Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны ли нам ивенты, и если да, то какие?  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати: Стасон с фузером вообще намертво всё распродали?

Ну я могу их пнуть, у стасона остался криг, у Славика- багровые кулаки, но у них сейчас страйкбол, скажи конкретную дату. Сейчас они где-то в москве оттягиваются.

Изменено пользователем Галахад

11-е, скорее всего.

а откуда уверненность в том что 11 будет больше 6 человек?сейчас праздники,потом будет еще что нибудь

а откуда уверненность в том что 11 будет больше 6 человек?сейчас праздники,потом будет еще что нибудь

Как минимум двое (Шурик и Макс) сказали о том, что им неудобно именно 4-го. Сатирик уже подтвердил, что 11-го может прийти.

Итого уже 1 человек гарантированно и ещё 2 в теории.

Как минимум двое (Шурик и Макс) сказали о том, что им неудобно именно 4-го. Сатирик уже подтвердил, что 11-го может прийти.

Итого уже 1 человек гарантированно и ещё 2 в теории.

ну а завтра 6 человек гарантированно

ну а завтра 6 человек гарантированно

Сама идея турнира теряется. 6 человек могут прийти и поиграть просто так, тут ни парринги, нисистема подсчета очков не нужна, соревновательный аспект тоже получается размыт.

Да и награждать 3-х человек из 6 - это довольно забавно.

Разбросал голоса:

1 - Ивенты нужны. Это разнообразит нашу клубную жизнь и укрепит анальные кольца. А любая ленивая жопа может не сдавать полтосы и тереться с друзьями дома на матах под пивко.

2 - Нужны и турниры, и кампании, и апоки, но проголосовал за апоки, потому что их организовать, кмк, проще всего. А Шурик, держи свои гнусные инсинуации по поводу срачей и неспособности что-нибудь организовать при себе. И постить в духе "ценой ниибических усилий, я..." прекращай - после полок, провисающих уже довига времени - моветон же.

3 - 1500-2000: и формат не маленький, и армию на него, при желании, даже я могу запилить с нуля за пару месяцев в фулпокрасе.

Изменено пользователем Ренар

В клубе появился укрепитель анальных колец! Скорее в машину! 33.gif

В остальном- верно все)

Изменено пользователем Галахад

В клубе появился укрепитель анальных колец! Скорее в машину! 33.gif

За тобой я приду только в конце года, можешь пока разжать булки.

2 - Нужны и турниры, и кампании, и апоки, но проголосовал за апоки, потому что их организовать, кмк, проще всего. А Шурик, держи свои гнусные инсинуации по поводу срачей и неспособности что-нибудь организовать при себе. И постить в духе "ценой ниибических усилий, я..." прекращай - после полок, провисающих уже довига времени - моветон же.

Да где вы в моих постах это видите? <_< я вообще не об этом речь веду.

Изменено пользователем Shurick

В каждом человеке есть свой Шурик, это данность. Вопрос, когда и где он вылезет.

Главное следить, чтобы он контроль над нашими телами не захватывал, а то Шаурмен получит свою личную армию IRL.

По теме:

Проголосовал. Лично мне нужны АПОКИ. Кампейны тематичные тоже приветствуются. Насчет АПОКОВ и кампейнов, даже помочь в организации готов (ибо в одиночку организовать такое у меня опыта не хватает), правила на АПОКИ учу, некоторые даже получается запомнить)))

К турнирам отношусь прохладно. Ибо ВАХА для меня - это не турнирная игра, а именно что, про попить пива и энергетиков в кампании хороших людей, пообщаться с этими хорошими людьми и поиграть в солдатиков)))

Изменено пользователем OberStabs

а на турнирах запрещают общаться и играть в солдатиков?

Не в этом дело, на турнире, стремишься выиграть, ибо цель турнира - соревнование и победа в оном, а допустим на АПОКЕ я лично просто хорошо провожу время и полностью погружаюсь в атмосферу игры.

Помнится очень давно, в теме про срачи, Макс говорил про пивной Хаммер, насколько я понял - это именно то о чём я сейчас и говорю.

Да где вы в моих постах это видите? <_< я вообще не об этом речь веду.

Это он пытается укротить твои анальные кольца. Будь осторожен!

Не в этом дело, на турнире, стремишься выиграть, ибо цель турнира - соревнование и победа в оном, а допустим на АПОКЕ я лично просто хорошо провожу время и полностью погружаюсь в атмосферу игры.

Помнится очень давно, в теме про срачи, Макс говорил про пивной Хаммер, насколько я понял - это именно то о чём я сейчас и говорю.

система правил вархамера не позволяет погрузится в атмосферу игру...ни при каких обстоятельствах.

Это сказки, все пытаются надрать друг друга и Макс один из числа паверщиков =)

Это он пытается укротить твои анальные кольца. Будь осторожен!

:image043:

система правил вархамера не позволяет погрузится в атмосферу игру...ни при каких обстоятельствах.

У меня богатая фантазия)))

На самом деле, если вдрачиваться в паверные юниты - да, я абсолютно согласен. Атмосферности, например, в 20 культистах, 3 дыроконах, 3 диноботах и дп с булавой нету, говоря о хсм.

Другое дело, что теоретически можно собрать красивую армию на, скажем, 2к с 3 по 10 хавоков, термосне в ЛРах и варпсмитом во главе. Можно докинуть сделать пару кусков тематичного террейна, можно сделать маркеры дыма, можно сделать тематичные обжектив-маркеры. Можно во время игры отправлять юниты на верную смерть - тупо ради пафоса и превозмогания. Можно назвать это "отыгрышем". И, главное, чтобы оппонент подходил к игре с такой же позиции. Всё это вкупе и создаёт атмосферу, ИМХО.

Подытоживая: сосиски невкусные, да. Но с кетчупом есть можно.

Можно назвать это "отыгрышем". И, главное, чтобы оппонент подходил к игре с такой же позиции. Всё это вкупе и создаёт атмосферу, ИМХО.

Подытоживая: сосиски невкусные, да. Но с кетчупом есть можно.

Главное подходить к ВАХЕ скорее как к ролевой игре, а не как к шахматам.

Это сказки, все пытаются надрать друг друга и Макс один из числа паверщиков =)

Макс в клубе - да, ВЕЛИКАЙ ПАВЕРАЗДЪ И ВАААЩЕ ))

Другая ботва - "пивные батлы", что, увы, но у нас в клубе нифига не прижились, ибо "гонка вооружнений, етсо-образный дроч и прочие радости бытия"

! 

Предупреждение:

ЗЫ.

Срач тут прекращаем. Постите в теме про "срач", иначе кресты полетят

Изменено пользователем Evil Genius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...