом жуткий, что после массы плей-тестов она мне сршена не нужна. Я даже скажу, что орба луше играет, чем ракета эта. 1) 2-3 раза следил за игрой, ну по 4 тафне мало полезна и понижение плохо проходит... 2) в этом и есть смысл ассассина, он должен убивать лордов быстро в такой закачке, это делать очень удобно, и зачастую если лорда/героя не убиваешь в 1 раунд хтх в тебя летит ведро атак и на этом дело кончается... 3)чтобы, от орба был профит нужно соблюсти 2 пункта: найти кубы на которых хорошо летят "осечка", "на месте" и правильно его положить (точно на инже так чтобы он еще цеплял 2-3 вармашины, если выпадет на месте или осечка, то значит гуд). Что касательно ракеты тоже 2 пункта: не запускать с расстояния дальше чем 20 дюймов и помнить что на 2х кубах в среднем падает 7. 4) ну 5 сила и большой шаблон говорят сами за себя... Изменено 5 мая, 2013 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Если у тебя такой опасный асс то да все враги поведут под тебя своего лорда, пару раз видел да это опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Если у тебя такой опасный асс то да все враги поведут под тебя своего лорда? Если ассассин не может никого убить ***** он нужен? Пы.Сы а если к крысам не идти как с ними играть? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я не говорю что он не нужен тебе под него просто не будут подставлять лорда за 400 очей и ты будешь бить только в эту коробку когда пойдешь к крысам? Но доверяя твоему опыту я отхожу от спора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Асс скорей такой гарант для сира на колоколе ,что в его коробку не сунется что-то жирное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) При чем тут мой опыт у нас в клубе через день крысы играют с колоколом и ассассином и все время ассассин прогибает разных лордов хотя например дп асс не валит Изменено 5 мая, 2013 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) 2-3 раза следил за игрой Лихо. 2 пункта: найти кубы на которых хорошо летят "осечка", "на месте" и правильно его положить (точно на инже так чтобы он еще цеплял 2-3 вармашины ох лол. Скитерлип каст, если не каст, то орбоносец сидит и курит еще один ход. Далее, ты кидаешь его к вармашинам. Ты ставишь так близко вармашины? 2-3 прям рядом рядом? Играя против крыс? окей. Прилетел наш орбаносец, встал, дай 13ое собрание, задевая хотя бы две вармашины, потом надо еще кидануть норм. Причем тебе никто не даст кастануть скитерлип. Пропустят и скорч, и молнии, и любой другой каст ибо что важнее 5-10 пехотинцев или убойная сила по колоколу в следующий ход? В ростере есть два по 5 гаттеров с ядом, которые сделают эту работу в разы лучше. И кстати, меч с д3 вундами пофачили. Раньше да, у тебя туча атак было, а сейчас оппонент прокинул сейв или вард и все, никакой мультипликации. Ассассин сидит или в разводящей коробке, или в главной. под него просто не будут подставлять лорда за 400 очей Чаще оппонент просто не знает что там ассассин, тащемта. Он может догадаться разве. не сунется что-то жирное У меня убийца весьма успешно бадался с архетипным вампирским лордом. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти