Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Берсерки Кхрона

Голосование  

269 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, прошу прощения за задержку с созданием дуэли. Приуроченная к первомаю дуэлька выдержана в красно-алых тонах:

1. Steinhart

https://www.dropbox.com/sh/tjk8q6e29wfepz7/...20Sol%20Glutton

И, кстати, [лобзал] я ваш дропбокс.

2. Савье

80188077.jpg

3. Regnvald

allbs.jpg

Изменено пользователем Юстаc

Понравилась конверсия Steinhart (откуда такие ноги, кстати?) и свечение, но красный плоский, база недооформлена, металлики тоже плосковаты... Поэтому голос отдаю работе Савье

Steinhart

Отличный барсук, конверсия хороша,в кровь на топорике почти поверил. Рост на лицо!

Савье

Ну что уж тут говорить, мастер. Придраться, как всегда, не к чему, ну если только к худобе голой руки... ожидал увидеть на ней чуть больше мяса.

Regnvald

Пожалуй, в этой дуэле это 3е место....

А вообще както огорчает в последнее время тенденция с дуэлями, их становится всё меньше и они становятся всё менее красочными.... Народ, 1 июня по байкам/джетбайкам присоединяйтесь уже, хватит лентяйничать....

На счет Савье -согласен =)

1. Вроде и все неплохо - но не цепляет. Как по мне - слишком большой у него "пилотопор". (2м)

2. При ближайшем рассмотрении - все вкусно. И "металл", и кость, и броня... (1м)

3. Что мне сразу бросилось в глаза, так это поза. Такое впечатление, что берсерк либо сейчас споткнется, либо запустит голову далеко вперед, к его "будущим мертвым" товарищам. (3м)

Савье, разумеется, но у Штайнхарта очень понравилась конверсия, так что голос за него. Хотя так-то конечно, все молодцы, ведь участников и так мало!

Изменено пользователем Менкерот

1. Steinhart. Топор забавен, но в целом как-то незаконченно выглядит. База ободранная, чего было не подмазать-то.

2. Савье. Разве что правая рука пмсм несколько дисгармонирует -- тощевата.

3. Regnvald. Что-то, воля ваша, есть неправильное в кхорните, косплеящем аршавина.

А в целом весовые категории участников не совпали, но поскольку так легло, то Савье же.

Одного взгляда на работу Савье хватит, чтобы определить победителя...

1). Конверсия довольно неплоха. Смущает лишь свечение глаз и кровь из черепов. Но вот топор определённо хорош (особенно кровь).

2). Есть на канале EuroNews такая рубрика - "No comment"...

3). Просто красивый берсерк. А грамотно расчленённый гвардеец напомнил о "Звёздном десанте".

Добавить не чего. Выше все сказали)

По поводу тощей руки, да кто поймет этих Богов Заоса, так что кмк, все органично. В любом случае я бы не хотел встретиться с таким в темном периулке))

Steinhart конверсия на 5, но покрас нужно подтягивать.

По своим ощущениям маловато крови для берсов (даже на первом фото), нужно больше крови, чтоб по шею))

Ну и во всем файте Савье - босс, однозначно.

ДА ну чего вы народ?)))..ну просто покрасили берсаков и без всяких весовых категорий. Абсолютно не важен результат, более того народ на подъем тяжелый.

Steinhart, очень кайфовая конверсия....откуда ножки, бошки и топор???)))) Лови голос.

Regnvald, хороший столовый берс. На стол его и в бой.

Глядя на работу Савье, я всё больше понимаю, что красить я не умею. Вообще. Ну так, малюю потихоньку.

Для топора основой были два чейнсворда и молоток бладов из дес компани. Морда - от лишнего шлема почётного дреда. А с ногами возни было много. В девичестве они принадлежали форжовому мк4 Максимус, но скорраптились с помощью полосок пластика от крышки доширака, микробисера и жидкой зелёнки. Про кровищу, думаю, говорить не надо, её осталось в баночке намешано ещё с инквизиции.

Эх, дуэльки это клёво. Так мотивирует работать над собой.

Рискну по-дурацки и нелепо оправдаться, что клеил барсука не я. И вообще, он не мой. И красил я его на стол, а тут вдруг бац - дуэль как раз к окончанию покраса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...