Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Сталинград" 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тем не менее, это мемуары.

Все это очень напоминало Страшный Суд, а, возможно, это были проделки дьявола, воплотившегося в образе плюгавого рябого грузина с округлым задом лавочника. Стоило только появиться чему-либо, связанному с его именем, как сразу же гибли миллионы людей, все рушилось, горело и взрывалось.

Экранизировать их? Все уже высказались по поводу своего отношения к тому, что могло бы получиться. И регулярно получается.

Человек, таким образом отзывающийся о главе государства и главе Партии, работает политофицером? Мне жутко интересно, когда он кривит душой - воспитывая своих однополчан или тут, в мыслях о "рябом грузине"?

Нет, молодые люди, я как-то лучше классику посмотрю. "Они сражались за Родину" и прочее...

Изменено пользователем Drinkins

• Управляющий
"Тигры" в Сталинграде? О нееееееееет!

ну скажи спасибо, что не розовые и не фанерные ))

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Кто посмотрит - тот непокрас.

уже и с торрентов качнуть нельзя что ли? =)

[ Добавлено спустя 8 минут 35 секунд ]

а насчёт Наши матери,наши отцы у кого какие мысли?

надо отдельный тред создавать. (пред за оффтопик тебе)

и смотреть. Рецензия меня заинтересовала.

уже и с торрентов качнуть нельзя что ли? =)

скачавших с торрентов тоже посчитают за аудиторию, а потом устроят плач про то что мы снимаем такие хорошие и популярные фильмы, а в низких сборах виноваты злобные пираты.

так что качнуть-то можно - но ваня правильный диагноз поставил.

Дайте мне четыреста капель валерьянки. Неужто и в этом фильме будет понапиханно сло-мо и солдат РККА не сражающиеся за Родину, а защищающих лишь свой дом?

Изменено пользователем Рыска

Посмотрел трейлер, страшной клюквы не у видел, мохнатого шмеля тоже. Схожу в кино посмотрю полную версию. Да я знаю, что это пошло, хвалить или ругать что-либо, ПОСЛЕ просмотра, прочтения, а не ДО))))

• 2 месяца спустя...

А я схожу, мне интересно.

P.S. "Родина" и "дом" в этом случае считаю синонимами.

Изменено пользователем К 23

На КГ один камрад хорошо написал:

Darrock

Читатель +14№ 21

Сегодня, 11:15

Не знаю почему, но смотреть было неприятно. Такой пафос, такое "эпичнейшее замедление", "есть место любви" с последующим разрыванием кофточек на груди можно нормально воспринимать от каких-нибудь Marvel и др. создателей кино про суперхироу.

Но про Великую отечественную... Смотрится очень пошло. Становится гадко на душе от такого видеоряда к военной теме.

В очередной раз убеждаюсь, что лучшее кино про ВОВ уже снято. Теми, кто действительно в ней участвовал - "Они сражались за Родину", "В бой идут одни "старики"" и др. Там нет искореженных пафосом лиц, гламурного секса посреди боя и прочей [ерунды]. Зато есть живые люди, которым веришь и сочувствуешь. Герои же в этой трейлере вызывают только желание попетросянить про Снайдера и пересмотреть какой-нибудь действительно хороший фильм на эту тему.

Провёл опыт.

Включил "Живые и мёртвые" (1964), лучший фильм о первых днях ВОВ. Сцена с расстрелом наших бомбардировщиков. Глаза увлажнились, кулаки сжались. Более того, одна сцена говорит мне намного больше чем несколько современных книжек и фильмов о том почему СССР проигрывал в начале войны.

Включил ролик "Сталинград" (2013). Эмоций никаких кроме "Эх, старина Call of Duty. Я когда то был отцом в первой части игры, раздавал хэдшоты из Мосинки и Гаранда от души глумлясь в сетевой".

Я серьёзно.

Ну кофточку типа злобный фриц, вроде, рвет, все дела... Но вообще трейлер и правда как-то ни о чем. Обычный блокбастер. Если на западе прокатит и лишний раз заставит кого-то заинтересоваться боями на восточном фронте, то гут. А так - особенно ничего не жду.

Опять весь трейлер сочные гомоэротичные наци тоннами мочат красноармейев, надоело же-)

Зато Кречманну баба перепала.-)

В обсчем по-моему это таки будет говно, но хоть в отличи от "панфиловцев" деньги на него добровольно не скидывали.

Пересмотрел кстати "Живые и мертвые" и "Возмездие" - вот это кино так кино, не стыдно и ровестникам и младшим показать.

На 1.57 закадровый текст: "...за пытки, издевательства...", а видеоряд - чокаются кружками. "Это звучит как тост!" :oops: Ничего не меняется - Федя все еще [Мальчиш плохиш].

Изменено пользователем Oberon

Пересмотрел кстати "Живые и мертвые" и "Возмездие" - вот это кино так кино, не стыдно и ровестникам и младшим показать.

ИМХО уникальное кино. Если внимательно смотреть то можно увидеть в одном фильме еще советского времени! все современные "откровения" о ВОВ. Только в нём это спокойно показывают, а в современных тычут в лицо изрядно сдобрив "режиссёрским взглядом"

Изменено пользователем DenK

А почему у немца кровь не пошла, когда ему прикладом в лицо ударили?

Зомби? ;)

На КГ один камрад хорошо написал:

Про Снайдера в точку.

Смотрел трейлер и думал: что же мне это видеоряд напоминает?

Точно: 300 спартанцев и Запрещённый приём.

первый показ будет в Волгограде, и на время показа его официально переименуют назад в Сталинград, по крайней мере состояние дорог соответствует тем временам, как после бомбёжки

Нормальное кино. Педерасты сняли для педерастов про педерастов. Аудитория будет богатая, пусть большинство и "качнет с торрентов". Качнуть, посмотреть - и опять в Company of Pediks срожаццо. Может даже лайки поставят :D А хорошие люди на это забьют, и посмотрят какой-нибудь годный американский фильм.

Всем добра:

tumblr_mke4bnLtu31qbsnsoo1_1280.jpg

А торренты у нас хотят того, с завтрашнего дня кажись ;)

ну не то чтоб того, просто качнул с торрента - сел на 2 года.Отсидел - и сноава качай... В)

Торренты закрывают из-за недополученной прибыли от фильмов Михалкова

Ну если точнее не закрывают, а блокируют доступ в российском сегменте или как там правильно.

Но народ если что уже готов http://lj.rossia.org/users/mor77/575478.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...