Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны ли нам ивенты, и если да, то какие?  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За последние пару недель я успел услышать около 8 крайне идиотических отмазок на тему "почему я не приду на турнир". И тут мне подумалось: турнир с абсолютно смешными требованиями к армии и к игроку всё равно не собирает народ. Ну вообще.

Что же будет, если мы соберемсяы делать нормальный турнир? Вообще ни 1 рега?

В общем, по итогам мы имеем 2 вещи:

1) Турнир на 750 перенесен на неопределённый срок, ибо делать турнир на 6 человек - это смешно.

2) Ставлю вопрос (уже емнип третий раз он здесь поднимается) нужны ли нам вообще какие-либо потуги в этой области?

Если большинство говорит "нет" - в дальнейшем я в этом направлении дёргаться не буду (ну, и думаю Денис тоже).

Торадиционно подтверждаем свой голос постом. Валидация и всё такое.

Изменено пользователем Faceless

проголосовал за нужны, так как выбрать всё сразу нельзя поставил Апоки, потому что они мне больше всего по душе.

Формат само собой 2500+

В своё время ещё на организации апоков я столкнулся с такой же проблемой и кстати ты Олег отмазывался тоже мягко говоря не в лучших традициях умных людей =) .

что я думаю по этому поводу (хотя наверняка к моему мнению даже не прислушаются):

1)Устраивать турнир в майские праздники это плохо. Я понимаю, что многие не отягощены такими вещами как дачи, но не все. А майские праздники это пора каторжных работ на своих дачных участках. То есть уже часть людей может отказаться от турнира только потому что они должны махать лопатой и заниматься другой бестолковой и бесполезной, но всё ещё кому то нужной работой.

2)Всегда при попытки создать любой ивент, рассчитанный только на игроков одного клуба, встаёт проблема, как всех собрать в одно время в одном месте. При этом всегда остаётся вероятность, что кто то заболеет, не захочет или не сможет придти. Как решать эту проблему я хз.

3)Странно, что кто то думает, мол сделать турнир раз и сделал. Это сложно. И вот так вот сразу всё бросать, можно конечно, но не выход.

Олег ты возми проведи ивент на 6 людей, пусть все поймут что ты не смотря ни на что проведёшь турнир, а не бросишь на пол пути. В следующий раз будет больше народу.

возможно в следующий раз буду я участвовать, если ты опять не выберешь дату на которой у меня пересекаются туча разных событий, отменить которые ради турнира я никак не могу.

сделай норм голосовалку с возможностью выбора нескольких пунктов

Нет. Распылять силы нельзя. Большинство за турниры - делаем турниры. Большинство за кампании - соответственно, делаем кампании.

Только хардкор.

Нет. Распылять силы нельзя. Большинство за турниры - делаем турниры. Большинство за кампании - соответственно, делаем кампании.

Только хардкор.

тогда ты ни на кампании ни на турниры не наберёшь человек, для меня например кампании скучны и сведутся к срачу, то есть заглохнут на пол пути, по причине, что у устроителя кампании всегда какие то свои особенные взгляды на особенности армий и уж тем более бека. Ну и мы толком правила для кампаний придумывать не умеем =)

1) Я был на твоих апоках. Хм... всех. Или почти всех. Что касается отмазывания.

2) Проблема не в дате. И не в организаторах. Я уже видел, как сгнили:

а) идея парного турнира

б) идея обычного турнира прошлым летом

г) несколько апоков.

При этом организовывать их брались ты и Ден, так что тут уж никак нельзя списать на "ололо, он нуб и турнир ниасилит".

3) Делать турнир на 6 человек - ну это смешно. Тратить время. И если даже на турнир с такими ограничения и таким форматом пришло полтора человека - "в следующий раз" на турнир с фуллпокрасом на 2к вообще никого не явится.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

для меня например кампании скучны и сведутся к срачу

Для тебя всё сводится к хорошему срачу, щито поделать :)

Изменено пользователем Faceless

Для тебя всё сводится к хорошему срачу, щито поделать :)

это не так, хотя да я иногда любил устроить срач =)

1) Я был на твоих апоках. Хм... всех. Или почти всех. Что касается отмазывания.

Ну вот почти всех, я же не говорю что ты постоянно отлынивал

2) Проблема не в дате. И не в организаторах. Я уже видел, как сгнили:

а) идея парного турнира

б) идея обычного турнира прошлым летом

г) несколько апоков.

Лично для меня в этот раз именно в дате, я всеми силами пытался вырваться, но увы. Про остальных просто предположение не более.

При этом организовывать их брались ты и Ден, так что тут уж никак нельзя списать на "ололо, он нуб и турнир ниасилит".

Я вообще такого не говорил и даже не имел ввиду.

3) Делать турнир на 6 человек - ну это смешно. Тратить время. И если даже на турнир с такими ограничения и таким форматом пришло полтора человека - "в следующий раз" на турнир с фуллпокрасом на 2к вообще никого не явится.

ну вот тебе не хото тратить время, остальным тоже, всё честно =)

турнир про фул покрас это не реально у нас, выставить такие армии смогут 3.5 человека

для меня например кампании скучны и сведутся к срачу

Прошлые как-раз и посдувались благодаря твоим приступам вайна ))

Считаю 40к турнирной игрой,поэтому проголосовал за турниры,поставил 1500-2000,так как самые распространённые форматы,но на деле можно на любой. ИМХО.

вот не надо, не только моим. Последний кампейн вообще не помню почему заглох, я там норм играл но все куда то дропнулись.

Я один человек и меня можно было кстати дропнть что бы не мешал жить остальным. Это кстати хороший подход что бы научить меня не устраивать срачи и не только меня.

Идиотизм одного человека (в данном случае меня) не должен ставить под угрозу мероприятие.

Но мне всё равно кампании скучны/менее интересны, потому что за длительное время их проведения, все либо дропнутся либо ещё случится какая нить фигня

За последние пару недель я успел услышать около 8 крайне идиотических отмазок на тему "почему я не приду на турнир". И тут мне подумалось: турнир с абсолютно смешными требованиями к армии и к игроку всё равно не собирает народ. Ну вообще.

Что же будет, если мы соберемсяы делать нормальный турнир? Вообще ни 1 рега?

В общем, по итогам мы имеем 2 вещи:

1) Турнир на 750 перенесен на неопределённый срок, ибо делать турнир на 6 человек - это смешно.

2) Ставлю вопрос (уже емнип третий раз он здесь поднимается) нужны ли нам вообще какие-либо потуги в этой области?

Если большинство говорит "нет" - в дальнейшем я в этом направлении дёргаться не буду (ну, и думаю Денис тоже).

Торадиционно подтверждаем свой голос постом. Валидация и всё такое.

Кто все эти люди, и какие были отмазки? Оченно интересно.

1) что за хрень? 6 человек нормально для новичковского турнира, нормально для первого твоего ивента, перестань вайнить. Ну и это было совершенно предсказуемо, ты хотел чтобы сотни человек пришли в не особо популярную сейчас 6-ку, и отцам не особо интересен формат 750, ну и у тебя никакого опыта проведения турниров нет. Ящитаю -проведи хотя бы дурнир на 6 человек, а там наберешься бесценного опыта, и запилишь свои ежегодные ОВТИ.

И вобще, прекращай вайнить в лучших торадициях человека-восточная-кухня.

Да, людей собрать сложно, да, люди [censored]и и стадо (а сам ты не такой же ли? =) ), я тоже с трудом запиливал Морду, апоки, турниры, с тучей нервов и срачей.

Это неизбежность, поэтому сожми булки и давай проведи турнир на 6 человек, а то в следущий раз даже эти 6 человек к тебе не пойдут.

Ничего, зато теперь ты на своей шкуре поймешь меня, шаурмянщика и дена, что такое - стоит что-то сделать для неблагодарного стада.

2)Потуги нужны. Ибо - кто ничего не делает, тот ничего и не получает.

Нужно все. Турниры- потому что они мотивируют людей красить армии. Кампейны- подходить более беково и фаново к своим армиям. А апоки- повод забухать возможность потусить с горой своих минек и друзьями. Как в фб так и 40к.

Торадиционно мне турниры уже скучны, однако их значение тоже важно.

Считаю 40к турнирной игрой,поэтому проголосовал за турниры,поставил 1500-2000,так как самые распространённые форматы,но на деле можно на любой. ИМХО.

У нас в клубе, тащем-то, есть и другие системы. У тебя типичная новичковая болезнь, когда кроме speessmahriness ничего не видишь. =) Ниче, это пройдет.

Падтвирждаю. Даже в ФБ. Даже в ФОВ (хотя пока держимся, но трещим по швам), даже в Морде! Даже небо, даже Аллах!

Изменено пользователем Галахад

Падтвирждаю. Даже в ФБ. Даже в ФОВ (хотя пока держимся, но трещим по швам), даже в Морде! Даже небо, даже Аллах!

В ФБ ты вайнил на равне со мной, про имбу гномов и т.д.

В ФоВе я непосильным трудом пытаюсь всё организовать, да и как там не вайнить, обманным путём заставил потратить гору денег, затащил в зимний Демянск и надругался ограничениями =)

1) что за хрень? 6 человек нормально для новичковского турнира

Который не новичковский. Изначально суть была в том, чтобы возобновить запиливание хоть каких-нибудь ивентов в Твери. Чтобы люди начали на них ходить. Результат ты увидел.

нормально для первого твоего ивента

Он "первый мой ивент" только потому, что Ден не читал толком рульбук шестёрки.

ты хотел чтобы сотни человек пришли в не особо популярную сейчас 6-ку, и отцам не особо интересен формат 750

Штото странное ты пишешь. 40к - самый популярный воргейм. На маленький формат с непокрасом проще всего выставить армию. Входной порог невероятно низок, тащемта.

проведи турнир на 6 человек, а то в следущий раз даже эти 6 человек к тебе не пойдут.

Вспоминаем твой киллтим. Формат ещё меньше, правила ещё мутнее (киллтим же ж). Сколько народа было тогда?

Да, "те 6 человек" скорее всего потом не придут, ибо с каждый годом всё меньше народа выбирается на ивенты, независимо от самих ивентов.

2)Потуги нужны. Ибо - кто ничего не делает, тот ничего и не получает.

Не факт. Если превалирует мнение, что в клубе надо ненапряжно по субботу гонять 2 боя, попивая пиво с энергетиками, то смысл делать ивенты? Все любители турниров или там кампейнов могут замечательно съездить не в столь далёкую Москву, там в разных формах этого добра хоть объешься. Это будет менее затратно по силам, есичо.

[ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ]

Как вчера заметил Диман мк2, у нас номинально есть дохренища народа. То ли 20, то ли 25 человек, которые могут принимать участие в неоднократно упомянутых выше ивентах. Могут, но не принимают. Есть некий "плавающий" актив, который вроде бы и учавствует, но твёрдой уверенности нет.

Делаем вывод - тема не востребована, несмотря на заявления на форуме.

У вас попец загорелся.10.gif

Скажи проще- тебе стало сильно впадлу что-то делать.

Про киллтим я могу сказать- киллтим прикольная смишная хрень, ну и я уговаривал придти каждого в индивидуальном порядке, говоря, что без него турнир ну никак не состоится. А ты хочешь, чтобы все так легко было =)

Или посмотри на это все с другой стороны: целых ШЕСТЬ человек доверились тебе, а ты их так просто прокинешь.

У вас попец загорелся.

У тебя на всё один ответ. :D

Аргументов-то не завезли.

Скажи проще- тебе стало сильно впадлу что-то делать.

Ну я же не такой, как ты.

У тебя на всё один ответ. :D

Аргументов-то не завезли.

Ну я же не такой, как ты.

Я не вижу аргументов, я вижу вайн и "FUUUUU, нихачуничегоделать, всеказлы." Зачем тогда затеял?

я вижу вайн

Попробуй читать посты. Там нет ничего из того, что ты перечислил.

А если ты сделаешь невероятно усилие и прочитаешь первый пост в теме, то увидишь, что вопрос стоит следующим образом: "нужны ли нам ивенты, и если нужны, то какие".

Если тебе привычнее кидаться говном в топикстартера, вместо того, чтобы высказываться по теме - ну ок, ничего не могу с тобой поделать, ну только нажалуюсь Максу, когда уж совсем надоешь.

Так турнир будет завтра или нет? если нет, то на след неделе я буду на турнире, кто там говорил про отмазки, действительно МИР.ТРУД.МАЙ и завтра праздную день рождения.

Так турнир будет завтра или нет? если нет, то на след неделе я буду на турнире, кто там говорил про отмазки, действительно МИР.ТРУД.МАЙ и завтра праздную день рождения.

Я думаю перенести либо на 11, либо на 18. Посмотрим, когда большинству удобнее.

Попробуй читать посты. Там нет ничего из того, что ты перечислил.

А если ты сделаешь невероятно усилие и прочитаешь первый пост в теме, то увидишь, что вопрос стоит следующим образом: "нужны ли нам ивенты, и если нужны, то какие".

Если тебе привычнее кидаться говном в топикстартера, вместо того, чтобы высказываться по теме - ну ок, ничего не могу с тобой поделать, ну только нажалуюсь Максу, когда уж совсем надоешь.

"Шаурмянщик стайл- 2" и попытки убедить всех, что пердак не треснул и не дымит.4.gif

Не ты ли в первом посте говоришь, что 8 человек лепят какие-то дешевые отмазки? Ты занимаешься тем же самым, если вдуматься.

По опросу я уже ответил.

Сожми булки и будь мужчиной, проводи турнир, раз собрался.

Макс в доле на попил бабла из кассы клуба, так что ничего не выйдет, кровавая одменестрация подкуплена

"Шаурмянщик стайл- 2" и попытки убедить всех, что пердак не треснул и не дымит.

Ты слишком много с ним общаешься, если в каждом человеке теперь видишь ещё одного Шурика. В)

Сожми булки и будь мужчиной, проводи турнир, раз собрался.

Ещё раз: читни постца. Турнир будет, просто не завтра.

Ты слишком много с ним общаешься, если в каждом человеке теперь видишь ещё одного Шурика. В)

Ещё раз: читни постца. Турнир будет, просто не завтра.

В каждом человеке есть свой Шурик, это данность. Вопрос, когда и где он вылезет. У тебя- вылез, это подтверждает даже сам Магистр.

Ок, ждем-с. Я слежу за тобой. 8.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...