MoonPhoenix Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Обычно как происходит. Чайник покупает вел. Думает раз 30000р то это крутой велосипед... Мой случай :(. И вроде мозг подсказывает, что лучше продать вел, доложить и купить новый, но вот нравится рама и расцветка и всё тут. Поэтому прокачиваю потиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Дык и мне мой дорог как память :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это фигня. ну и чотко тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Открыл я таки свой велосезон :) Хотел начать его с новым обвесом, но увы. Как обычно, остановка по дороге домой, подышать знаниями :) Изменено 25 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FixyaBiza001 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Обожаю велики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Докупил еще деталей Аливио и нормальный ви-брейк. Теперь кроме дисков, которых у меня нет, и шатуна, все будет аливой. С учетом пожизненной гарантии на раму и часть соседних деталей, все очень даже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Единственный "правильный" велосипед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сёдня по ТВ утром видел,что у нас таки начали штрафовать тех кто не спешивается с велосипеда при пересечении пешеходного перехода. Даже тех кто на самокатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Как человек, который переход пересекает в паре мест за все катания - и поделом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сёдня по ТВ утром видел,что у нас таки начали штрафовать тех кто не спешивается с велосипеда при пересечении пешеходного перехода. Даже тех кто на самокатах. Да? Надо иметь ввиду. Хотя недавно пересекал прямо в 5 метрах от гаишников, ничего не сказали. Правда, на регулируемом. На иных сам слезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да? Надо иметь ввиду. Хотя недавно пересекал прямо в 5 метрах от гаишников, ничего не сказали. Правда, на регулируемом. На иных сам слезаю. Дык Россия же, раз на раз не приходится. Сегодня не заметят, а завтра штрафанут. Кстати, еще о системе наказаний. Я вот забыл про транспортный налог, за пару лет, заплатить, так вот недавно без меня был суд по которому с меня решено взыскать. Всё бы ничего, я не езжу за бугор или еще какие методы взыскания судебными приставами, так новинка появилась, взыскание/арест суммы на карту Сбербанка на которую мне приходят деньги. Хочешь не хочешь, а таки заплатишь положенное :) Я к тому, что раньше штрафы тоже многие не замечали, копились себе, а потом даже сгорали бывало, но не теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) начало полёта железного шмеля Изменено 30 июля, 2015 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Прикольно, но надо ещё фоток с других ракурсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да просто стоковый (пока стоковый :) )стелс жены переобули, были 26"x2 поставил 26"x3 Очень бюджетно по деньгам, только покрышки и камеры заменил, обода не меняли. Вид конечно совсем другой стал да и едет лучше - неровности меньше чувствуются и по плитке тротуарной сцепление лучше. Глобальные изменения планируем зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У меня вот тоже ощущение, что с велосипедом закончу только зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Товарищи, у меня было тяжёлое безвелосипедное детство. Будучи годов восемь от роду я здорово на**нулся с велосипеда (хотел спуститься по склону градусов эдак в 55-60), посему маман категорически отказалась покупать мне в дальнейшем велики (и отца на это же преступление подбила). В более взрослые годы руки де доходили велик купить, а сейчас велик хочется, но: - не вижу смысла в покупке велосипеда с 3+ звёздами; - жаба душит отдавать за велик больше 6 000 руб. Нужен просто обычный прогулочный велосипед с ножным тормозом. Насколько реально за указанные 6000р купить нормальный, надёжный велик или сейчас это не реально? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Опасно, я боюсь, может развалиться.( Может и нормальный ашанбайк попасться, но это лотерея. Там где-то выше про мой нынешний велик есть, страница вторая/третья, он уже 3й год ок, но стоит порядка 10.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А, там походу ссылка отвалилась. В общем у меня сейчас дорожный стелс русско-узбекской сборки, с 3 скоростями, передним ручным и задним ножным тормозами. :) при покупке немного поковырялся, но по минимуму, с тех пор ездит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 По мне так вот это идеально подходит под мои требования https://market.yandex.ru/product/10661166?hid=91529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот у меня похожий. Но я брал тогда еще за 9500 что ли в официальном магазине. Хз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Вот у меня похожий. Но я брал тогда еще за 9500 что ли в официальном магазине. Хз. :) У тебя тормоза ручные, поэтому дороже. ) Сейчас такой 15000 стоит. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У тебя тормоза ручные, поэтому дороже. ) Сейчас такой 15000 стоит. А, ну да, у меня еще пафосные 3 скорости. Правда, используются фактически только 2. Ну, аппарат должен быть неубиваем, по идее. Там получается ломаться нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Шесть лет не катался на велике (в последний раз брал в аренду в Швейцарии). Сейчас две недельки покатался по Германии - руки и ноги-то помнят!) Блин, тут в небольших городках рай для велосипедистов. Каждая трасса продублированна велодорожкой, а по улице можно кататься прям по дорогам - машины вас имеют право объезжать только если между вам расстояние 1-1,5м. Класс. Но в Москве велик покупать - не. Не моё. Стрёмно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Я уж подумал, неужели и тут политота, раз Бари появился, а оказалось он в теме :) Изменено 30 июля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я живу на юго-западе, тут более-менее есть где покататься, например в прошлые выхи с женой катнулись в пределах округа и хамовников до 50 км, для ненапряжной велопрогулки пару раз у месяц вполне нормально. Хотя недавно оценивал велодорожки в Питере, там конечно, дааа. Не то что у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти