Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 "Комикс про Сталина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Тем не менее, это мемуары. Все это очень напоминало Страшный Суд, а, возможно, это были проделки дьявола, воплотившегося в образе плюгавого рябого грузина с округлым задом лавочника. Стоило только появиться чему-либо, связанному с его именем, как сразу же гибли миллионы людей, все рушилось, горело и взрывалось. Экранизировать их? Все уже высказались по поводу своего отношения к тому, что могло бы получиться. И регулярно получается. Человек, таким образом отзывающийся о главе государства и главе Партии, работает политофицером? Мне жутко интересно, когда он кривит душой - воспитывая своих однополчан или тут, в мыслях о "рябом грузине"? Нет, молодые люди, я как-то лучше классику посмотрю. "Они сражались за Родину" и прочее... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 мая, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 "Тигры" в Сталинграде? О нееееееееет! ну скажи спасибо, что не розовые и не фанерные )) [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Кто посмотрит - тот непокрас. уже и с торрентов качнуть нельзя что ли? =) [ Добавлено спустя 8 минут 35 секунд ] а насчёт Наши матери,наши отцы у кого какие мысли? надо отдельный тред создавать. (пред за оффтопик тебе) и смотреть. Рецензия меня заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 уже и с торрентов качнуть нельзя что ли? =) скачавших с торрентов тоже посчитают за аудиторию, а потом устроят плач про то что мы снимаем такие хорошие и популярные фильмы, а в низких сборах виноваты злобные пираты. так что качнуть-то можно - но ваня правильный диагноз поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Дайте мне четыреста капель валерьянки. Неужто и в этом фильме будет понапиханно сло-мо и солдат РККА не сражающиеся за Родину, а защищающих лишь свой дом? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Посмотрел трейлер, страшной клюквы не у видел, мохнатого шмеля тоже. Схожу в кино посмотрю полную версию. Да я знаю, что это пошло, хвалить или ругать что-либо, ПОСЛЕ просмотра, прочтения, а не ДО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=aMNRBZtu8iw так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qiUxrJAjg34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 42 рота. Они тоже хотели, чтобы их любили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А я схожу, мне интересно. P.S. "Родина" и "дом" в этом случае считаю синонимами. Изменено 29 июля, 2013 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 На КГ один камрад хорошо написал: Darrock Читатель +14№ 21 Сегодня, 11:15 Не знаю почему, но смотреть было неприятно. Такой пафос, такое "эпичнейшее замедление", "есть место любви" с последующим разрыванием кофточек на груди можно нормально воспринимать от каких-нибудь Marvel и др. создателей кино про суперхироу. Но про Великую отечественную... Смотрится очень пошло. Становится гадко на душе от такого видеоряда к военной теме. В очередной раз убеждаюсь, что лучшее кино про ВОВ уже снято. Теми, кто действительно в ней участвовал - "Они сражались за Родину", "В бой идут одни "старики"" и др. Там нет искореженных пафосом лиц, гламурного секса посреди боя и прочей [ерунды]. Зато есть живые люди, которым веришь и сочувствуешь. Герои же в этой трейлере вызывают только желание попетросянить про Снайдера и пересмотреть какой-нибудь действительно хороший фильм на эту тему. Провёл опыт. Включил "Живые и мёртвые" (1964), лучший фильм о первых днях ВОВ. Сцена с расстрелом наших бомбардировщиков. Глаза увлажнились, кулаки сжались. Более того, одна сцена говорит мне намного больше чем несколько современных книжек и фильмов о том почему СССР проигрывал в начале войны. Включил ролик "Сталинград" (2013). Эмоций никаких кроме "Эх, старина Call of Duty. Я когда то был отцом в первой части игры, раздавал хэдшоты из Мосинки и Гаранда от души глумлясь в сетевой". Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну кофточку типа злобный фриц, вроде, рвет, все дела... Но вообще трейлер и правда как-то ни о чем. Обычный блокбастер. Если на западе прокатит и лишний раз заставит кого-то заинтересоваться боями на восточном фронте, то гут. А так - особенно ничего не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Опять весь трейлер сочные гомоэротичные наци тоннами мочат красноармейев, надоело же-) Зато Кречманну баба перепала.-) В обсчем по-моему это таки будет говно, но хоть в отличи от "панфиловцев" деньги на него добровольно не скидывали. Пересмотрел кстати "Живые и мертвые" и "Возмездие" - вот это кино так кино, не стыдно и ровестникам и младшим показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) На 1.57 закадровый текст: "...за пытки, издевательства...", а видеоряд - чокаются кружками. "Это звучит как тост!" :oops: Ничего не меняется - Федя все еще [Мальчиш плохиш]. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Пересмотрел кстати "Живые и мертвые" и "Возмездие" - вот это кино так кино, не стыдно и ровестникам и младшим показать. ИМХО уникальное кино. Если внимательно смотреть то можно увидеть в одном фильме еще советского времени! все современные "откровения" о ВОВ. Только в нём это спокойно показывают, а в современных тычут в лицо изрядно сдобрив "режиссёрским взглядом" Изменено 30 июля, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А почему у немца кровь не пошла, когда ему прикладом в лицо ударили? Зомби? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На КГ один камрад хорошо написал: Про Снайдера в точку. Смотрел трейлер и думал: что же мне это видеоряд напоминает? Точно: 300 спартанцев и Запрещённый приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 первый показ будет в Волгограде, и на время показа его официально переименуют назад в Сталинград, по крайней мере состояние дорог соответствует тем временам, как после бомбёжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 первый показ будет в Волгограде, и на время показа его официально переименуют назад в Сталинград, Жертвы Хоббита [censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Нормальное кино. Педерасты сняли для педерастов про педерастов. Аудитория будет богатая, пусть большинство и "качнет с торрентов". Качнуть, посмотреть - и опять в Company of Pediks срожаццо. Может даже лайки поставят :D А хорошие люди на это забьют, и посмотрят какой-нибудь годный американский фильм. Всем добра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А торренты у нас хотят того, с завтрашнего дня кажись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А торренты у нас хотят того, с завтрашнего дня кажись ;) ну не то чтоб того, просто качнул с торрента - сел на 2 года.Отсидел - и сноава качай... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А торренты у нас хотят того, с завтрашнего дня кажись ;) До-о-о, мы все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Торренты закрывают из-за недополученной прибыли от фильмов Михалкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Торренты закрывают из-за недополученной прибыли от фильмов Михалкова Ну если точнее не закрывают, а блокируют доступ в российском сегменте или как там правильно. Но народ если что уже готов http://lj.rossia.org/users/mor77/575478.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти