sf'MoonShade Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Буду с утра, ЕТЦ Офф топ: у кого-то видел в руках лазерную указку, которая "чертит" линию на столе вместо точки... но нигде такую не могу найти. Может подскажете, где таким удовольствием разжиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Очень хочу играть с Ограми, Демонами (новыми), Бретонией, Войнами Хаоса [ Добавлено спустя 19 секунд ] С остальными просто "Хочу играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Попробую Бретоннию подтащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 С тобой даже еще интереснее играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 если ничего экстраординарного не произойдет буду с Ограми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Планирую прийти с дарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Серега, сможешь мне принести 2 модельки ассассинов, если они есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 крысы Томбы если будет игра против бретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Серега, сможешь мне принести 2 модельки ассассинов, если они есть у тебя? Могу тебе подарить 2 олдскульных крутецких металлических модельки ассов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если я достоин подобного подарка, то буду очень рад. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Достоин ты, падован юный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Комрады а будет ли кто из вас играть между собой часов так с 16 ? Возможно подъеду(не обещаю) посмотреть\поболтать . Ну или вуды 2100минус - в вашем распоряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Комрады а будет ли кто из вас играть между собой часов так с 16 ? Возможно подъеду(не обещаю) посмотреть\поболтать . Ну или вуды 2100минус - в вашем распоряжении. Если дойдешь - челлендж тебе, негодник. Сто лет с тобой не играли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Смотрите, кто объявился! Мы завтра в это время с Шейдом забились играть. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Да я не то чтобы терялся. В субботу перед турниром ( который парник на 1200 ) я был в клубе к примеру =) В любом случае Кай, Линч ,коли доеду буду очень рад вас видеть . И даже тяжёлый чемодан возьму . Изменено 3 мая, 2013 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 кто знает, где коробка с террейном в Онионе припрятана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти