Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичные ночные гоблины

Рекомендуемые сообщения

хм прикольное однако сравнение чёрков с регулярной армией))) так прям представил босс чёрков от даёт приказ господин Кривозуб от правте свой полк на правый фланг и поддержите атаку господина Рубимачилы))))))

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хм прикольное однако сравнение чёрков с регулярной армией))) так прям представил босс чёрков от даёт приказ господин Кривозуб от правте свой полк на правый фланг и поддержите атаку господина Рубимачилы))))))

Ну чёрки вообще-то всегда были суровыми и НЕглупыми.

Точно так. Не зря же тот же Гримгорка надрал жёппь Архаону (что, впрочем, стыдливо скрыли, но настоящие орки ПОМНЯТ)

Ну и на минуточку- у чорков нет анимозити, и есть иммун к психологии--> железная дисциплина, так что да, все так и есть, чорки- регулярные элитные подразделения.

Дабы не плодить тем, копья гобле дают только потому, что много стартерных? или от них есть реальная польза по сравнению с ручным оружием?

Дабы не плодить тем, копья гобле дают только потому, что много стартерных? или от них есть реальная польза по сравнению с ручным оружием?

Стартерные копья все переделывают в хв. Пользы от них никакой.

• 3 месяца спустя...

Да про ночных и чёрков... в подарочном издании warhammer online age of reckoning помимо книжек была ещё моделька, варбосса с сидящем на плече вполне таким шаманом ночников (усохшим от старости правдо как по мне...)... просто не знаю сам вопросом задаюсь как это можно использовать в тематичной армии ночников? этакий мастер-бластер из безумного макса выходит пряма таки.

Да Grumlok and Gazbag.

Изменено пользователем Estienne

Как чорка с мгрезистом. Или любым другим талисманом, типа кольца с фаерболом.

Да про ночных и чёрков... в подарочном издании warhammer online age of reckoning помимо книжек была ещё моделька, варбосса с сидящем на плече вполне таким шаманом ночников (усохшим от старости правдо как по мне...)... просто не знаю сам вопросом задаюсь как это можно использовать в тематичной армии ночников? этакий мастер-бластер из безумного макса выходит пряма таки.

Да Grumlok and Gazbag.

Это снотлинг... Типа чем меньше тем умнее...

Но он в балахоне, с трофейными бородами гномов, на посохе луна) вполне таматичный шаман ночников выходит, хоть и мелкий... я вобще ему Wizarding hat по такому поводу выдать планирую, но правдо не совсем понимаю насколько рандомно надо лору выбирать (D8 чтоли брать с собой... и жаль что нет орочих и гоблинских лор для шляпы)

Это реально снотлинг по игре. И хороший колдун.

А выбрать Лору можно и кубиком д6, но в два броска...

д8 ведь удобней.

д8 ведь удобней.

Офф.

Это как у меня диалог с другом был...

- купил себе телек на голосовом управлении!

- и? (Я)

- ну реально жизнь облегчает...

- электрическая бетономешалка вот жизнь облегчает, а вся твоя байда, прости, педорастия... (Я)

;о)))

Циник' дай угадаю в ДнД не разу не играл?)

А так просто помойму вариант тематично использовать этот "подарочек", вроде вполне вариант выходит.

Так какраз с гоблинцами встаёт!) тамже по правиам РБ если персонаж обладает подставкой которая сильно отлична от подставок отряда то она становится с боку. Ага если использовать эти рамки для передвижения так отлично стоит)

Никто не мешает сделать высокую насыпи на базе и орк сразу влезет в коробку, так же никто не мешает поставить на кавалеристскую подставку и использовать как филлер или на 40Х40 и филлер для гоббо

Так этож пешая модель и подставка в комплекте идёт... я думал в ФБ с этим ещё жосче чем в 40к.

В ФБ строго. Раз такой модели на сайте ГВ нет - ею вообще играть нельзя

Очень интересный демарш особенно посли упоминания гишпанских гоблинов в балахоне, а так у меня шаманы ночников образца 2000 года, на сайте их уже давно в колекции нет, что теперь? Старые ребята с сетями из блистера ещё в металле, которые помойму ещё раньше исчезли с сайта. Что за притензия к ГВ модельке Чёрка с сидящем на плече снотом колдуном(?) ?

Так ладно к тематичным ночникам. Снотлинги и их вагон, по бэку сноты есть везде где оркоиды есть, но также по бэку они страшно угнетаются и чмырятся гоблинами. Имеютли они место в тематичных ночниках, или их место гдето в выгребных ямах и их даже по приколу не станут от туда в бой вытаскивать? И снотлинский вагон?

Очень интересный демарш особенно посли упоминания гишпанских гоблинов в балахоне, а так у меня шаманы ночников образца 2000 года, на сайте их уже давно в колекции нет, что теперь? Старые ребята с сетями из блистера ещё в металле, которые помойму ещё раньше исчезли с сайта. Что за притензия к ГВ модельке Чёрка с сидящем на плече снотом колдуном(?) ?

Это не гв-моделька, это моделька онлайн. Все выбрасывай, нельзя таким играть. В фб жоско с подставками. И именными чарами вообще никто не играет - нельзя.

по ночникам - читай книжку "Скарсник"

оно есть на великом и могучем, или только на аглицком?

Это такой троллинг.

Снотлинги не очень помню, чтобы были в подземельях. Но скорее всего они есть. Ибо есть везде. Хотя как памп вэгон под землей? загадка...

А модель можно использовать, даже нужно, если сделать добротно и на совесть!

оно есть на великом и могучем, или только на аглицком?

На русском книги по ворхамиру читать нельзя, их переводят враги русского норот. ТОлько на английском. Это совершенно офигенская книга с бэком ночников, сравнимая с тем, что абнетт сделал для бэка сороковника.

Как по англицки пишется точно эта книжка? По раскрытию темы не уступает ДеффСквадрону надеюсь?

Это такой троллинг.

Снотлинги не очень помню, чтобы были в подземельях. Но скорее всего они есть. Ибо есть везде. Хотя как памп вэгон под землей? загадка...

А модель можно использовать, даже нужно, если сделать добротно и на совесть!

Ну насчёт пумп вагона это просто мысли в слух. Те же Гномы используют для тунельных работ некие "проходчиские щиты", скайвены так их до массового применения довели. Не я не настаиваю что мне вот надо впихнуть это в тематических ночников просто предположение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...