Kotovsky Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Здравствуйте. Не могу понять устройство торса см (сочленение между нагрудником и ремнем). Соответственно можно ли сделать из существующих материалов сочленение, которое: 1) Овальное в сечении. 2) Эластичное и подвижное во всех плоскостях (в условиях рукопашной схватки торс должен быть гибкий). 3) Выдерживает очень высокие и низкие температуры, бронировано. Последний пункт не особо важен. Было бы идеально привести конкретный пример такого сочленения. Вопрос странный, но я просто вообще никак не могу понять, из чего сделан этот торс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а ты с какой целью интересуешься? С точки зрения косплея или ты пытаешься выискать действительно реально существующий материал, который можно использовать в доспехе СМа? По поводу последнего пункта, конечно сочленения доспехов это слабые места в мариновской броне, но я думаю, что минимальной бронировкой они всё таки обладают. Ровно как и терпимостью к температурам и прочему воздействию. Хотя это лишь моя догадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а ты с какой целью интересуешься? С точки зрения косплея или ты пытаешься выискать действительно реально существующий материал, который можно использовать в доспехе СМа? По поводу последнего пункта, конечно сочленения доспехов это слабые места в мариновской броне, но я думаю, что минимальной бронировкой они всё таки обладают. Ровно как и терпимостью к температурам и прочему воздействию. Хотя это лишь моя догадка А интересуюсь с целью познания, что бы делать миниатюру с точным знанием в каких позах она может находиться. Само собой, сочленения сделаны не из простого материала, но меня интересует именно совеменные материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 чтото типа гофрокевлара наверное. пластико-полимерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Аля защита позвоночника байкера.пластина на пластину.при нагибании излишки уходят под нагрудник.титан на клёпках со связкой с кевларом.по ударостойкости-есть изобретение по равномерному распределению полученной энергии...отводить тепло и грелку присобачить-обычный космический скафандр это имеет.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Господа, давайте для упрощени вопроса отбросим пункт про броню и теплопроводность. Я просто хочу увидеть реальный пример подобного сочленения. Алсо, само сочленение выглядит как костюм, на который надеты бронированные части, а не просто куски, которые вставлены между сочленениями, так? Аля защита позвоночника байкера.пластина на пластину.при нагибании излишки уходят под нагрудник.титан на клёпках со связкой с кевларом.по ударостойкости-есть изобретение по равномерному распределению полученной энергии...отводить тепло и грелку присобачить-обычный космический скафандр это имеет.ИМХО. Типа "Ссылка."http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0&newwindow=1&client=opera&hs=mNK&sa=X&channel=suggest&biw=1366&bih=645&tbm=isch&tbnid=dhhG2LTTWzTeJM:&imgrefurl=http://www.vsleather.com/item.php%3Fid%3D2702%26partner%3D_vkontakte_shared_item-2702&docid=TFWZZTPj4pMFQM&itg=1&imgurl=http://www.vsleather.com/file/26558.jpg&w=500&h=500&ei=w1OGUYX9M_GK4gTu7YCgBA&zoom=1&ved=1t:3588,r:3,s:0,i:91&iact=rc&dur=357&page=1&tbnh=182&tbnw=185&start=0&ndsp=20&tx=102&ty=84? Интересно, но это же просто кусок защиты, а см полностью облачен в нее. Там сложнее должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не силён в моделировании, поэтому не знаю, что конкретно по поводу материала посоветовать, но моет тебе поможет чем то вот это... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8EsZztSvVSs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Kotovsky, если и есть в этом мире хоть что-то приближенное по функционалу к упоминаемым доспехам, так это нормобарический, или проще говоря - жесткий скафандр для глубоководных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ...Там сложнее должно быть. Это 41 тысячелетие...Я уверен что там всё сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Лол, граждане, вы серьезно? Ин грим даркнесс оф фар фьюче из НОУ ЛОДЖИК. Рисовали и лепили всю эту красоту никак вообще не оглядываясь ни на существующие ни на будущие ни на возможные в принципе разработки, лишь бы было красившей. Пусть даже такой функционал и будет достигнут когда-либо, конкретно в нашей любимой вахе у космодесанта все эти линии и изгибы взяты с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Кстати, ради прикола посмотрел, как там дела у Робокопа, у которого строение туловища очень похоже на броню десантника. Так вот - у Робокопа туловище не ворочается. Только верхняя часть, и то слегка :) Видимо, дизайнеры тогда проблему поворота поясницы не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) В ряде комюнити в подобных темах рано или поздно вывешивают ЭТУ картинку. Будем внедрять хорошую традицию. По остальному все сказали. Десантников и терминаторов (которые с небольшими изменениями пришли к нам из 80х годов) рисовали люди не сведающие в механике, не служившие в армии, не ходившие в походы... Отаку одним словом. Для себе подобных. Хотите реализма - поменяйте вселенную по которой фанатеете. Изменено 5 мая, 2013 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 СКОРЕЕ НАЙДЕМ БЛИЖАЙШИЕ ПО СВОЙСТВАМ ПАРАМЕТРАМ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СОЧЛЕНЕНИЙ! Проявление жалости к мутантам - плевок в самое имперское кредо! Как вы считаете, за счет чего удалось уменьшить теплоотдачу реактора до уровня, когда достаточным будет иметь лишь "выхлопные трубы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 aSfex, неплохо так смоделировали тда, интересно за сколько это изделие можно продать :D Но колесные шины, не доходящие до нагрудника, испортили все впечатление. Kotovsky, если и есть в этом мире хоть что-то приближенное по функционалу к упоминаемым доспехам, так это нормобарический, или проще говоря - жесткий скафандр для глубоководных работ. Скафандр это хорошо, но все равно не то. Вообще, прошу привести любой пример удовлетворяющего требованиям соединения, не обязательно в скафандре. Кстати, ради прикола посмотрел, как там дела у Робокопа, у которого строение туловища очень похоже на броню десантника. Так вот - у Робокопа туловище не ворочается. Только верхняя часть, и то слегка :) Видимо, дизайнеры тогда проблему поворота поясницы не решили. Ну, да, как я понял - главна проблема в овальности сечения. Если соединение было бы круглым, его еще можно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 2) Эластичное и подвижное во всех плоскостях (в условиях рукопашной схватки торс должен быть гибкий). Не должен. В остальном - гугли по knight armour и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 aSfex, неплохо так смоделировали тда, интересно за сколько это изделие можно продать :D Но колесные шины, не доходящие до нагрудника, испортили все впечатление. сообщается что окло 2000$, но мне впадлу лопатить их фэйсбук, что бы найти пруф( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Гофра от унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 автор себе костюм хочет сделать и превозмогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Гофра от унитаза Ну вот.Вопрос с отводом каки из доспехов решен.Осталось малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не должен. В остальном - гугли по knight armour и будет тебе счастье Спасибо, сейчас посмотрю. сообщается что окло 2000$, но мне впадлу лопатить их фэйсбук, что бы найти пруф( Верю, недавно продавали костюм советского см за 100.000р. Гофра от унитаза Нет, совсем не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нет. Зато у РФ есть новейшая "Пермячка" с маской почти как у "солдата будущего" США годов 70. + новейшие перспективные разработки бронекостюмов(и с экзоскелетом и без) очень похожи на инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нет. Зато у РФ есть новейшая "Пермячка" с маской почти как у "солдата будущего" США годов 70. + новейшие перспективные разработки бронекостюмов(и с экзоскелетом и без) очень похожи на инфинити. Пермячку в студию, а так же перспективные и текущие разработки в этом вопросе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Автор, что винтовка уже не спасает от ворон, нужна броня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Автор, что винтовка уже не спасает от ворон, нужна броня? ИМХО - одно другому не мешает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Блин, не могу даже в устройстве рыцарского доспеха разобраться. Нет. Походу, да верно. Grodo, лол, да, в этот раз так. Кстати, винтовка уже раза 4 спасала :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти