Magicman Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кстати, а Битву Пяти Армий из Специалистов когда убрали? Как-то я это пропустил этот момент. Осенью или зимой. Перед хоббитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С точки зрения бизнеса это, конечно, эпик фейл гв, и конечно, не нынешний, а на момент, когда они забили на развитие систем. И дело тут не в деньгах, а в том, что в эти ниши поналезло конкурентов, которые сейчас постепенно вырастают и скоро начнут прессовать основной бизнес. (Ну отдельный момент, что, вообще-то нынешний основной мани-мейкер 40к тоже начинался как такой левый проект). С точки зрения игроков фейл в том, что нынешнее состояние моделей и правил по большинству этих игр неудовлетворительное и они уже никогда не дождутся ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 поналезло конкурентов, которые сейчас постепенно вырастают и скоро начнут прессовать основной бизнес. пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Аватарс оф вар, как пример. Если не зафейлят переход на пластик- то очень даже составят конкуренцию. Мантик я бы еще назвал, но эти туда-сюда, слабоваты пока что. Хотя их зомби как известно, разлетаются как пирожки. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) У автаров и мантика чего аналог, бфг, эпика или некромунды? Там жеж конкурентов в ниши поналезло. Вот мне интересно в какие именно, да так что бы не пшик был. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Что-то ты путаешь теплое с мягким. АоВ - это мертвая система для галочки и отменные миньки для ФБ. Мантик - это чуть более живые попытки сыграть на поле ФБ, 40к и ББ, и миньки, которые начали за здравие, а кончили какой-то [ерундой]. Инфинька вот некромунду потеснила с говном съела, это уж скорее пример. Про Дистопиан Ворс я как про систему не знаю, но по минькам и стилю это убийца эпика. Авианосцы на гусеничном ходу и танки размером с хрущобу, у меня аж встал. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А никто не говорит, что Коллекторс ФБ и 40к убивают. Там хватает свежих минек (дуэлянты, дерущиеся орки, механики ИГ). венаторы уже тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Так и из актуальных армий много что тю-тю. А Псы Войны закрыты давно как. Но сам раздел битсов/коллекторс вряд ли убивать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Что-то ты путаешь теплое с мягким. АоВ - это мертвая система для галочки и отменные миньки для ФБ. Мантик - это чуть более живые попытки сыграть на поле ФБ, 40к и ББ, и миньки, которые начали за здравие, а кончили какой-то [ерундой]. Инфинька вот некромунду потеснила с говном съела, это уж скорее пример. Про Дистопиан Ворс я как про систему не знаю, но по минькам и стилю это убийца эпика. Авианосцы на гусеничном ходу и танки размером с хрущобу, у меня аж встал. Ключевое слово-ПОСТЕПЕННО ВЫРАСТАЮТ. Не все сразу, но у этих двух явно шансов много, на мой взгляд. Миньки - только первый шаг. Мантик то почему кончил? По мне- они все еще нормальные миньки выпускают, по крайней мере - в разделе Кингс оф Вар. Имею даже желание ознакомиться с правилами. Хорошие правила потом будут- сперва на поприще минь надо развернуться, создать клиентскую базу. Никто не будет покупать правила сами по себе, основной источник продаж- миниатюры. Ну и разговор шел- об отьедании куска от основного пирога, не от систем специалистов. От ФБ-шного пирога и Мантик, и Аватары неплохо отьедают. С сороковником сложнее- основной источник дохода- спейсмарины, а аналогов им пока что не придумали. Вот как-то такое мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Мантик на Кингс оф Вор давно забил, там какие-то вялые кикстартеры "соберите нам 100500 денег, может, мы и сделаем вам ангелов и амазонок". Сороковный аналог КоВ с клевыми техноскавенами тоже похeрен, сейчас там какие-то совершенно левые прожекты вроде бладбоула и шахмат. Синдром "Звезды", которая тоже одновременно в сто проектов совалась, ни один толком не развив. Ну и что мантик с кошерного пластика перешел на говнокаст по цене ГВ (притом, что дизайн, мягко говоря, не ГВшного уровня), тоже симптомчик. АоВ - не смешите мои яйки, кто там у кого отъедает, если их делают под ФБ? Мед сожрет пчел? Спартан Геймс, Приватиры - вот эти парни знают, что делают. А Мантик и АоВ - это рыбы-прилипалы, которые даже у своей акулы обед не в состоянии толком отобрать. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 нУ мантик КОВ не [пофиг]ил. Турниры с ленежными призами ведет , лепит целестианов и людешеу во всю. Варпаф-Да , вот он походу [пофиг]ен , но зато у них выходит Сци-фи бордгейм с террейном сборным , вот это у ГВ точно нет , ? "yajhcths у них кстати клепаются вроде, няши вполне. Так , что зря вы так про мантик, Это у нас он не стрельнул , а как я понял За бугром вполне жив здоров. Тем более их ББ ох как растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 нУ мантик КОВ не [пофиг]ил. Ни одного релиза за минимум год (а то и два) - это нормально? Лепка целестианов по кикстартеру - это признак офигенного здоровья и финансовой успешности компании? Тем более их ББ ох как растет. Потому что спрос есть, а ГВ тупит. Но если с релизом нового ББ англичане не напортачат (а они, в принципе, могут легко), то у кое-кого истекут пять минут славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Самое смешное, что никаких целестианов в рулбуке мантика нет. Встает вопрос: наяига было выпускать рулбук без этой армии? Второй вопрос: наяига выпускать армию без рулбука? От своих клевых коробочек они уже отказались - заменяют картоном. Куча наборов снята с продажи. Так что, увы, но мантиковские "Короли" - мертвенький проект, увы. И именно потому, что разбрасываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Разбрасываются они потому- что в Европе жопень и кризис, поневоле приходится. Приватиры вообще другая ниша, не ГВ-шная, что тут сравнивать? "Звезда" меж тем здравствует и процветает, у них всё хорошо. =) Ни одного релиза за минимум год (а то и два Плохо смотрел, были релизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) "Звезда" меж тем здравствует и процветает, у них всё хорошо. У Звезды есть куча основных линий (дешевая и б-м качественная историчка, солдатики 1:72 (где она вообще один из лидеров в мире) и настолки), которые ей сполна отбивают производство, так что сдохнет она только если вдруг в России перестанут клеить танчики и играть с детьми на поле с фишками. А Мантик сдохнет, как только его миньки станут бесполезны для ГВшных игр. И этот этап уже близок, увы. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ! Предупреждение: В этой теме обсуждаются слухи о выводе из каталога "игр-специалистов". Судьбы ГВ, Мантика, Европы, кризиса и другой флуд будут рассматриваться как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Уходим. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хорошо что в свое время не пожалел денег и прикупил вармастера хренову гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Блуд Боул они опробовали на компе. Нормально пошел (иначе не было бы легендарной и хаос редакций, не появился бы данжеон бол:)) Сейчас будет СХ компьютерный. То же хорошо. А остальное... ну был аналог БФГ. Вавилон 5. Причем тоже много фанатов, бэк, разные кораблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А остальное... ну был аналог БФГ. Вавилон 5. Причем тоже много фанатов, бэк, разные кораблики. Вавилон 5 был довольно неплох и с хорошей перспективой. Только там у правообладателя политка по франшизе поменялась и система умерла без поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я и набор по battlecruiser galactica видел, все чин по чину, кораблики поля и торпеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А тем временем, наши литейщики активно льют Некромунду и Мордхейм и с успехом их толкают, опровергая тем самым утверждения об их убогости. Что мешает ГВ тем же заниматься? Обороты не те? Это выше их достоинства?.. Что касается замечательного мира Вахи, то в последних армибуках он откровенно убог. Ни кто особенно не париться в последнее время сделать мир Вархаммера интересней. Бэк просто пользуют как хотят для обоснования новых правил. Его литературность и согласованность с предыдущими редакциями уже мало кого волнует в ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А тем временем, наши литейщики активно льют Некромунду и Мордхейм и с успехом их толкают, опровергая тем самым утверждения об их убогости. Платя налоги, а так же зарплату многочисленному стаффу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Платя налоги, а так же зарплату многочисленному стаффу? :) учитывая механизм работы форжворлда, не думаю, что у них занято на производстве больше 10 человек. а учитывая качество - ФВ такая же шарашка, как и литейные аналоги Этой Страны. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goul Srinder Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Правильно сделали, ибо это были бесперспективные и скучные придатки ворхамира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти