Lord Velard Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а окупать нужно только формы? Цена всего остального составляет не более 20% от цены форм и выпуска пластика. Цена переписать всю систему БФГ с новыми флит листами - как 3 кодекса издать. Из старой книги 70% пойдет затратного материала. А зачем ещё одна ваха если есть ваха? Затем что это не та же ваха, а кораблики, но как ваха, и ещё затем что в области боардгеймов ГВ не ухом не рылом, по сравнению с теми же FFG -дети корявые. Что Дредфлит и показал. Вот если бы они СОВМЕСТНЫЙ проект с FFG забурили бы, тогда да, тогда был бы смысл и конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 с прибылью окупит свои формы Я не экономист, но совковый подход основанный на окупаемости каких-то абстрактных форм мне кажется очень надуманным. Для того чтобы данный проект принес прибыль должна окупиться работа дизайнеров, художников, писателей, скульпторов, технологов производства, логистов, переводчиков, корректоров, наборщиков, верстальщиков,рабочих, инженеров, плюс стоимость эксплуатации станков, принтеров и прочее свет, газ, вода. А на дворе Европы финансовый кризис, бабок лишних нет, всеобщее увлечении компутерными игрушками для самых тупеньких и нытье фанатов тау, храмовников и прочих сестер, что их кодекс гумно и нииграет. Финансисты с экономистаим ГВ подсчитали что данный прожект по полному ребрендингу и рестайлингу SG либо выйдет на окупаемость очень поздно, либо не выйдет вообще, и закрыли лавочку. Я понимаю что трухобийность бесценна, но жрать хочется всем и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Финансисты с экономистаим ГВ подсчитали Вот их зарплаты на перерождение БФГ и пустить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А на дворе Европы финансовый кризис, бабок лишних нет, всеобщее увлечении компутерными игрушками для самых тупеньких и нытье фанатов тау, храмовников и прочих сестер, что их кодекс гумно и нииграет. Где-то попадалась довольно забавная статистика, что в кризисы продажи всяких настольных игр наоборот растут. Но увы не помню ни какой рынок, ни другие данные :( [ Добавлено спустя 50 секунд ] Вот их зарплаты на перерождение БФГ и пустить бы. чуствуется гнев рабочего человека супротив клятых капиталистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Где-то попадалась довольно забавная статистика, что в кризисы продажи всяких настольных игр наоборот растут. Но увы не помню ни какой рынок, ни другие данные :( Есть ложь, наглая ложь и статистика. На проект нужны деньги и основания. Деньги берут в банках.Причем не в стеклянных. Простой Экономический Расчет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот их зарплаты на перерождение БФГ и пустить бы. Дык сам и вложись. :))) Вечно все думают что работает только штамповщик, а офисный планктон у него на шее сидит. Что мешает любителям BFG сделать свой BFG? Мешают запасы БФГ моделей у литейщиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Для того чтобы данный проект принес прибыль должна окупиться работа дизайнеров, художников, писателей, скульпторов, технологов производства, логистов, переводчиков, корректоров, наборщиков, верстальщиков,рабочих, инженеров, плюс стоимость эксплуатации станков, принтеров и прочее свет, газ, вода. Ты не учитываешь , что все эти персонажи и затраты , уже есть рабочий штат ГВ , И от того Есть BFG или нет , у них толком ни работы ни затрат не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Что мешает любителям BFG сделать свой BFG? лень и отсуствие спроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ты не учитываешь , что все эти персонажи и затраты , уже есть рабочий штат ГВ , И от того Есть BFG или нет , у них толком ни работы ни затрат не прибавится. Гениально, а сейчас эти люди типа бамбук курят да? А есть ли в штате люди которые это потянут, параллельно с другими проектами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я не экономист, Ты совершенно прав - ты не экономист и не знаешь из чего складывается стоимость разработки игры. Я уже сказал - стоимость произвести игру и стоимость произвести для неё модели - это 20 к 80 % стоимости. Основа есть, картинки есть, масса. Модели есть, надо их тока подрихтовать и перенести в пластик. Расходы на переиздание в нужном виде будут оптимальными и они себя окупят. У ГВ уже всё есть для того чтобы запустить производство, надо лишь мощности загрузить, и собственно пофиг чем их загружать. Другое дело что расходы БУДУТ. И будут они не такие чтобы маленькие, а вот свободных денег ту ГВ сейчас нет, для такого большого проекта как переиздание БФГ, поэтому они и закрыли весь специалист, потому что развивать их нет ни сил ни средств. Продадут остатки - и всё, шабаш. ну закрыли - значит закрыли. Я вообще писал Манулу на его замечание о том что БФГ покупает три с половиной калеки. Если это ХОРОШО сделать это купят сотни тысяч и принесут миллионы. Но для того чтобы эти миллионы получить надо сначала будет вложить пару сотен тысяч, которых как раз то и нет в загашнике. Где этот трусливый Burgоmaster, который пишет что то пока меня нет в теме, а затем стирает, а о его присутсвии я узнаю лишь их ответов ему другими? X- O_o Гениально, а сейчас эти люди типа бамбук курят да? А есть ли в штате люди которые это потянут, параллельно с другими проектами? Скажем так - лучше издать одно БФГ чем три дредфлита. Экономически. Я думаю Блад Бол пойдёт тем же лесом что пошел Дред Флит, ребята не учли уроков Спейс Халка нефига. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Что, тысячи коробок спейсхалка пустили под пресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я думаю Блад Бол пойдёт тем же лесом что пошел Дред Флит, ребята не учли уроков Спейс Халка нефига. Тут нужно сильно постараться, чтобы налажать. Бредфлит был хреном с горы, без предков и сложившейся базы игроков. ББ - гораздо ближе к Пейс Халку, т.к. прототип до сих пор популярен, правила есть сложившиеся, ну и масштаб 28мм. Я, скажем, с большой долей вероятности буду брать чисто миньки покромсать на сороковник (если, конечно, там стартовые команды будут не какие-нибудь ящеры со скавенами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ББ - гораздо ближе к Пейс Халку, т.к. прототип до сих пор популярен, правила есть сложившиеся, ну и масштаб 28мм... Я тоже заимею пару комманд, если там будет баланс. :)))) ББ я бы погонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Уова, чта тиби нада? В этот раз твои косточки я не перемывал. Более того, в кои-то веки с тобой согласен. Я про потенциал переиздания BFG. И даже про формат сего действа, тобою озвученный. Просто цитата... чтобы пост не пропал как и все что ты пишешь. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ИМХО, на фоне Ереси с её эпическим масштабом, перезапуск БФГ мог бы быть весьма уместным и успешным. Но хозяин – барин. А миньки из ББ отлично пойдут на конверсии Инквизиции, я думаю – если на пластике не сэкономят люто. Другое дело, что у настолок ограниченный потенциал продажи, в отличие от варгеймов. Сколько там в футбольной команде бойцов? ;) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Другое дело, что у настолок ограниченный потенциал продажи, в отличие от варгеймов. Мне наоборот кажется что ББ это все-таки ближе к скирмиш-варгеймам нежели к настолкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кстати, а почему эта тема до сих пор в разделе сороковника, а не в общем? И- вы так обсуждаете, что закрытие специалистов- уже 101% решенное дело, а ведь начиналось как слухи. Или уже точно известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне наоборот кажется что ББ это все-таки ближе к скирмиш-варгеймам нежели к настолкам. Оно же на поле будет. Все что на поле - игра про фишки вместо минек, читай заменитель. Как фальшивые елочные. С другой стороны, футбол оно по другому и быть не может, тут спорить странно С третьей - аналогов фентезифутбола сейчас вагон и еще два. Есть шанс что ГВ их не задавит, если подойдет к правилам так же как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Оно же на поле будет. Все что на поле - игра про фишки вместо минек, читай заменитель. Как фальшивые елочные. А если на поле выставить хорошо покрашенные миньки футболистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне наоборот кажется что ББ это все-таки ближе к скирмиш-варгеймам нежели к настолкам. Сходство есть, да. Но есть и разица. Играть в пышь-пышь войнушку и в кровавый спорт ™ – любят немного разные люди. В общем, надо будет посмотреть на то, что выйдет. И от промо будет многое зависеть: кому и как двигать станут. Пока у меня сомнений много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кстати - бладбол на компе выходил... и что то не особо взлетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И- вы так обсуждаете, что закрытие специалистов- уже 101% решенное дело, а ведь начиналось как слухи. Или уже точно известно? На фордже попропадало около трети всех позиций БФГ, те, что остались - процентов на 90 out of stock. С Аэронавтикой примерно та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Что, тысячи коробок спейсхалка пустили под пресс? Нет, люди не поняли ПОЧЕМУ Спейс Халк так хорошо продался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нет, люди не поняли ПОЧЕМУ Спейс Халк так хорошо продался. Неужели только из-за альтернативных Термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Неужели только из-за альтернативных Термосов? А нафига он еще сдался? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти