Diz Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) С Днюхой, радужный бегун! ))) Денег по горло, х*я до пола, друзей настоящих и чтоб счастье накрывало почаще!!! Изменено 3 мая, 2013 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Отличный друг, прекрасный парень, Сейчас тебя я буду поздравлять! Сегодня празднуешь ты День рожденья, И вот что я хочу сказать: Что пожелать тебе, не знаю, Так трудно подобрать слова. Желать любви — нет, не желаю, Она придет к тебе сама. Желать же счастья неудобно, Ведь счастье нужно заслужить. От всей души, Егор, желаю Хорошим человеком быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С днем рождения, Егор! Желаю тебе больших успехов в любом твоем начинании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С Днем Рожленья! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С Праздником, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Пусть будет добр к тебе аспан, Всегда сбывается арман, И размножается баран, На дастархан всегда лагман! Тебе желаю всей душой Курган тенге большой-большой! Чтоб под курган шумел арык, А в нём бы жил алтын балык. И юрту в 8 этажей! Желаю света и тепла и кушать шай из пиала! Ты жыл за жылом миньки крась, пусть будет много кешкентай, Пусть даль сияет голуба, в ней "Мерседес" - шайтан-арба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляшкинс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пусть и с опозданием, но зато от всей широты души!!!! ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Неправильно поздравляете, широкую на широкую надо. С прошедшим, всех благ, Чешского водопровода и богатырского здоровья! :D Изменено 4 мая, 2013 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 С праздником тебя брат! Всего наилучшего, отсутствия детей, интереса к играм и возвращения в ваху всего ХАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 С прошедшим! Всего наилучшего и побольше рероллов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо котоны, очень приятно. Особенно широкую на широкую и чешский водопровод порадовали. Да и возвращения ХАС в вэха тоже хочется. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти