We7 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Вот финальная версия метеоров. Когда я запостил первых двух, фотки показали фиолетовый цвет в тенях, хотя я его там не красил. Но, благодаря моей ошибке, я увидел как здорово это смотрится. И когда я красил третьего, того что с фиолетовым наплечником, я пролил и тени фиолетовым. А когда красил четвертого, того что без шлема и с сигарой, я окончательно осмелел и добавил фиолетовый в черный, а потом еще и повторно пролил фиолетовым тени по окончании. Так же, когда я фоткал трех из четырех метеоров (тема лежит чуть ниже), я установил белый по серому листу и на выходе получил темноватые фотки. Камрад подсказал мне что лучше так не делать и вот финальная версия: Iso выставлено на 100, замер экспозиции центрированный, поправка экспозиции - 2, баланс белого выставлен по белому листу. Уровни выровнены по белой точке (кроме одного снимка , где такой я не нашел), увеличены контраст и резкость. Плавность переходов и техника не были искажены, ни сейчас , ни ранее. Но цвета были ощутимо искажены раньше, а сейчас процентов на 5-7. Такие пироги... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти