warpstone Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Lucky Dies Wonden-Tau Warpstone - necrons Baltazarus Baltazar - demons Nikita - SW третья определяется чем пойдут на дайсы меня не пускает Изменено 17 мая, 2013 пользователем Оракул светлых богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ОМГ я чуть не наделал в штаны, когда увидел свой пост в теме, в которой не писал О_о Потом прочел ник нормально, и офигел второй раз о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бобриная Карательная Экспедиция Overtroll - Necrons Cromat - Chaos Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 все учел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Знаю одну тиму, но у них сессия до 30-го. Они за перенос. Я в любом случае пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ищу напарника своему другану. он играет тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 "Мы не сеем" _Ustas_, DaddyMopoz Армии уточнются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Команда 13. Selkograf-GK Атамась Артем-SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А будут ли допущены к Игре новый Криг с его правилами из ИА? P.S. к чему спрашиваю, они сильные очень получаются вот и интересно разрещается ли в приделах "4) До турнира допускаются книги Imperial Armour." Изменено 21 мая, 2013 пользователем assik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сильнее видали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тут пожаловались что я не даю четкие ответы: да Кригом можно придти, приходите, если у вас есть фулпокрашенный криг (напомню что к ИА у меня большие придирки и обычных ИГшников под криг поставить не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Если кто-то очень хочет пойти, но не успевает с покрасом или может только 1 день или нет напарника - приглашаю проксиботить на Дне Победы. Играете разумеется бесплатно, армию на 2.5к иметь при себе на всякий случай, можно с товарищем придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 О, это вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а прийти посмотреть на турнир можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Инженер, можно я диарамму не потащу, но очки зачтутся? На ней еще появилась гвшная руинка с тематичными волковскими сосульками ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Джентльмены, прошу немного внимания, я очень сожалею, но по независящим от меня обстоятельствам "День Победы 2013" не представляется возможным провести на этих выходных. Для всех кто еще собирается на него попасть могу сказать что он будет проведен на следующих (1-2 июня). Приношу свои извинения перед сообществом, но обстоятельства открылись только сегодня и у меня не было возможности предупредить вас заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это очень плохо, все планы под откос. Есть хотя бы гарантия, что он состоится на следующих выходных? Да, и мой первый вопрос все еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Диараму лучше принести, гарантии следующих выходных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Блин лещ, так не делается вообще в последний день!!!! Уже все планы построены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я понимаю Юра, к сожалению ничего не могу поделать. [ Добавлено спустя 23 секунды ] Приношу и тебе свои личные извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Может без инженера?))) [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] Леш, тогда может всетаки 8-9??? Народу против 1-2 много проголосовало, так хоть планы переорганизовать время будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я против 8-9. Турнир без оргов это канешн круто, но не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Что сказать... ура, сограждане! Команда 5+ в деле! [ Добавлено спустя 9 минут 32 секунды ] :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 грусть-печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти