brok Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 2 frei Погода наконец наладилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Спасибо! Да, так видно, что посадка вообще прямая, но мне казалось, что сам велик меньше. :) Какой же он длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А я прекрасно катаю в городе, в центре, вечером по набережной Яузы. Машин уже не много в это время, зелени дофига, река и по желанию хошь в Сокольники сверни хошь в Измайловский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я хоть и нарушаю и катаю по тротуарам... Приезжай к нам в Беларусь, тут ты будешь законопослушным велосипедистом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Слежу за прогрессом этого парня https://vk.com/public93407749 Несколько месяцев назад он начал велопоход по Европе с 1000 евро в кармане. Читать очень интересно. Крайне рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Сезон закрыт, подготовка к следующему началась :) Покрасил. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Апдейт. Добавил отдельный отсек под аккумулятор, 39 года выпуска, местами была поверхностная ржавчина, а так добротный вполне. 12В 7.2А/ч от ибп встаёт туда как родной, только на дно и под крышку сделал мягкие подкладки из изоляции для труб. Два штуки к сожалению не входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Это я туплю или он в случае чего будет цеплять препятствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Расстояние банки от земли как раз на нижнем уровне расстояния от земли педалей. А ещё как бы есть переднее колесо. Если объехал передним, не зацепился педалями то я просто хз что это такое за препятствие. Учитывая что она стоит на задней оси по центру колёс, то съезд с бордюров на него никак не повлияет, разве что вдоль решил съехать а не поперёк. То есть теоретически зацепиться конечно за что нибудь можно, но это надо ОЧЕНЬ постараться и поискать за что. Вот скажи пожалуйста за что она должна цепляться по твоему мнению и в каких случаях? Может я чего то не учёл, не спорю всё знать нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 До открытия сезона осталось всего 6-7 месяцев, не время спать:) "Задний кофр" "Передний кофр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 сигнал добавил, ну это не основной а для особо глухих, нормальным людям обычным рожком достаточно посигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Хочу на машину поставить от трамвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 человеки, помогите советом!! на одной из задних звездочек полетел зуб, это теперь всю кассету менять? а с ней и передние, и цепь? вопчем чо как расскажите плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) человеки, помогите советом!! на одной из задних звездочек полетел зуб, это теперь всю кассету менять? а с ней и передние, и цепь? вопчем чо как расскажите плиз ) касету можно рабрать это да, съезди в веломагазин или сразу в сервис . Насчет наличия необходимой звезды в неМинске данных не имею. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Прокатился после обеда. Чувствуется за время катания на диване с одного бока на другой, скилл и силушка богатырская порастерялись. Задницу отморозил, но утеплители коленей сработали как надо - коленям было комфортно и не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хочу себе руль другой поставить, прямой, для спокойной езды, скажем COMET MTB XC-313 (31,8) 740ММ с ценой 1850р Пойдёт или искать чего то другое? Вынос вот тоже, есть смысл менять штатный 80(кажется) на 100-120? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 К лету практически готов, допаял себе проводку, переделал кофр, осталось цепь смазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кто ещё не открыл сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не открыл ещё :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Открыл еще в апреле, благо погода позволяла. Даже вчера прокатился, посмотрел на оцепленную Красную Площадь =) Алсо, заказал себе новые покрышечки, тормоз и камеру про запас. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Какие нынче в моде отвратительные и бесполезные фигни на велосипед? Светящиеся спицы? Катафоты в три слоя? Булытка под задним крылом? Я хочу китча! Изменено 9 мая, 2016 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Тож взял 2 недели назад железного коня. В далеком детстве только вел был, да и его угнали. "Фотке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Какие нынче в моде отвратительные и бесполезные фигни на велосипед? Программируемые светодиоды на спицы, говно-иллюминация на рамах и водителе, например. Кастомная покрышка с иллюминацией между волокон? Кто знает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 И магнитола. :) наверно, чтобы за счет музыки проще было обьехать пешехода, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Магнитола для слабаков! Мы себе от газели сигналы поставили, сейчас уже жалею что не пневмодудки. Пешики реально конченные, то мечутся как курицы без башки туда сюда по тротуару и дорожке, то мамаши с колясками на весь тротуар и велодорожку. Кстати дети себя ведут адекватнее родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти