Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Велосипеды

frei

Рекомендуемые сообщения

Блин, тут в небольших городках рай для велосипедистов. Каждая трасса продублированна велодорожкой, а по улице можно кататься прям по дорогам - машины вас имеют право объезжать только если между вам расстояние 1-1,5м. Класс.

Растения (всякие хамы и селюки) по велодорожкам не ходят?

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Растения (всякие хамы и селюки) по велодорожкам не ходят?

Пешеходы, в смысле?) Ну, в городах есть несколько типов велодорожек - совмещенная с приоритетом пешеходов (можешь сигналить, но должен пропускать и аккуратно объезжаешь их), разделенная (велодорожка красная, тротуар серый. С велодорожки можешь сгонять пешеходов хоть воплями, хоть подталкивая колесом под зад). Между городами параллельно шоссе идут серые дорожки, но там пешеходов практически и нет, т к далеко не ходят, поэтому их и не красят. Т е пешеход там может идти, конечно, но мало кто попрется и их легко объехать. Плюс по дорогам города велосипедист может ездить по правилам машины или ходить по чисто пешеходной зоне, сойдя с велосипеда (например на "чисто пешеходном" переходе. Да, тут есть и отдельные переходы для велосипедов).

С велодорожки можешь сгонять пешеходов хоть воплями, хоть подталкивая колесом под зад

Вот ента я и хотел узнать, доводилось ли такое делать, если да то как часто?

Изменено пользователем Big Men

Но в Москве велик покупать - не. Не моё. Стрёмно)

Можно как-нибудь собраться и покатать, благо в центре есть аренда, в том числе недалеко от знакомых нам посиделочных мест :rolleyes:

Вот ента я и хотел узнать, доводилось ли такое делать, если да то как часто?

Мне не приходилось - с красных дорожек сами разбегаются, но чаще по ним вообще не ходят)

Можно как-нибудь собраться и покатать, благо в центре есть аренда, в том числе недалеко от знакомых нам посиделочных мест

Раз собираться у посиделочных мест, то лучше на этих местах и оставаться)

Можно как-нибудь собраться и покатать, благо в центре есть аренда, в том числе недалеко от знакомых нам посиделочных мест :rolleyes:

Не взлетит - пьяному ездить не удобно, с велика падаешь.

это мой :)

Шикарно! Удобно со спинкой? Посадка ровная? Нет случайно фотки на велике?

Со спинкой очень удобно, единственно ногу через раму закидывать а не сзади.

У меня на нём мать в свои 60 лет гоняет :)

Фотки нет, если завтра будем кататься сфоткаю.

Со спинкой очень удобно, единственно ногу через раму закидывать а не сзади.

У меня на нём мать в свои 60 лет гоняет :)

Фотки нет, если завтра будем кататься сфоткаю.

Если получится, просто интересно посмотреть, какая посадка фактически. А то стал замечать, что от посадки дугой адски болит спина после покатушек часа на 4-5.

Если получится, просто интересно посмотреть, какая посадка фактически. А то стал замечать, что от посадки дугой адски болит спина после покатушек часа на 4-5.

А как сидишь то ? Седло на уровне руля, нога полностью разгибается в нижней точке? У меня тоже побаливает от усталости, но это уже от того спина нетренированная.

ЗЫ

если вдруг хочется странного попробуй лигерад =)

А как сидишь то ? Седло на уровне руля, нога полностью разгибается в нижней точке? У меня тоже побаливает от усталости, но это уже от того спина нетренированная.

ЗЫ

если вдруг хочется странного попробуй лигерад =)

Не, ну это слишком :)

Так то посадка вроде правильная, но то ли даже этот велик маскимального размера в линейке стелсов мне тоже мал (хотя рост средний вполне 182), то ли рюкзак мешает с поклажей для пикников, водой, инструментами и прочим.

Я думаю сейчас о чем то таком, с широким развесистым рулем и прямой посадкой.

http://sportiv.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/...142559659573053

Чоппер пожалуй слишком броский.

Не, ну это слишком :)

Так то посадка вроде правильная, но то ли даже этот велик маскимального размера в линейке стелсов мне тоже мал (хотя рост средний вполне 182), то ли рюкзак мешает с поклажей для пикников, водой, инструментами и прочим.

Я думаю сейчас о чем то таком, с широким развесистым рулем и прямой посадкой.

http://sportiv.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/...142559659573053

Чоппер пожалуй слишком броский.

Ну смотри я на истину не претендую, но полагаю что проблема, в рюкзаке. Возможно стоит разгрузить его. Попробуй как нибудь не возить с собой хавчик для пикников и прорву воды - посмотреть как оно будет (возможно имеет смысл приобрести багажник). Так же может стоит спину потренировать, гантельки там, штанга. Ну и с ростовкой может тоже беда.

Что до прямой посадки( то же касается кмк и чопперов) то мне кажется что сфера применения такого аппарата это кататься по парку своего района, красоваться перед людьми новыми ray-ban`ами и зеркалочкой, смотреть на цветы и телочек, и фрустрировать от того что тебя обгоняют бабки с тачками =) Ну тобишь на длительные каталки и далеко не предназначено . Наверно, я ведь не катал. :) Да и возможно спина еще более не обрадуется прямой посадке и тяжелому рюкзаку, так то в позе креветки у тебя часть веса все же на руки распределяется.

Вы когда прекратите уже быдлить на пешеходной зоне? Вот вопрос. Вилописедасты. :)

Не, ну реально в центре постоянное явление. Раньше роллеры, теперь дураки с вилописедами. С машинами им страшно, а пешеходам в спину тренькать - самое оно. Набираясь много здоровья от угарного газа проезжающих мимо нездоровых автомашин.

Ну да. Не, мы к дуракам привыкли, это составляющая жизни, но вызывает недоумение, мде. :)

ps Да, я и тут не буду молчать. Тигру не докладывают мяса. =)

Изменено пользователем Drinker

я уж думал Дринкер велик купил, а он тут наезды строчит!

Какой велик? Я ленивое жывотное, которое любит неторопливо ходить по месту обитания и смотреть на закат. Ну или типа того. Это моральная компенсация за работу. А тут эти долбоклюи. Не-не. Все в лес.

на природе на закаты надо смотреть, а в городе под ноги! то ходят эти пешики по велодорожкам, а потом удивляются тролфейс.жэпэгэ

Ладно, поясню. Я, в силу своей работы, какбе общаюсь со спортсменами и прочее около мне не чуждо. И когда я вижу бегунов на садовом, как и велописедистов... нет слов. Любой тренер залепит себе лийцо рукой. (Нет, я не тренер, я с ними говорил).

Т.е. на воробьевых - да. Это хорошо. Там хоть какой-то воздух и реально правильно в рамках мегаполиса. Наблюдаю постоянно и ребят на великах и бакетболистов под мостом и бегунов, ок.

Но в центре? Бегать или вертеть пидали, мешая всем и упарываясь гарью???? Да лан. Там в соседней теме что-то про премию дарвина кто-то. Ну вот да. :)

Они же ещё имеют привычку семьями. Т.е. папа-[Отзывчивый], мама-[Отзывчивый] и ориентирующееся на них маленькие мертвецы.

Изменено пользователем Drinker

люди думают о государстве, хотят ему на пенсиях денех сберечь, понимать надо жи

Эм. Стесняюсь спросить - велики тут при каких делах? :)

как маленький, ей богу, все разжуй. одни надеются в толпе отхватить звиздюлей летальных и оп, на пенсии государству экономия. другие с той же целью вдыхают газы усиленно, шоп к пенсии ак раз отбросить ноги и оп, опять экономия стране.

Но в центре? Бегать или вертеть пидали, мешая всем и упарываясь гарью???? Да лан. Там в соседней теме что-то про премию дарвина кто-то. Ну вот да.

Согласен. Я с этими любителями пробежек по асфальту потом еще имею дело на работе, слушая их прохладные истории про боли в спине и суставах, грыжи и артрозы.

А на воробьевых круто кататься, и фитнес жи есть, когда потом от реки обратно пилить на юго-западную, километров 5 с постоянным подъемом градусов 10. =)

Вы когда прекратите уже быдлить на пешеходной зоне? Вот вопрос. Вилописедасты. :)

Не, ну реально в центре постоянное явление. Раньше роллеры, теперь дураки с вилописедами. С машинами им страшно, а пешеходам в спину тренькать - самое оно. Набираясь много здоровья от угарного газа проезжающих мимо нездоровых автомашин.

Ну да. Не, мы к дуракам привыкли, это составляющая жизни, но вызывает недоумение, мде. :)

Ну аналогично можно задать вопрос ко всем мотоциклистам, мол зачем вы гоняете как чумачие в междурядье и козлите на перекрестках(я так давече вобще кекса видел в шлепанцах). Саш ну есть поехавшие. Я хоть и нарушаю и катаю по тротуарам но не гоняю по ним, и не тренькаю а подъезжаю сзади и вежливо прошу проехать если компашка расползлась по всему тротуару. Да и вобще велик рассматриваю не как транспортное средство а хобби, посему катаю за городом, а покататься в центре где много машин и людей это удовольствие недоступное моему пониманию. Вот на туристов да, иногда приходится покрикивать если они не видят что на них сверху несется центнер, но это редко, потому как по грохоту хорошо слышно.

Я в парках катаюсь лично или за городом, если вдруг удаётся выбраться. Носится по городу - сомнительное удовольствие, а вдоль трассы так ещё и опасное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...